![]() |
Если внимательно читать инструкцию, смотри выше. То "G" это принудительное торможение, для следующего участка. Т.е. на следующем участке скорость ниже чем на этом. Так что забей и не обращай внимание, автоматика AFB сама выведет.
А аварийное у тебя может включатся из-за не вовремя отвеченной SIFA или PZB, или в настройках игры включено "Экстренное торможение при превышении скорости" (кажется как-то так). Я эту опцию отключил, очень сильно мешает держать скорость "на пределе". |
Пробовал не получается, мне бы хоть знать в чем проблема. Вот сценарий который я пытаюсь пройти. Вот так должно быть как на видео
[url]http://www.youtube.com/watch?v=llH4-9lixAg[/url] |
Нее я этот не проходил, там ни фига не видно. Я проходил "Помыться и в путь". Там LZB начинает работать после второй станции. Включается "0"(почему-то в документации на стр.17 это U умлаут), это где "85, 70, 55". Зажигается зелёная полоса (расстояние до следующего ограничения) и начинает работать полный автомат. Вот здесь как-раз и начинает работать "G". Там только тягу и максимальную скорость ставишь, ну и SIFA, куда уж без неё. А когда "85" горит, то "G" не работает и за скоростями сам смотришь.
|
Да там реально умлаут. Сейчас попробую его пройти, хотя на видео, все как положено, почему у меня такая ерунда, я понять не могу, будто LZB вообще не работает, горит только умлаут, одновременно загорается G и U и срабатывают тормоза, причем AFB сбрасывается, и не восстанавливается, управляешь в ручном режиме. SIFA в этот момент не горит. Интересно то что как только начинаешь шевелить рукояткой AFB сразу срабатывают тормоза, G при этом горит. Скорость с которой я проезжал 38 км/ч, на видео установленная 120 на этом участке.
|
Вот, проехался по этому участку, всё "пашет" нормально.:p
Систему Sifa, правда, не включал. [url]http://youtu.be/bBe3bnTOomw[/url] |
Я вообще уже ничего не понимаю, третий раз все переустанавливаю вместе с маршрутом. У меня даже так не идет.
|
Кроме дефолтного контента в симуляторе что-нибудь устанавливал?
|
Да нет, вроде бы лишнего ничего не скачивал. Установил маршрут Мюнхен - Аугсбург и пакет ICE3. Я уже не знаю, что за глюк. Не могу понять, как только заезжаю на участок с LZB, только проехав табличку с надписью LZB, ''U'' (умлаут) на панели загорается, но одновременно срабатывает звуковой сигнал, и загорается ''G'', типа превышение скорости и экстренное торможение, хотя превышений нет. Проверял настройки в самом симуляторе, опция аварийного тормоза при превышении скорости отключена. Смотрел видео, делал все как на самом видео, но толку нет. На BR101 то же что то странное, я уже не знаю что делать, то ли я не правильно что то делаю, то ли в самом маршруте глюки с сигнализацией.
|
[B]SAUT[/B] а у тебя, случайно, что-то типа "punto switcher" (автоматический переключатель раскладок клавиатуры) не стоит? А то был такой глюк в MSTS. Он перехватывал нажатие на клавиатуре и менял на комбинацию "экстренное торможение"
|
[QUOTE=Vlad;375191]сделать 100% приближение к реалу можно только при наличии служебных расписаний, пассажирские же общедоступные расписания здесь являются плохим помощником. В МСТС я делал реальные сценарии по служебкам. Когда эти же самые маршруты будут сделаны в 2013, тогда займусь серьезно сценариями для него.[/QUOTE]
разница только в количестве обозначенных станций. в служебках указываются все станции, в том числе и те на которых нет остановок время прибытия-отправления на одноименные станции там одинаково |
RW в отличие от МСТС позволяет в сценарии указывать время проследования станции без остановки. Так что в RW-сценарий можно всю служебку вбить-)))
|
[QUOTE=Vlad;393133]RW в отличие от МСТС позволяет в сценарии указывать время проследования станции без остановки. Так что в RW-сценарий можно всю служебку вбить-)))[/QUOTE]
А в вагонах поездов есть расписания. Там много станций указано с прочерками. Это случайно не служебки? |
Нет. В служебных расписаниях прочерков не бывает. Там указывается время проследования абсолютно всех станций на участке. Более того, служебные расписания все имеют гриф "ДСП", причем как в России, так и в других странах. Так что в вагонах их не вывешивают
|
[QUOTE=Vlad;393133]RW в отличие от МСТС позволяет в сценарии указывать время проследования станции без остановки. Так что в RW-сценарий можно всю служебку вбить-)))[/QUOTE]
даже не только станции а вообще любого чекпойнта (сигнала, пикета) я заметил в пиндосских сценариях это практикуется |
Возьмите калькулятор , подсчитайте и увидите что большенство маршрутов "на время" не сходятся теоретически(математически),если ехать по правилам.
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |