Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Вывозные работы". Маршрут Zilupe 3.6 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15014)

soroka.as 18.01.2012 17:37

[SPOILER][QUOTE=projecter;311368]Алексей, я к ним на форум принципиально не захожу. Я у них пару лет назад зарегистрировался. А через полгода узнал, что меня удалили как неактивного пользователя. Что за бред? Я что, не могу просто читать форум? Обязательно должен писать сообщения? Че-то я с тех пор немного расстроился таким отношением :)
[/QUOTE]
"К ним" я тоже отношусь:). Удалили из-за того, что у нас каждые 3-4 месяца идет "чистка" - пользователи без сообщений которые которые долгое время не заходят на форум удаляются, предварительно этим пользователям присылается уведомление об этом на e-mail. Было бы хотя бы одно сообщение - не удалили бы. Хоть иногда нас нужно посещать;).[/SPOILER]

[QUOTE=projecter;311368]
Хотя мне и не сложно нажать кнопочку "Z" в менеджере. :)
[/QUOTE]
В базе все ссылки на lattrains.net, кстати ща пойду в базу ссылки забью.:51:

extravert 23.01.2012 16:59

Сценарий порадовал. Даже не ожидал что есть такие подъездные пути на маршруте. Очень хорошо передана осенняя атмосфера, ещё можно было бы сделать дождливую погоду.;) И машинист с диспетчером душевно общаются.:) В общем хорошо провёл время, спасибо.

projecter 23.01.2012 20:29

[QUOTE=extravert;312526]...И машинист с диспетчером душевно общаются...[/QUOTE]

Осень года и осень жизни... Именно это настроение мне хотелось передать. Два немолодых человека, которые давно знают друг друга. Ворчливый Михалыч и Петровна, которая явно симпатизирует машинисту. Дождь мне показался излишним, потому что отношения по работе теплые и теплый осенний вечер... Мне лично очень приятно, что на это обратили внимание. Значит мне удалось передать настроение. :)

ASNSpb 11.03.2012 09:04

[QUOTE=tver kayaking team;310835]проехал. интересно конечно ездить по всяким дырам...[/QUOTE]
Прошел все на ура. Меня очень впечатлило прокатиться по "дырам" в Зилупе. Вообще думал, что просто пути никуда не ведут, а оно вон как
:). Когда просто катаешься по маршруту и мысль шла такая, что разработчики просто проложили жд дорогу, для видимости. Видимо ошибся ).

[QUOTE=extravert;312526] Даже не ожидал что есть такие подъездные пути на маршруте. Очень хорошо передана осенняя атмосфераИ машинист с диспетчером душевно общаются.:) [/QUOTE]

Присоединяюсь к этому мнению, меня этот сценарий зацепил, на создание собственного сценария по вывозным работам. :o

Не в тему наверное, а вагонами вперед сколько можно везти вагонов и как долго? Не ЖД-ник, не повезло в жизни :crazy:

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size]
Да и вот еще что. Может не так важно, но поделюсь.
В сценарий по кнопке F11, где есть "Наряд на работу", указаны составы VR-car и VR-oil. Первое, когда ехал к песчаному карьеру и прицепился к платформам, то в статусе "Готово" отобразилось у VR-oil (я понимаю это к нефтяным бочкам), а должно ведь к VR-car. И второе, хорошо бы добавить в "Наряде на работу", вагон со сланцем. Ведь прицепка у завода к вагонам со сланцем присутствует. Я бы наверное делал так, как и в сценарии к маршруту Marias Pass с тщательностью, но с другой стороны есть и сообщения ДСП.

projecter 23.04.2012 16:06

[QUOTE=ASNSpb;324864]...И второе, хорошо бы добавить в "Наряде на работу", вагон со сланцем. Ведь прицепка у завода к вагонам со сланцем присутствует. Я бы наверное делал так, как и в сценарии к маршруту Marias Pass с тщательностью, но с другой стороны есть и сообщения ДСП.[/QUOTE]

Да, можно было добавить. Даже, скорее всего, хотел добавить. Но отладка сценария меня просто убила. :o Я проходил его около трех десятков раз, пока все заработало так как надо. Видимо, разработчики роута не сильно тестировали такие второстепенные ветки. А хотелось покататься именно в такой "дыре" где не ступало колесо локомотива. :)

ASNSpb 24.04.2012 16:41

[QUOTE=projecter;334325] Видимо, разработчики роута не сильно тестировали такие второстепенные ветки. А хотелось покататься именно в такой "дыре" где не ступало колесо локомотива. :)[/QUOTE]

Понятно, но любопытство берет вверх ;).

projecter 25.04.2012 11:42

[QUOTE=ASNSpb;334457]Понятно, но любопытство берет вверх ;).[/QUOTE]

Да! В том-то и дело! :) По главным путям катались все. И тут трудно удивить игрока чем-то новым. А хотелось именно удивить. Чтобы сценарий имел свою особенность. Изюминку, если хотите. Кстати, по той же самой причине, не могу до сих пор написать ничего нового - "изюминку" еще не придумал. :o

ASNSpb 25.04.2012 14:13

[QUOTE=projecter;334547] Кстати, по той же самой причине, не могу до сих пор написать ничего нового - "изюминку" еще не придумал. :o[/QUOTE]

Удивить у тебя получилось, хотя бы меня :D. А придумать - думаю найдешь "изюминку". Удачи!

projecter 26.04.2012 09:54

Спасибо! Как только найдет на меня вдохновение, сразу постараюсь реализовать новую задумку. :)

Pasha Industry 23.03.2014 08:29

Всем Привет ребят поделитесь пожалуйта этим M62-1202 везде файл удален

Daemon 23.03.2014 10:40

[B]Pasha Industry[/B], добавил в БДПС

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.