![]() |
[[I]о! превед соседям[/I]]
А у нас, в свою очередь, гейты на Россию и Китай. Кстати, lattrains открывается на ура (зато жж забанен). |
Тоже был уверен, что Латтранс умер. Анон помог, но не до конца - на вторую страницу загрузки, допустим, грузовых вагонов не попасть. Провайдер Авангард.
Чувствуется, скоро будет по настоящему туго. Привоторгову - "лучи добра". |
Дальше начинается гонка обходов ограничений анонимайзеров, попробуй через [URL="https://www.megaproxy.com/freesurf/"]этот[/URL].
* - в сказки про анонимность естественно верить не стоит, тут имеет значение другой маршрут на сайт, не через своего горячо любимого провайдера. |
Скоро, чтобы скачать ПС, придется TOR юзать.
p.s. спасибо за megaproxy, помогло. |
У меня тоже на Lattrains не заходит. Другое дело, что мне там как бэ и не нужно ничего. :(
|
Ребята, похоже, вы панику зря подняли. У lattrain.net какие-то проблемы либо с хостингом (хостер ucoz.net, и на его странице найти данный сайт не удалось), либо с регистрацией домена:
[URL="http://www.networksolutions.com/whois-search/lattrains.net"]http://www.networksolutions.com/whois-search/lattrains.net[/URL] Status:LOCKED Note: This Domain Name is currently Locked. In this status the domain name cannot be transferred, hijacked, or modified. The Owner of this domain name can easily change this status from their control panel. This feature is provided as a security measure against fraudulent domain name А анонимайзер, видимо, выдает страницу из кэша. |
Видел, но как объяснить то, что часть пользователей спокойно заходит и даже скачивает, файлы то не кэшируются, тем более несколькими сервисами сразу, провайдерами (когда заходят и качают по прямым ссылкам) тем более.
Уже давно сижу на Авангарде, когда что-то новое вводится - оно всегда так через одно место начинается, от фильтрации до очередного подъема скоростей. Да и пресс-конференция вполне себе настоящая, как и генеральный Ростелекома, вместе с его "Новой системой монетизации трафика", которую ничто не помешает внедрить, нет методов против. Конечно это случится не завтра и не через месяц или два, но к 2015, как он собирается весьма реально. |
Ну там же сразу и написано, что означает красивое слово "Locked":
The Owner of this domain name can easily change this status from their control panel. This feature is provided as a security measure against fraudulent domain name hijacking. "Владелец домена может легко изменить статус из своей админки. Функция блокировки предоставляется в качестве защиты от угона доменных имен". Всё действует. [QUOTE]Конечно это случится не завтра и не через месяц или два, но к 2015, как он собирается весьма реально[/QUOTE]Так зачем тогда сразу апокалиптические настроения? На ближайшие 3-4 года можно перейти к нормальным провайдерам. Прям завтра их не обрежут. |
Что же тогда означает следующее:
[img]http://s017.radikal.ru/i441/1111/39/cb042f18464d.jpg[/img] Даже гугловский dns-сервер не может разрешить доменное имя lattrain.net, утверждая, что такого нету. Провайдер такого провернуть не может. А заходят и скачивают те пользователи, чьи dns-серверы еще кэш не очистили. |
Ну во-первых, lattrains.net, а не lattrain.net
Во-вторых, вот зашел через nslookup.su и увидел: Server: 195.128.48.65 Address: 195.128.48.65#53 Non-authoritative answer: lattrains.net origin = ns1.ucoz.net mail addr = dnsadmin.ucoz.net serial = 2010030714 refresh = 10800 retry = 1800 expire = 2592000 minimum = 10800 lattrains.net nameserver = ns2.ucoz.net. lattrains.net nameserver = ns1.ucoz.net. Name: lattrains.net Address: 195.216.243.18 Authoritative answers can be found from: |
С частью сайтов у меня проблемы начались около месяца назад, перевернул всё, получился виноват провайдер, потом озвучили эту пресс-конференцию...
Может конечно в Амстердаме, через который авангард в Питере работает что-то в маршрутизации сглючило, но уж больно зависимо от трафика на тот же ifolder глючит, прямо новый вид глюка образовался =)). То, что сети перегружены и без неё было известно, а вот каким образом разгружать стало понятно после его выступления, накипело :confused:, тоже сразу хотел перейти, но смысла нет, как и провайдеров 24/7 в округе, вот и кипит разум возмущенный, так сказать авансом. :D |
[QUOTE=E69;299477]Ну во-первых, lattrains.net, а не lattrain.net[/QUOTE]Упс, спросонок ошибся. А lattrains.net у меня сейчас прекрасно работает, хоть и провайдер - Ростелеком. :)
|
[QUOTE=Zabor;299360]
Я так часто с ifolder работаю - напрямую только один-два файла скачать/загрузить, дальше хоть застрелись, только через анонимайзер, причем этот обменник работает у них бесплатно.[/QUOTE] А вот у меня ifolder на протяжении нескольких дней не открывается... |
Сейчас у меня и lattrains.net, и ifolder.ru открываются тоже без проблем.
|
Сейчас тоже без проблем заходит, на ifolder вчера несколько раз заходил.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |