![]() |
[QUOTE=Проводник;359894]Вот такой агрегат в Твери видел. Фоткал на ходу.[/QUOTE]
Что-то очень похожее на "Лада-Тарзан". Делались на базе 2108, затем 2111 и 2112 очень ограниченным тиражом. |
Похоже, только у Тарзанов, насколько я знаю, оригинальный кузов (2108, 2109, 2111, 2112) не изменялся. А тут,однако, пикап...
|
Был пикап. Они ставили кузов, который попадался в руки. А пикапы на базе 2108 были. Еще попадаются на улицах в качестве развозных.
|
[QUOTE=Garikk;376848]
Вусмерть затюненный ниссан, по космической цене... мне такие машины не нравятся.. Тут смотря на что смотреть, если чисто на внешность, то это сугубо на любителя... обилие карбона, "модные фары", звук... крокодиловая кожа...китч пацана с большим баблом какойто....учитывая низкий класс самого автомобиля [/QUOTE] Раньше она была красного цвета. На мой взгляд, она выглядела намного лучше чем карбон. Ну и само собой, что она таких денег не стоит... По вложениям там может быть и больше 2 миллионов (в объявлении 2 800 написано), но за такие деньги она нафиг никому не нужна. |
Вот такое вот авто у моего друга, достаточно редкий зверь-Smart ForFour. Лично я до недавнего времени вообще не слышал о таком автомобиле. Таких машин у нас в городе я видел всего две- одна у моего друга, а вторая-двухместный вариант, была припаркована у заводского общежития(да и та не местная, с брестскими номерами) Еще одну такую машинку видел в Минске
[IMG]http://savepic.ru/3873817.jpg[/IMG] |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |