![]() |
Да, это было бы просто великолепно!
|
Yolkin, не надо, я прекрасно вижу все нарушения, я про явное хамство говорю и реальные помехи движению
|
[QUOTE=elros;317049]Shney, я тебе про конкретное видео говорю, а не про твои примеры. Ясен пень, что по человечески нужно к людям, а не хамить и нарушать, в видео хамов со стороны водятлов не заметил, повторю, кроме "активистов" там никому не мешали, ни проезду ни проходу[/QUOTE]
Такое ощущение что ты видео даже не смотрел. Или по твоему машины стоящие на пешеходном переходе, или припаркованные на тротуаре вплотную к стене никому не мешают? Парковка во втором ряду тоже мешает, хотя бы тем, что создаёт помехи и без того плотному патоку транспорта, или троллейбусам. Такое ощущение что ты сам так машину ставишь, вот и оправдываешь тех, с видео. Зато активисты тебе не угодили... |
да, конкретно эти машины припаркованные к стене никому не мешают, там люди не ходят, это ЗАКОННАЯ ПАРКОВКА, по всем улицам, что показаны в ролике общественный транспорт не ездит, я никого не оправдываю, а рассказываю о возможных причинах данного явления, как человек часто там бывающий. И да, меня возмущает, что эти люди получили за эту и другие НЕЗАКОННЫЕ, ХУЛИГАНСКИЕ акции мои деньги, которые я плачу в налоги и также я оплачиваю ПОЛИЦИЮ, которая почему-то не разбирается с нарушителями парковки, т.е. получается, что деньги тратятся дважды, а по факту получается, что они просто оседают в чьи то карманы. И Доминик Джокер круто попиарился, маладец. Ты то сам, как машину ставишь?
там же видно, почти везде еще 2 полосы свободны, это улицы с [B]односторонним[/B] движением |
[QUOTE=elros;317143]И Доминик Джокер круто попиарился, маладец. Ты то сам, как машину ставишь?
[/QUOTE] Вот это точно. Как задолбали эти клоуны, которых каждый раз показывают по ТВ, они из себя изображают благодетелей, а как камеру уберут, так сразу другой человек становится. |
[QUOTE=elros;317143]там люди не ходят[/QUOTE]
C чего это ты взял что там люди не ходят? Тротуар там есть? Есть, значит он для пешеходов. [QUOTE=elros;317143]это ЗАКОННАЯ ПАРКОВКА, [/QUOTE] Дану? Может получше ПДД почитать а потом уже писать какая парковка законная а какая нет? Давно парковка на пешеходном переходе законна? А? Так что не ори про законность тут. [QUOTE=elros;317143] И да, меня возмущает, что эти люди получили за эту и другие НЕЗАКОННЫЕ, ХУЛИГАНСКИЕ акции мои деньги, которые я плачу в налоги и также я оплачиваю ПОЛИЦИЮ, которая почему-то не разбирается с нарушителями парковки, т.е. получается, что деньги тратятся дважды, а по факту получается, что они просто оседают в чьи то карманы.[/QUOTE] Блаблабла. Сплошная вода. Думаю что никаких доказательств мало мальски подтверждающих путь денег к этим активистам у тебя нет. Так же как и нет доказательств вообще того, что эта акция как то спонсировалась. Кстати я с собой ношу в сумке и вожу в машине наклейки "я паркуюсь как му...." И никто мне ничего не оплачивает. Это моя инициатива так сказать. [QUOTE=elros;317143] Ты то сам, как машину ставишь?[/QUOTE] Никогда не ставлю свои машины во второй ряд, никогда не ставлю на тротуар, если там будет меньше чем метра 2 для пешеходов, никогда не ставлю на трамвайные пути, и так что бы мешать троллейбусам. [QUOTE=elros;317143] там же видно, почти везде еще 2 полосы свободны, это улицы с [B]односторонним[/B] движением[/QUOTE] И что? Это разрешает парковаться так, что бы мешать другим? |
мне с тобой всё ясно
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] [SPOILER][IMG]http://i.imgur.com/Y24yT.png[/IMG] [IMG]http://i.imgur.com/k4jt4.png[/IMG] Чугунов организатор движения, это из его почты, понятно о чем речь идет? Вторая фотка отчет в накрутках роликов на ютуб.[/SPOILER] |
Ниочем. Я тысячи таких текстов понаписать могу и имен отправителей там понаставить кого угодно.
|
[QUOTE=Zabor;317079]С трамваями можно решить законодательно.
[тут текст про выталкивание автомобилей подвижным составом] Число любителей парковаться на путях уменьшится в разы, остальные (кто не понял) будут учиться.[/QUOTE] вообще-то сейчас за парковку на трам. путях нехило штрафуют. да и за ДТП на встречных с остановкой движения тоже по голове не гладят. у нас во дворах проблему решают радикально - сначала спускают два колеса, затем четыре, особо непонимающих оставляют без стёкол (вообще), несколько раз машины ночью сгорали. Только это уже перебор. |
[QUOTE=elros;317198]мне с тобой всё ясно[/QUOTE]
Да с тобой то тоже всё ясно для меня. На вопросы то ты предпочитаешь не отвечать. А картинку то может пояснишь? |
А нечего пояснять. Очередной "разоблачитель" вбросил в интернеты "сенсацию", вот и всё :) Не, я конечно не фанат всяких там нашЫстов и прочих медвепутов, но брать за аргумент какой-то непонятный скриншот.. тем более, с сегодняшними возможностями в фотошопах и т.д.
|
[QUOTE=Digger;317239]но брать за аргумент какой-то непонятный скриншот[/QUOTE]
С супер адресом с мейл.ру и с гмейл. Я тоже поржал |
Ок. Отвечаю на вопросы. Поочереди
[QUOTE=Shney;317154]C чего это ты взял что там люди не ходят? Тротуар там есть?Дану? Может получше ПДД почитать а потом уже писать какая парковка законная а какая нет? Давно парковка на пешеходном переходе законна? А?И что? Это разрешает парковаться так, что бы мешать другим?[/QUOTE] В ролике нет пешеходов, ниодного Что доказывает наличие тротуара? В ролике нет знаков парковка запрещена Нуда Свои советы при себе оставь. Я не нуждаюсь в них. Парковка на пешеходном переходе незаконна. Твой КО. Б И то Нет, парковаться так не разрешает. А что это разрешает портить чужое имущество? Они что, инспекторы ГИБДД? Судьи? Приставы? Кто им дал право? поясняю картинку - [URL="http://ultrazashkvar.livejournal.com/"]например здесь[/URL], там есть инструкция, качайте, проверяйте, я уже. разжевывать и просвещать о том, как тырят бабки не буду, не маленькие, разберетесь. Shney, мне даж за тебя обидно стало, кто-то за тебя бабло получил, а ты за идею фигачишь, удачи Digger, на 16 гигов, с совпадением дат, событий? Давай. Тока это не фотошоп, а .eml, который можно проверить |
[QUOTE=elros;317245]В ролике нет пешеходов, ниодного
Что доказывает наличие тротуара?[/QUOTE] А ты часто видел что бы в Москве улица в плотную к дому была, раз уж ты такой туз что знаешь эти места, поделись с народом фото, которое ты там сделаешь и докажешь отсутствие там тротуара и присутствие там дороги в плотную к стене дома. [QUOTE=elros;317245] В ролике нет знаков парковка запрещена [/QUOTE] Читай выше. [QUOTE=elros;317245] Свои советы при себе оставь. Я не нуждаюсь в них.[/QUOTE] А ПДД всё равно бы почитал, это добрый совет. [QUOTE=elros;317245] Нет, парковаться так не разрешает. А что это разрешает портить чужое имущество? Они что, инспекторы ГИБДД? Судьи? Приставы? Кто им дал право?[/QUOTE] Видать твою машину тоже так испортили? Ну так раскрою секрет. Любая автомойка смоет эту наклейку не особо утруждаясь. [QUOTE=elros;317245] поясняю картинку [URL="http://ultrazashkvar.livejournal.com/"]например здесь[/URL], там есть инструкция, качайте, проверяйте, я уже.[/QUOTE] И я там должен найти очередную сенсационную "сенсацию"? Не смеши меня. Таких вот разоблачителей как ты, половина интернета, только никаких доказательств я что то так и не нашёл. Так что, как нёс ты воду, так и несёшь. Я тебе любых картинок и постов в жж накатаю сейчас, что сам ты и спонсируешь эти акции. [QUOTE=elros;317245] Shney, мне даж за тебя обидно стало, кто-то за тебя бабло получил, а ты за идею фигачишь, удачи[/QUOTE] Ты бы сначала своё бабло считать правильно научился. А потом в мой карман лез, только знай. При попытке залезть, получишь перелом этой самой конечности, которой полез, как минимум. Адьос |
поверь никто бы даже близко к моей машине не подошел бы, зачем, когда все по правилам
а по ссылке есть инструкция, как проверить инфу, что я предоставил к ознакомлению в отличие от тебя я в твой карман не лезу, так же как и советов тебе не даю никаких и это, ты не ответил на вопрос Что доказывает наличие тротуара? то что ты написал бред какой-то, который не является ответом |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |