![]() |
ну суди по себе.
У тебя все мысли "а мне лучше так" "а я бы сдела так" Мне например уютнее спать в поезде чем сидеть на Витебске с бомжами, а зимой еще и холодно Вашу ораву выпускают, а что в поезде ездят только вот такие оравы? Вы на такси ездили с Витебского на просвет? тысячу а то и больше не хотите отдать?? |
[QUOTE]Как-то ехал на Украину (куда уж не помню), туда - 24 часа, обратно - 26.[/QUOTE]
Дык соседний часовой пояс, минус час туда, плюс час обратно, не? |
не, мы в Кировскую область ездили, туда поезд идет 18,5 часов, обратно 16 - это я считал по стандартному для ржд времени - московскому
|
На участке Челябинск – Исилькуль Южно-Уральской железной дороги в нынешнем году ввели в постоянную эксплуатацию автоматизированную систему построения энергооптимальных расписаний движения пассажирских поездов «Энергограф».
Её разработали учёные ВНИИЖТа первоначально для Октябрьской магистрали. Как показала опытная эксплуатация в течение двух лет, новшество позволяет экономить до 4–5% энергии, расходуемой на тягу поездов. Обычно создание каждого графика занимает много времени, поскольку для этого требуется большой объём исходных данных, которые затем вносятся в расписание и согласовываются с движенцами. Всё это приводило к большому количеству трудозатрат и снижению оперативности разработки графика. Предлагаемая система позволяет практически полностью исключить ручной ввод информации при разработке графика движения. Предполагается, что уже в самое ближайшее время автоматизированная система построения энергооптимальных расписаний движения пассажирских поездов «Энергограф» будет распространена на всю сеть железных дорог ОАО «РЖД». rzd-partner.ru |
А есть у кого нибудь информация по изменению графика поездов с 30 октября? Сейчас если смотреть расписание - то получается, что с ноября из Екатеринбурга в Адлер без пересадок вообще не уехать! Тагильского поезда нет, в РЖД информации ни какой нет
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |