![]() |
не, разворот карты невозможен.
|
Кстати меня давно интересовал вопрос: для чего нужен world origin?
|
задавать угол возвышения солнца над горизонтом.
|
Все привет! Вопрос: При соединении маршрутов: "(...)" и "(...)" вылазет вот такое окно, всегда, когда я соедению именно эти маршруты, что делать, и что оно означает я с этим ужк почти 3 дня воюю...
[IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1301/0a/f15e1aabc61c.png[/IMG] |
Это будет исправлено в новом билде.
Кто знает, а почему в Контент Менеджере от ТС09 - и заканчивая ТС12 не работает функция обновления вида F5? Я помню в ТС 2006 - ТС Классикс она работала. Может еще как-то надо задействовать? |
ЭПТ
Друзья подскажите пожалуйста:
Локомотив ЧС-7 на нем требуется обязательное включение ЭПТ чтобы состав пришел в движение. Вопрос в следующем: Как можно ездить но не включать ЭПТ а то иногда хочется камеру от 3 -его лица сделать но срабатывает постоянно аварийное торможение. Заранее спасибо |
[QUOTE]на нем требуется обязательное включение ЭПТ[/QUOTE]ЭПК
[QUOTE]Как можно ездить но не включать ЭПК[/QUOTE]ЭПК включить, но потом залезть в первый вагон состава. |
Да .. ЭПК..я извиняюсь.
Позвольте уточню)) У меня 2 секции локомотива ЧС-7. Тоесть я должен включить ЭПК в задней секции а потом перейти в переднюю? Я правильно понял?) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 29 минут[/color][/size] Если так сделать то не повышается позиция скорости (простите за сленг)) не знаю как это правельно назвать) |
ЭПК надо включать только в ведущей секции. А если меняешь кабину, то ЭПК надо переключать.
|
Блин....(( обожаю этот локомотив)) но ЭПК достает(( может кто знает что можно подправить в файле конфигурации ЧС-7 что бы отключить обязательное включение ЭПК
|
скриптик
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] конкретно, открываешь файл cs_k.gs в папке с кабиной обычным блокнотом, нажимаешь ctrl+F и вводишь epk, потом заменяешь все (там несколько таких строк будет) [B]epk.GetValue() > 0.5[/B] на [B]epk.GetValue() >= 0[/B] должно сработать |
Спасибо огромное..сработало)))
|
Пункт меню "content update" предлагает что-то там обновить в размере полторы тысячи. Можно не обращать внимания или это важно, а то с их скорость как-то не хочется ничего качать?
|
Полторы тысячи - это количество дополнений. Конечно, можно не качать - так как там в основном один иностранный мусор.
|
Дайте пожалуйста Ключ от trs 12 (49922)...многие качали с интернета, может вы подскажите
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |