![]() |
С Наступающим! В 22.00 по нашему выпью за россиян, а а затем в 24.00 уйду в запой за укр. новый год. Ура!:drinks:
|
С наступающим Новым Годом всех! :drinks::drinks::drinks:
|
Всех форумчан с наступающим, а кое-кого уже с наступившим Новым Годом!:drinks::35:
Что-то Дальний Восток не слышно, похоже Дед Мороз объехал стороною:D Всем здоровья и удачи в будующем году и что-бы количество "прибытий" ровнялось количеству "отправлений". Хочется особенно поздравить тех ребят, которые будут трудиться в эту Новогодную ночь на работе, чтоб следующий год - объязательно дома. :23: |
Всех форумчан с наступающим Новым годом! Иркутяне, вы там еще трезвые? ;)
|
с новым годом, оркестр баянистов! :-)
|
До Нового Года чуть больше часа. С наступающим всех!:drinks:
|
Офигеть у нас огромная страна, я еще по гостям собираюсь, а у вас там уже час остался :D.
|
С наступающим всех.
Дарю ежиков. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=1HIGCgpHYB4&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=1HIGCgpHYB4&feature=player_embedded[/URL] [SIZE="1"](обязательно включите аннотации)[/SIZE] |
[QUOTE=projecter;381025] Иркутяне, вы там еще трезвые? ;)[/QUOTE]
Да я пока трезвый как стекло. Ключевое слово "пока". :D [QUOTE=Zabor;381032]Офигеть у нас огромная страна, я еще по гостям собираюсь, а у вас там уже час остался :D.[/QUOTE] Ага, пока Калининград только встречает новый год, а Владивосток уже в дрова.:D |
С Новым Годом! :40::40::40:
Кто самый первый встретит(л) из форумчан? Кто доблестно принял первый удар на грудь? :51: |
:drinks::35::45::23::40::44::51::42: С НАСТУПАЮЩИМ!
Всего нужного и побольше!:) |
В Иркутске 2013год уже две минуты:) С Новыи Годом!
|
А мы опять сидим без воды - уже традиция, как Новый - так отключают воду:D
|
Всех с Наступающим Новым Годом!!!:drinks: (ну или с уже наступившим) Главное - здоровья Вам всем и Вашим близким в новом году, ну и всего остального тоже!
|
[QUOTE=BOBANRyde;381058]В Иркутске 2013год уже две минуты:) С Новыи Годом![/QUOTE]
Да!!! С Новым Годом!!! |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |