![]() |
Поздравляю с праздником.:drinks:
|
Игорь, с Днём Рождения!!! Удачи во всём!
|
Игорь, с Днём рождения! Здравия, бодрости духа, всего наилучшего!!! :drinks:
|
Игорь, поздравляю с днем рождения, счастья в семье, долгих лет жизни, всего самого наилучшего!
|
С Днем Рождения Zabor!!!
Всего самого наилучшего)))) |
С днём рождения, Игорь! Всего самого лучшего!
|
Забор с Днем Рождения))))Желаю всего самого наилучшего)))) Так же хочу пожелать тебе терпения и сил застроить свой участок с реальным путевым развитием от Петербурга до Выборга.
|
С Днём Рождения!!!
Желаю, что бы было всего хорошего и побольше... И самое главное здоровье! |
Игорь, всех Благ тебе! Музы, пространства для манёвров, крепких стульев ( ;) )
|
С Днем Рождения!!!:drinks::drinks::drinks:
|
С Днём рождения!:drinks: Здоровья, успехов, благополучия! Ну и удачи на MSTS-ном фронте;).
|
блин!!1
чуть не забыл!:o с днем варенья! :D железных тебе нервов и 30 часов в сутках! чтоб все успевать и все мочь! :mad: |
Поздравляю с Днем Рождения!!! [IMG]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0166-cake.gif[/IMG]
Желаю крепкого здоровья, счастья в семье, успехов на работе, терпения и вдохновения воплотить в жизнь все проекты, всего самого наилучшего!!! |
Эм, это я удачно зашел...
Твоему терпению по отношению к другим юзерам можно только позавидовать, по части пытливости мстсных просторов думаю, ты заслужил звание одного из главных "археологов", иногда мне кажется, что твоя основная специальность это "разнорабочий ЖД" :D Игорян, искренне поздравляю, желаю крепкого здоровья, что бы хотелось, умелось и моглось))) :drinks: |
Поздравляю с Днем Рождения. Желаю здоровья, гармонии в семье, успехов на работе. Больше позитива и денег.:drinks:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |