![]() |
[QUOTE]и прибегут на перегон слесари, заменят сгоревший ТЭД... Но вообще конечно пусть галочка будет.[/QUOTE]
Галочки будут: -Всё включено (АБ на обеих секциях, в РЦУ есть воздух) -С поломками (залипание реле, выбивание 2-3 автоматов) -Ищнос локомотива. (Ну просто может быть на более низком напряжении ТЭД пробьёт). Вот и всё. Ну и на всякий случай кнопочка "починить". |
[QUOTE] который бы максимально соответствовал желаниям русского пользователя[/QUOTE]среднестатистического или какого? Мне например лазить по схемам не интересно.
[QUOTE]Вы маршрут Вязьма - Смоленск и ЧС4т[/QUOTE]я видел, что ни один объект теней не отбрасывает, полигонов везде по 10-15, деревья почти везде никакие. Вязьма-Смоленск не видел, но харьковский маршрут не впечатлил. Ну и модели, особенно тележек, у локов и вагонов кубиками (в ТРС в первом ЛОДе тележки грузового вагона 5 000 треугольников). На большом удалении вагоны встречных поездов почему-то перестают ориентироваться вдоль рельс. Нету отражения неба на головках рельса, шпалы 2d... |
Друзья, давайте всёж по теме.
[B]TRam_[/B], у меня к тебе, как к теоретику с опытом, был вопрос -стоит ли учитвать нагрев котолдок? Он на чугуне сильно влияет на торм. эффект? Просто ни в ПТР ни в ЦТ-277 этого нету. |
для чугуна думаю нет. А вот для композитных скорее всего надо,
|
[QUOTE=Evgenyi;303830]стоит ли учитвать нагрев котолдок?[/QUOTE]
Вот композит зависим сильнее от температуры, чем чугуний. О, Трам опередил.... |
Ок, тогда это в топку. Следующий вопрос - искрение из-под ТП делать?
|
[QUOTE=Evgenyi;303868]Ок, тогда это в топку. Следующий вопрос - искрение из-под ТП делать?[/QUOTE]
Если прикрутишь к зависимости от погоды (снег\дождь), то да. |
не вопрос.
|
[QUOTE]искрение из-под ТП[/QUOTE]
Мне это не нужно, например. Я хочу ездить по годным дорогам, где ничего не искрит. |
[QUOTE=Tramwayz;303873] Я хочу ездить по годным дорогам, где ничего не искрит.[/QUOTE]
Искрят токоразделы например, а под колёсами стыки... Хотя токоразделы на постоянке искрят, что там с переменкой не в курсе. |
Ладно, тогда ещё одной галочкой в браузере больше.
[QUOTE]Хотя токоразделы на постоянке искрят, что там с переменкой не в курсе.[/QUOTE] ну, когда я зимой в Мурманск ездил, то на стрелках/анкеровках/"лягушках" это искрение видно было аж во 2 вагоне. Но то было зимой, и под ЭП1м. А у чехов рога медные. |
Мне не нужно искрение ТП, работа печек, калорифера, сливание туалета и прочий бред.
|
а чем оно мешает? Не хочешь - не смывай.
|
Искрение будет только при виде из кабины? На внешней камере, так понимаю, не будет?
|
Если сделать точку привязки на подняттом ТП - то туда можно и корону привязать. Тогда и там будет
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |