![]() |
Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания.
А вот Вы уважаемый зря на BIGMANA, бочку катите, у него хороших работ достаточно. |
[QUOTE=Bahai;471375]Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания.
А вот Вы уважаемый зря на BIGMANA, бочку катите, у него хороших работ достаточно.[/QUOTE] Скрины, Скрины, Скрины..... |
[COLOR="DarkOrange"][B][B]Kotovskiy[/B] не перестанешь флудить , получишь карточку , не поможет - отправлю в бан [/B][/COLOR]
|
[COLOR="Orange"][B]Уже выдал.[/B][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Bahai;471375]Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания. [/QUOTE] Как говорил Виктор Александрович Бирюков, начальник нашего ТЧ-6, в дальнейшем Начальник локомотивной службы МЖД, Жалость порождает беду. Так и здесь, если не дать сразу по мозгам, то срач только разрастется. :cool: |
[URL=http://savepic.ru/6128953.htm][IMG]http://savepic.ru/6128953m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/6135097.htm][IMG]http://savepic.ru/6135097m.jpg[/IMG][/URL]
У всех такое депо в Малохитовке? А теперь поставьте под сомнение мой понимание в маршрутах и редакторах..... Уважаемый(ая) Kotovskiy, Вы нарушили правила на форуме Форум Trainsim. Причиной нарушения стало: Прочее нарушение правил форума ------- Накал страстей снижаем. ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Абель! Я мечтал от Тебя как от Светилы, сколько нибудь уроков по вождению поездов....((( |
[B][COLOR="DarkOrange"]Kotovskiy![/COLOR][/B]
Я предлагаю тебе беспроигрышную лотерею , выбери вариант на сколько тебя заблокировать ? 1 месяц 1 год пожизненный бан |
Я предлагаю по правилам темы дать скрины и дайте всем точную ссылку по которой я не имею права просить от автора подтверждения его написанных слов. Или дайте всем оставшимся пользователем точное пояснение по чему делая тему я не пустословлю! Вот в моих темах, пусть не удачных пока в сценариях, но я не отказываюсь от их реализации и не я просил мою тему закрыть пока я сцен не сделаю, планируя выложить его утром, в отличии от темы тут которая здохла давно и не закрыта.... Хоть кто то из вас "команды" хоть слово написал про развитие? Только от вас и слышишь - тебя забанить!!! Умные да прочитают .... А как ZDSIM вы идете к провалу... жаль ((((((
Банить может только слабак или не образованный.... Умный - найди возможность компромисса! |
[QUOTE=Kotovskiy;471398]
Абель! Я мечтал от Тебя как от Светилы, сколько нибудь уроков по вождению поездов....((([/QUOTE] Я не помню, чтобы мы пили на брудершафт. :cool: |
Предлагаю всем компромисс.
1. Человек всё-таки грубо никого не оскорблял, как один недавний товарищ, ну не выдержали нервы, очень ждёт такой маршрут, ну бывает. 2. Kotovskiy просто на будущее можно писать в личку автору, как я это делаю, писал Alekss'у года полтора назад, он мне ответил. И всё. А так воду в ступе колотим и только. Недоверие и неприязнь друг к другу вызываем. Ладно я разгильдяй, ничего не произвожу, а только потребляю. Парень то старается что-то, вон, делать. |
Прохорчук да тут совсем в другом дело..... многие уже поняли в чем......
|
[QUOTE=vitalzd;471411]Прохорчук да тут совсем в другом дело..... многие уже поняли в чем......[/QUOTE]
Значит я не в теме:confused: извиняете, если чё:) Я за мир во всём мире:) Но наш бронепоезд стоит на запасном пути:cool: |
[QUOTE=vitalzd;471411]Прохорчук да тут совсем в другом дело..... многие уже поняли в чем......[/QUOTE]
Что-то я тоже не понял, можете пояснить?:o |
И я не понял, ого он уже и заблокирован :(( Обидно должно быть - выложить труды и быть забпненым...
[COLOR="DarkOrange"][B]и вас уже есть за что закрыть[/B] [/COLOR] |
[COLOR="Orange"][B]Плодят мультов, а потом обижаются, типа модераторы звери и бяки[/B].[/COLOR]
|
OFF
[SPOILER]Извиняюсь, за оффтоп, но накипело. Многие жалуются на "тоталитарный режим трейнсима", но... Вы пришли в гости... а затем начинаете свой устав в монастырь пихать. Это не дело. Моё ИМХО, много перспективных разработчиков, как и дополнений, так и сценариев было забанено, но ведь не просто так. Нарушения ведь были. Просто прежде, чем плодить виртуалы, может просто попробовали бы извиниться. Объяснить, что поняли свои ошибки, а если не очень, то пообещать, что больше они повторяться не будут. Неужели никто не пробовал? Всё-таки все люди, компромисс можно всегда найти (это к выше сообщениям о компромиссах). Извиняюсь за офф.[/SPOILER] А маршрут правда был бы просто мегаинтересен для сценаристов. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |