![]() |
А у меня все маршруты нормально работают в одном МСТС-е:p Для этого достаточно дружить с Train Store и заменять Глобал перед запуском того или иного маршрута. И количество локомотивов здесь совершенно не при чем-у меня на данный момент папка Trainset занимает около 40Гб на диске. И количество установленных локов и вагонов соответствующее.
|
Ставить маршруты заменяющие общие файлы с другими маршрутами в отдельную (клон) копию уже давно является "правилом хорошего тона".
[B]Vlad[/B], это до первой ошибки нашего понимаешь Train Store =)). |
Ребята подружитесь с Ключиком "МЭМ". И думаю это поможет вам против вылетов.
Если МСТСя начинает кушать больше 512мб то по дефолту она получает Кукиш, и идёт гулять к Биллу. (Иногда пытается выкрутится и выгружает Звуки, безбожно их при этом коверкая) А вот если прописать МЭМ2048, мстс начинает работать на порядок стабильнее. |
Как команда выглядит?
|
Как прописать ключи [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm"]http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm[/URL]
|
Как же похожи друг на друга все эти чешский маршруты...
|
Судя по всему, авторы соеденили свои труды.
Почитал на форуме. Автору Трати 321 помогает Zbynek Semora Автор Братиславы Праги |
[QUOTE=Zabor;304631]Ставить маршруты заменяющие общие файлы с другими маршрутами в отдельную (клон) копию уже давно является "правилом хорошего тона".
[B]Vlad[/B], это до первой ошибки нашего понимаешь Train Store =)).[/QUOTE] У меня все проще. Для каждого маршрута у меня в архиве есть своя папка Глобал. поэтому, после разархивирования маршрута силами Train Store я копирую в корневую мстс-а нужный глобал и все. Все работает как часы. Отдельные же копии мстс-а только место на диске будут занимать, и не более того. |
Скачал установил.
Жесть конечно. Редактор Сценариев тормозит так жёстко что я не представляю КАК ребята умудряются ещё и сценарии на этот маршрут накляпать... Сейчас прокачусь, скажу что и как. Жаль что города Vsetin ещё пока нет. С большим удовольствием бы прокатился по Любимому и Ненавидимому маршруту Vsetin - Praha Придётся стартовать с Valasske Mezirici [B]Vlad[/B] Во времена Тэрабайтных Дисков, и папках Trainset которые зашкаливают за 50Гб Отдать Копии МСТСа 250мб это потеря эпических масштабов. Трагедия, годна пера Шейкспира! :D :D :D |
Редактор конечно подтормаживает, но я когда работаю с ним, просто отключаю не очень нужные отображения типа Siding и Mileposts. Тогда редактор не особо тормозит
|
Я всё поотключал, всё равно тормозит Безбожно.
Прокатился от Valasske Mezirici до Hranice Na Morave Ребята, вот это работа! Схожесть окружения 80 - 85% Для Сима это очень сильно! Пойду до Праги прокачусь |
[QUOTE]Отдельные же копии мстс-а только место на диске будут занимать, и не более того.[/QUOTE]А кто их без 1033, FONTS, GUI, HELP, TEMPLATE, UTILS пожать в архивы мешает?
Ядро МСТС займет не более 5-8 МБ в архиве, если МСТС по записям реестра не найдет рабочие FONTS, GUI из основной рабочей копии - можно доложить, зато извлечение персональной копии МСТС с уже исправленным/настроенным маршрутом займет 5 минут и никаких интимных отношений с Train Store, который при сносе/сбое еще чего и потерять может =)). Так имеем полностью рабочую папку копии МСТС и сразу запускаем ту же самую Прагу со всеми нужными ей файлами, можно и ПС и сценарии сразу пользовать, если были установлены до архивации копии. Поигрался - снес копию и забыл, архив остался, и никто, включая уязвимые хранилища Train Store об этом маршруте и не вспомнит/не должен помнить, пока снова папка клона не будет извлечена. |
[QUOTE=Shimanski;304678]Скачал установил.
[B]Vlad[/B] Во времена Тэрабайтных Дисков, и папках Trainset которые зашкаливают за 50Гб Отдать Копии МСТСа 250мб это потеря эпических масштабов. Трагедия, годна пера Шейкспира! :D :D :D[/QUOTE] Я терабайтными и им подбными не пользуюсь:D Я использую для симов SSD на 256Гб, место на котором значительно дороже, чем на обычных винтах. Так что проблема экономии пространства имеет место быть-это цена за скорость загрузки и значительное уменьшение подвисаний во время игры;) Да и повторюсь еще раз, не вижу в этом никакого смысла т.к. проще сделать несколько различных копий Глобала. Единственная проблема с TrainStore, с которой я сталкивался за много лет-это проблема неанглийских названий файлов, используемых некоторыми несознательными создателями сценариев. |
Вот про названия я с вами согласен. И если бы это были только в сценариях...
|
Мне тоже игру с TrainStore дали, привыкаю. Только думаю все переделать в архивы. Всего 20Гб дополнений, подскажите, как их потом разархивировать в игровую папку? Могу посоветовать тем у кого проблема с символами, добавить в языки системы необходимый, мне добавили и все сценарии нормально работают. Хотя мне лично больше ТС2012 понравился, но вот дополнений на него мало.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |