![]() |
[QUOTE=ASNSpb;389514]В Брушино, я даже не сразу понял что надо делать[/QUOTE]
Там же сообщение по открытию светофора, что затягиваться в тупик, потом реверсом под вагоны, да и монитор пути подсказывает. Когда состав останавливается в тупике еще одно сообщение, чтобы двигаться под вагоны авто. [QUOTE=ASNSpb;389514] В Прапоровке, после оставления цистерн, я поехал на выходной, вовремя остановился, и думал чего меня не пускают и решил забрать платформы с песком.. [/QUOTE] Какие платформы с песком в Прапаровке ? На сколько помню платформы с песком берем в Камышине. [QUOTE=ASNSpb;389514] Ну а на разъезде 641 км, не понял смысла: зачем ТЭПу надо было остановиться перед станцией и пропустить грузовой? [/QUOTE] Такая идея просто, дежурная подготовила маршрут грузовому, думая что он не задержет Тэп, но он проверяя тормоза задержался. :rofl: [QUOTE=ASNSpb;389514] Да и как-то бы по разнообразить маневровые..я тащу тот же маневровый тепловоз с таким же номером и встречалось похожее, разнообразить по цвету бы что ли...ну это дело автора. [/QUOTE] Да вот после этих разнообразий сцена начинает чаще виснуть, симулятору требуется больше памяти и вот итог. У меня вот эта моя сцена практически не зависала при прохождении. Мне кажется лучше так, чем будут разные тепловозы, но станут чаще зависания. [QUOTE=ASNSpb;389514] А в реале бывает такое, чтобы перегнать с одной станции на другую маневровый тепловоз через 100-150 км с маневровой работой на 5-6 часов?[/QUOTE] Ну маневровая работа может и больше 6 часов, про 100-150 км может не маневровый тепловоз, а грузовой тепловоз типа 2тэ10м под номером вывозной к примеру. Спасибо за прохождение. :drinks: |
Хоть и игра, но как-то мне не хочется выговор от начальства получить за то-что скорость превысил на несколько минут в начале сценария..прям осадок какой-то..:D
Эту сцену проходил за 4 дня, потому и некоторые моменты забыты. К примеру, напутал что платформы с песком не в Прапоровке, а в Камышине. Ну и сообщения в Брушино, были..да я подзабыл. Сорь, виноват :drinks: В следующий раз как-то записывать буду, что да как, чтобы потом в форуме написать :o |
Классный сценарий. Время в пути 5 часов 40 минут. Правда пришлось сценарий править иначе невозможно было успеть проскочить выходной карликовый на станции Комсомольск-товарный (после отцепки вагонов на станции Комсомольск-товарный). Виной тому был встречный грузовой под ЧМЭ3-5775(время появления 12:33). Пришлось уменьшить время ожидания сервиса rmk-2 на 5 минут (с 660 сек. до 360 сек.) и соответственно появления сообщения о вагонах на складах ст. Комсомольск-товарный. А так действительно нескучно! Сценарий прошел за 2 дня.
|
[QUOTE=Kooler;400105]невозможно было успеть проскочить выходной карликовый на станции Комсомольск-товарный [/QUOTE]
Странно, я успевал. Может вы ехали со скоростью 20 км.ч на склады ?:D |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |