![]() |
[B]Север[/B],ты в КЖТ УрГУПСе случайно не учишься ну или не учился, либо в УрГУПС-е?:)
|
[QUOTE=random;146266][B]Север[/B],ты в КЖТ УрГУПСе случайно не учишься ну или не учился, либо в УрГУПС-е?:)[/QUOTE]
Нет! В УрГУПС летом пойду доучиваться тракториста. |
понятно, а ты не в курсе можно ли после уртк (уральский радиотехнический колледж) пойти на курсы помошника машиниста? либо нужно с нуля на заочку идти и 4 года за партой сидеть?
|
[QUOTE=random;146290]понятно, а ты не в курсе можно ли после уртк (уральский радиотехнический колледж) пойти на курсы помошника машиниста? либо нужно с нуля на заочку идти и 4 года за партой сидеть?[/QUOTE]
Да какие четыре года)) Ты же окончил общее образование? |
[QUOTE=Север;146267]Нет! В УрГУПС летом пойду доучиваться тракториста.[/QUOTE]
Ты ж на 2ТЭ116 катаццо собирался :) |
[QUOTE=Даниэль;146340]Ты ж на 2ТЭ116 катаццо собирался :)[/QUOTE]
А я что сказал?:D Разве не трактор фантомаска)) |
[QUOTE=random;146290]понятно, а ты не в курсе можно ли после уртк (уральский радиотехнический колледж) пойти на курсы помошника машиниста? либо нужно с нуля на заочку идти и 4 года за партой сидеть?[/QUOTE] Ух ты есть люди с уртк! я тоже от туда:)
|
[QUOTE=Север;146291]Да какие четыре года)) Ты же окончил общее образование?[/QUOTE]
Ты про колледж? ещё пару годиков осталось =) вроде после среднего образования можно доучиться в колледже ургупса на курсах 5 месяцев на пм, так ведь? [QUOTE]Ух ты есть люди с уртк! я тоже от туда[/QUOTE] Оо не ожидал, приветствую! а ты из какой группы? |
[QUOTE=random;146408]так ведь? [/QUOTE]
Ага. На какую тягу? |
[QUOTE=Север;146410]Ага. На какую тягу?[/QUOTE]
электро:) а на мвпс там же учат? |
[QUOTE=random;146411]электро:) а на мвпс там же учат?[/QUOTE]
Учат там на электрические шарманки. Теплотяги нету только там. Туда я хочу на электровозы. А МВПС вообще не охота |
Ооо ну будущее значит решено раз электротяга есть)) лишь бы здоровье не подвело с этими компами возиться по пол дня в шараге, а про мвпс эт так для интереса спросил) меня они тож не особо привлекают
|
Я из группы Кс-220! а ты из какой?
|
э-233))
|
Электровозы и тепловозы на будущий учебный год буду учить. А пока нужно готовится, бросать курить и всё такое.
МВПС конечно тоже бы хотелось, но только вроде работёнки машиниста первого класса на скоростном ЭД4М до Перми например. Ну и моя любимая гидравлика конечно! Это гарантия что я буду работать очень долго, с РЖД то быстро спишут, а на богатом заводе работать на 6-ке Людиновской просто кайф! |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |