Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Про неправильную парковку (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15109)

Digger 10.02.2012 09:45

Да, это было бы просто великолепно!

elros 10.02.2012 12:36

Yolkin, не надо, я прекрасно вижу все нарушения, я про явное хамство говорю и реальные помехи движению

Shney 10.02.2012 15:08

[QUOTE=elros;317049]Shney, я тебе про конкретное видео говорю, а не про твои примеры. Ясен пень, что по человечески нужно к людям, а не хамить и нарушать, в видео хамов со стороны водятлов не заметил, повторю, кроме "активистов" там никому не мешали, ни проезду ни проходу[/QUOTE]

Такое ощущение что ты видео даже не смотрел. Или по твоему машины стоящие на пешеходном переходе, или припаркованные на тротуаре вплотную к стене никому не мешают? Парковка во втором ряду тоже мешает, хотя бы тем, что создаёт помехи и без того плотному патоку транспорта, или троллейбусам. Такое ощущение что ты сам так машину ставишь, вот и оправдываешь тех, с видео. Зато активисты тебе не угодили...

elros 10.02.2012 15:47

да, конкретно эти машины припаркованные к стене никому не мешают, там люди не ходят, это ЗАКОННАЯ ПАРКОВКА, по всем улицам, что показаны в ролике общественный транспорт не ездит, я никого не оправдываю, а рассказываю о возможных причинах данного явления, как человек часто там бывающий. И да, меня возмущает, что эти люди получили за эту и другие НЕЗАКОННЫЕ, ХУЛИГАНСКИЕ акции мои деньги, которые я плачу в налоги и также я оплачиваю ПОЛИЦИЮ, которая почему-то не разбирается с нарушителями парковки, т.е. получается, что деньги тратятся дважды, а по факту получается, что они просто оседают в чьи то карманы. И Доминик Джокер круто попиарился, маладец. Ты то сам, как машину ставишь?

там же видно, почти везде еще 2 полосы свободны, это улицы с [B]односторонним[/B] движением

apelsin7 10.02.2012 16:53

[QUOTE=elros;317143]И Доминик Джокер круто попиарился, маладец. Ты то сам, как машину ставишь?
[/QUOTE]

Вот это точно. Как задолбали эти клоуны, которых каждый раз показывают по ТВ, они из себя изображают благодетелей, а как камеру уберут, так сразу другой человек становится.

Shney 10.02.2012 16:54

[QUOTE=elros;317143]там люди не ходят[/QUOTE]
C чего это ты взял что там люди не ходят? Тротуар там есть? Есть, значит он для пешеходов.

[QUOTE=elros;317143]это ЗАКОННАЯ ПАРКОВКА, [/QUOTE]
Дану? Может получше ПДД почитать а потом уже писать какая парковка законная а какая нет? Давно парковка на пешеходном переходе законна? А? Так что не ори про законность тут.
[QUOTE=elros;317143] И да, меня возмущает, что эти люди получили за эту и другие НЕЗАКОННЫЕ, ХУЛИГАНСКИЕ акции мои деньги, которые я плачу в налоги и также я оплачиваю ПОЛИЦИЮ, которая почему-то не разбирается с нарушителями парковки, т.е. получается, что деньги тратятся дважды, а по факту получается, что они просто оседают в чьи то карманы.[/QUOTE]
Блаблабла. Сплошная вода. Думаю что никаких доказательств мало мальски подтверждающих путь денег к этим активистам у тебя нет. Так же как и нет доказательств вообще того, что эта акция как то спонсировалась. Кстати я с собой ношу в сумке и вожу в машине наклейки "я паркуюсь как му...." И никто мне ничего не оплачивает. Это моя инициатива так сказать.
[QUOTE=elros;317143]
Ты то сам, как машину ставишь?[/QUOTE]
Никогда не ставлю свои машины во второй ряд, никогда не ставлю на тротуар, если там будет меньше чем метра 2 для пешеходов, никогда не ставлю на трамвайные пути, и так что бы мешать троллейбусам.
[QUOTE=elros;317143]
там же видно, почти везде еще 2 полосы свободны, это улицы с [B]односторонним[/B] движением[/QUOTE]
И что? Это разрешает парковаться так, что бы мешать другим?

elros 10.02.2012 20:36

мне с тобой всё ясно

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size]
[SPOILER][IMG]http://i.imgur.com/Y24yT.png[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/k4jt4.png[/IMG]
Чугунов организатор движения, это из его почты, понятно о чем речь идет? Вторая фотка отчет в накрутках роликов на ютуб.[/SPOILER]

Digger 10.02.2012 21:10

Ниочем. Я тысячи таких текстов понаписать могу и имен отправителей там понаставить кого угодно.

Zlodey 10.02.2012 21:16

[QUOTE=Zabor;317079]С трамваями можно решить законодательно.
[тут текст про выталкивание автомобилей подвижным составом]
Число любителей парковаться на путях уменьшится в разы, остальные (кто не понял) будут учиться.[/QUOTE]

вообще-то сейчас за парковку на трам. путях нехило штрафуют.
да и за ДТП на встречных с остановкой движения тоже по голове не гладят.

у нас во дворах проблему решают радикально - сначала спускают два колеса, затем четыре, особо непонимающих оставляют без стёкол (вообще), несколько раз машины ночью сгорали.
Только это уже перебор.

Shney 10.02.2012 22:52

[QUOTE=elros;317198]мне с тобой всё ясно[/QUOTE]
Да с тобой то тоже всё ясно для меня. На вопросы то ты предпочитаешь не отвечать. А картинку то может пояснишь?

Digger 10.02.2012 23:04

А нечего пояснять. Очередной "разоблачитель" вбросил в интернеты "сенсацию", вот и всё :) Не, я конечно не фанат всяких там нашЫстов и прочих медвепутов, но брать за аргумент какой-то непонятный скриншот.. тем более, с сегодняшними возможностями в фотошопах и т.д.

Shney 10.02.2012 23:07

[QUOTE=Digger;317239]но брать за аргумент какой-то непонятный скриншот[/QUOTE]

С супер адресом с мейл.ру и с гмейл. Я тоже поржал

elros 10.02.2012 23:40

Ок. Отвечаю на вопросы. Поочереди

[QUOTE=Shney;317154]C чего это ты взял что там люди не ходят? Тротуар там есть?Дану? Может получше ПДД почитать а потом уже писать какая парковка законная а какая нет? Давно парковка на пешеходном переходе законна? А?И что? Это разрешает парковаться так, что бы мешать другим?[/QUOTE]

В ролике нет пешеходов, ниодного
Что доказывает наличие тротуара? В ролике нет знаков парковка запрещена
Нуда
Свои советы при себе оставь. Я не нуждаюсь в них.
Парковка на пешеходном переходе незаконна. Твой КО.
Б
И то
Нет, парковаться так не разрешает. А что это разрешает портить чужое имущество? Они что, инспекторы ГИБДД? Судьи? Приставы? Кто им дал право?

поясняю картинку - [URL="http://ultrazashkvar.livejournal.com/"]например здесь[/URL], там есть инструкция, качайте, проверяйте, я уже. разжевывать и просвещать о том, как тырят бабки не буду, не маленькие, разберетесь.

Shney, мне даж за тебя обидно стало, кто-то за тебя бабло получил, а ты за идею фигачишь, удачи

Digger, на 16 гигов, с совпадением дат, событий? Давай. Тока это не фотошоп, а .eml, который можно проверить

Shney 10.02.2012 23:47

[QUOTE=elros;317245]В ролике нет пешеходов, ниодного
Что доказывает наличие тротуара?[/QUOTE]
А ты часто видел что бы в Москве улица в плотную к дому была, раз уж ты такой туз что знаешь эти места, поделись с народом фото, которое ты там сделаешь и докажешь отсутствие там тротуара и присутствие там дороги в плотную к стене дома.

[QUOTE=elros;317245]
В ролике нет знаков парковка запрещена [/QUOTE]
Читай выше.
[QUOTE=elros;317245]
Свои советы при себе оставь. Я не нуждаюсь в них.[/QUOTE]
А ПДД всё равно бы почитал, это добрый совет.
[QUOTE=elros;317245]
Нет, парковаться так не разрешает. А что это разрешает портить чужое имущество? Они что, инспекторы ГИБДД? Судьи? Приставы? Кто им дал право?[/QUOTE]
Видать твою машину тоже так испортили? Ну так раскрою секрет. Любая автомойка смоет эту наклейку не особо утруждаясь.
[QUOTE=elros;317245]
поясняю картинку [URL="http://ultrazashkvar.livejournal.com/"]например здесь[/URL], там есть инструкция, качайте, проверяйте, я уже.[/QUOTE]
И я там должен найти очередную сенсационную "сенсацию"? Не смеши меня. Таких вот разоблачителей как ты, половина интернета, только никаких доказательств я что то так и не нашёл. Так что, как нёс ты воду, так и несёшь. Я тебе любых картинок и постов в жж накатаю сейчас, что сам ты и спонсируешь эти акции.
[QUOTE=elros;317245]
Shney, мне даж за тебя обидно стало, кто-то за тебя бабло получил, а ты за идею фигачишь, удачи[/QUOTE]

Ты бы сначала своё бабло считать правильно научился. А потом в мой карман лез, только знай. При попытке залезть, получишь перелом этой самой конечности, которой полез, как минимум.
Адьос

elros 11.02.2012 00:01

поверь никто бы даже близко к моей машине не подошел бы, зачем, когда все по правилам
а по ссылке есть инструкция, как проверить инфу, что я предоставил к ознакомлению
в отличие от тебя я в твой карман не лезу, так же как и советов тебе не даю никаких

и это, ты не ответил на вопрос Что доказывает наличие тротуара? то что ты написал бред какой-то, который не является ответом

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.