Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Трафик в редакторе сценариев (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1526)

Ebernikov 01.09.2008 12:21

[QUOTE=Zorg26;33022]Поэксперементировал, поймал глюк, если ставить электрички только от Москвы,всё грузиться,как только ставишь хоть одну на Москву,при загрузки вылет [/QUOTE]

Да действительно такое заметил тоже, у меня не работали сцены, которые я стартовал с Киевского, а на встречу пускал эрки, вылетало и так и не смог ни один сценарий закончить, бросал.
ЗЫ: будем пробывать стартовать с Сухиничей.

Сибиряк 02.09.2008 12:08

При создании пути трафика, т.е. чтоб его сохранить такая ошибка:

[img]http://s44.radikal.ru/i105/0809/7b/8865e1bb719e.jpg[/img]

:confused:

Zabor 02.09.2008 13:13

[B]Сибиряк[/B], Действительно странное сообщение, проверь системный атрибут папки маршрута, чтоб там не стояло "только чтение".

RC_Vinchenzo 11.09.2008 08:30

скачал вот [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=356703]этот[/url] маршрут (высший класс кстати! ПроТрейны рядом не валялись), в одном сценарии подглядел такую штуку, вроде бы у нас такое нигде не реализовывали:
При старте сценария сразу выводится сообщение, подожди, мол, поезд у тебя тяжелый, сейчас прицепим толкач. Затем сзади (видимо с совсем близкого расстояния, чтобы небыло светофоров) подошел электорвоз, остановился в нескольких метрах, и очень медленно прицепился. Мелочь конечно, но меня это просто сразило. Реализовать-то ведь очень просто, а сколько удовольствия и реализма! Рекомендую всем покататься по этой трассе.

Prapor 11.09.2008 08:36

Ну а теперь, для тех у кого нет регистрации на Торренте (и нет желания регистрироваться там) название маршрута в студию.

RC_Vinchenzo 11.09.2008 08:40

:) не вопрос
Durch Den Schwarzwald Nach Offenburg
от Halycon Media, 2007 г.

Сибиряк 12.09.2008 07:20

Поясни в кратце-описание маршрута
[QUOTE=RC_Vinchenzo;43246]
Durch Den Schwarzwald Nach Offenburg
[/QUOTE]

RC_Vinchenzo 12.09.2008 08:03

Маршрут "Через Шварцвальд в Оффенбург"
я в немецком совершенно не разбираюсь, могу только скопировать описание :)

[QUOTE]Vom Rhein an die Donau: Die Badische Schwarzwaldbahn fuhrt Sie von Offenburg im Rheintal nach Donaueschingen, wo Brigach und Breg zusammenflie?en zur Donau. Bei der Fahrt haben Sie mehrere Hundert Hohenmeter zu bewaltigen, die in mehrerenKehren und Tunnelbauwerken uberwunden werden. Beobachten Sie den Wechsel der Vegetation und Architektur, bis Sie schlie?lich den hochsten Punkt bei Sommerau uberschreiten und wieder bergab ins Donautal rauschen konnen.

Von Hausach aus fuhrt in ostlicher Richtung die Kinzigtalbahn nach Freudenstadt. Auch auf dieser eingleisigen Nebenstrecke geht es steil bergauf. Romantische Kleinstadte und Dorfer, aber auch dichter Tann liegen an der Strecke. Mit dem Uberqueren desLauterbachviadukts haben Sie die Ostflanke des Schwarzwaldes erreicht.

So konnen etwa 150km Gebirgsstrecke in Form eines gro?en Y befahren werden. Wir wunschen eine gute Fahrt![/QUOTE]

solovani 12.09.2008 09:04

[QUOTE=RC_Vinchenzo;43406]Маршрут "Через Шварцвальд в Оффенбург"
я в немецком совершенно не разбираюсь, могу только скопировать описание :)[/QUOTE]
а ниже есть и перевод...вот собственно и он
Add-On для Microsoft Train Simulator
От Северного моря в страну часов с кукушкой: После хита „Marschbahn“ Husum-Westerland (Зюлт) группа FirstClass Simulations строит новую общую протяженность путей контрастов - На этот раз в Шварцвальде.
Это ведет Вас от первоначального города Дуная в Donaueschingen через Шварцвальд в Оффенбург в долине Рейна.
При этом нужно осиливать несколько сотен м высоты, которые превосходятся в многочисленных поворотах и 37 произведениях строительства туннеля. Ее локомотивы должны будут давать последнее, чтобы смочь поднимать длинные туристические поезда сильный подъем! Они установят, почему у этих гор средней высоты есть его имя.
Поэт Танн чередуется с типичными крестьянскими усадьбами, тут и там лежат важные туристские магниты с ее многими магазинами часов. Сопроводите предельной скоростью на последнем куске реку Кинциг в широкой долине со многими каменоломнями, сильным сельским хозяйством и романтичными городками вплоть до города Оффенбурга.
Спокойная железнодорожная ветка также занесена: Kinzigtalbahn. Она проходит от Оффенбурга до Hausach кусок долго на трассе дороги Шварцвальда и ответвляется там, наконец, одноколейное и неэлектрифицируемый на восток в направлении Freudenstadt, расположенного в восточном фланге гор. Здесь Вы проходите с ее энергичным RegioShuttle романтичный Fachwerkstadt Schiltach и Alpirsbach, известный для одноименного пива.
Примите тяжелый вызов с большими подъемами. Региональная дорога, тяжелые поезда дальнего следования или грузовые поезда - поиск Вас это себе из.
Они - машинист локомотива.
Rollmaterial:
Локомотивы / моторный вагон: 101, 110, 111, 145, 146.1 / 146.2, 152, 218, 650 (OSB / HzL)
Вагоны: ИнтерСити + Steuerwagen, RE (машина n + Виттенберг Steuerwagen и Doppelstock-Panoramawagen + Steuerwagen), вагон товаров
Трасса:
150 км трассы: Оффенбург - Donaueschingen, Hausach - Freudenstadt
многочисленные задания

SledopbIt 17.09.2008 01:59

[QUOTE=RC_Vinchenzo;43246]:) Durch Den Schwarzwald Nach Offenburg[/QUOTE]
Скачал этот маршрут, установил и при попытке запуска маршрута игра вылетает.
Объясните, какие дополнения должны быть установлены для его запуска.

Сибиряк 12.10.2008 02:47

при прибытии на последнюю станцию, как сделать так чтобы сразу отцепить локомотив и отогнать его в тупик, и там я ставлю "Завершить сценарий"? А сразу при истечении времени сценарий "автоматом" завершается.

Zabor 12.10.2008 03:15

[B]Сибиряк[/B],
1. Убрать дефолтное событие "остановиться на всех станциях" -> завершить сценарий.
2. Добавить сообщение помощника или ДСП о необходимости отцепить локомотив после посадки пассажиров и отогнать его например в депо или тупик, тут как тебе нужно.
3. В точке куда следует отогнать создать событие места с отметкой "поезд должен остановиться" с действием "успешно завершить сценарий".

Diffuzor44 08.05.2009 20:20

Всем доброго времени суток.
У меня такая проблемма, маршрут "Киевский ход" готовлю маршрут для траффика из любого места маршрута и в людом направлении (от Москвы на Москву) все составы траффика следуют со скоростью не более 3 км/ч, исключение составляют одиночные локомотивы. Что может глючить и так торомозить составы?

simen 08.05.2009 20:52

В файле состава нужно изменить максимальное значение скорости. Либо ты не выставил начальную скорость и конечную в редакторе. Либо путь траффика проходит через ограничение в 20км/ч.

Diffuzor44 08.05.2009 22:03

Нет дело не в месте и не в составе...на других маршрутах всё ок. Я выяснил дизельая тяга не глючит! Глючит только электровозы с вагонами и электрополезда.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.