![]() |
[QUOTE=obor;306126]Мне это и даром не нужно,что-то разрабатывать для кого-то. Я констатирую факты.[/QUOTE]
:D А почему тогда кто-то должен разрабатывать для кого-то вообще и для Вас в частности? Или Вы просто претендуете на лавры КО? ;) [QUOTE]Прошу Вас мне не указывать что говорить!!![/QUOTE] Да ну что Вы - я Вам не указываю; считайте это просто советом - на этом форуме дольше протяните. :) |
[QUOTE]Да ну что Вы - я Вам не указываю; считайте это просто советом - на этом форуме дольше протяните.[/QUOTE]
Неправильно понял [QUOTE]А почему тогда кто-то должен разрабатывать для кого-то вообще и для Вас в частности? [/QUOTE] Говорить за кого-то не решусь. Есть же такое понятие как " фанатизм " и люди которые фанатеют от чего-то,наверное только такой человек сможет что-нибудь для кого-то за бесплатно разрабатывать. Лично я к таким не отношусь. |
Ну а как-же "широкая русская душа"? ;)
|
[QUOTE]Ну а как-же "широкая русская душа"?[/QUOTE]
[SPOILER]Нет души,когда нет гроша[/SPOILER] |
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос - "почему так мало".
А посему - постарайтесь последовать своим-же словам и [I]"сделать путевое развитие реальное каждой станции,которое не сложно посмотреть на гугл спутнике и приблизительное расстояние между станциями как в реале"[/I], или ждите пока кто-нибудь когда-нибудь может быть сделает это для себя и выложит для общего блага. Другими словами - пусть каждый начнет с себя. |
Если бы трэйнсим следовал примеру зарубежных колег и выпускал бы платные допы я б заплатил не задумываясь. Но бесполезно говорить о том что могло бы быть.
|
Простите за нескромный вопрос - а Вы много платных допов легально приобрели, только честно?
|
[QUOTE]Простите за нескромный вопрос - а Вы много платных допов легально приобрели, только честно?[/QUOTE]
Я платно не приобрел ничего,так как меня из представленного выбора ничего ровным счетом не заинтересовало. |
Тогда, возможно, Вы сделали посильную финансовую помощь одному (или нескольким) отечественному разработчику бесплатного дополнения просто в качестве того, что Вам это понравилось?
|
А зачем платить,когда здесь все бесплатно,и никто никакой финансовой поддержки не требует.
|
Так брать или не брать пример с зарубежных коллег - Вы уж определитесь, а. :D
|
РуССкий товариЩ как бы намекает, что хорошо бы треинсимовцам [B]начать[/B] делать платные дополнения, но из-под полы распространять их бесплатно. Тогда респект вам будет и уважуха :15: А так - бесплатные дополнения, да кому они нужны???? Только платные бесплатно!!!!
Перечитал тему. Просто он с симом знаком недавно. Вот блин - ну не додумались [IMG]http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif[/IMG] |
[QUOTE=BOBANRyde;306078]Да и прокатиться на нем можно с удовольствием, 2ТЭ10М в голову, 50 бочек на хвост и попер штурмовать перевалы[/QUOTE]
Не залезет. Или в кривой улетит, если разогнаться, чтобы залез. |
[QUOTE=Yolkin;306929]Не залезет.
Или в кривой улетит, если разогнаться, чтобы залез.[/QUOTE] Тройную эмку спереди и сзади, и как миленький залезет.:56: |
Там написано 2ТЭ10М, с ним не залезет.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |