![]() |
Мозги для машиниста не главное.
Главнее руки и глазья. Уши ещё. КС |
[QUOTE=Yolkin;21807]Мозги для машиниста не главное.
Главнее руки и глазья. Уши ещё. КС[/QUOTE] Не согласен. Хотя нынешнему руководству РЖД думающий машинист не нужен. Ему нужна макака, умеющая нажимать кнопки, заучившая несколько стандартных схем по выходу из аварийных ситуаций, работающая за копейки и не качающая права. :( :mad: |
[QUOTE=Colonel_Abel;21826]Не согласен. Хотя нынешнему руководству РЖД думающий машинист не нужен. Ему нужна макака, умеющая нажимать кнопки, заучившая несколько стандартных схем по выходу из аварийных ситуаций, работающая за копейки и не качающая права. :( :mad:[/QUOTE]
[SIZE="1"]Такой идеальный работник нужен каждой организации:D[/SIZE] ХОТЯ я конешно нипонимаю гитлеров на нашу голову нихватило? Спорим кто лучше - белые, черные, синие, красные? Вы спрашиваете, почему из бывших республик СНГ валят нелегалы? А я спрошу тех кто разграбил эти республики так, что народ оттуда валом на российские копейки валит:( :( Назовите мне русского который пойдет на такую работу? Лес рук! Если одна нация живет лучше другой - невсе в мире идеально, понятно. НО когда одна нация считает себя лучше другой - это не тот мир в котором я бы хотел жить имхо. |
[QUOTE=Colonel_Abel;21826]Не согласен. [/QUOTE]
КС = "контрольный смайл" ;) |
эх, каждый раз захожу в эту тему и угараю. Сначала говорили про машинистов - узбеков, или кого-то в это роде, потом про синих, красных. Ну че за бред? Наших не берут- узбеков набрали:rofl: , ну слов нет. Правильно говорит Сolonel_Abel, видимо он сам на себе испытал наше извините СРАНОЕ начальство, которое только на премии умеет сажать, платить копейки, и возмущаться.
:russian: |
Надо же ,оказывается ещё где-то есть премии! А насчёт "Ну че за бред?" советую поосторожнее. Тут есть один подземный дух, он критику не переносит, и за такие слова может сильно разгневаться . Ведь ему-то лучше знать , в каком ТЧ какие нацмены работают,где и в чём живут , ну и всё такое...У нас его все боятся.Он нас пугал банами и какой-то "карточкой"...
|
[QUOTE=Viktor-TRV;22502]Надо же ,оказывается ещё где-то есть премии! А насчёт "Ну че за бред?" советую поосторожнее. Тут есть один подземный дух, он критику не переносит, и за такие слова может сильно разгневаться . Ведь ему-то лучше знать , в каком ТЧ какие нацмены работают,где и в чём живут , ну и всё такое...У нас его все боятся.Он нас пугал банами и какой-то "карточкой"...[/QUOTE]
Ты не модератор, дык не надо лезть. Если я че-то плохо написал, меня тогда предупредят, и я уже сам отвечу за свои нехорошие слова. Я просто говорю то, что думаю. :russian: |
[B]Viktor-TRV[/B]
[B]The_PluMber[/B] [color=orange]Не поминайте всуе.[/color] |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |