![]() |
Испортить, установив текстуры в Global, не удастся. Но чтобы от этих текстур был толк, ставить их надо в тот маршрут, который собираетесь редактировать.
|
[QUOTE=Sturmovik;8209]Текстуры надо копировать в папку TEXTURES своего маршрута[/QUOTE]
ОК, а как насчёт .s и .sd. Их по-моему в пакете нет?! |
Да, недостающих шейпов, там нет.:( Ну возможно в них и нет ничего особо интересного.
|
Мужики, вылетела новая проблема. По непонятному мне глюку вышло вот что: при выборе прямой дороги в МСТС он думает и "train.exe обнаружена ошибка" и всё вылет. Что делать?
|
Проблема с XTracks v3.17
При установке XTracks v3.17 появляется такая ошибка ERROR RuNTimeDir(HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0\Path) Not Found! Подскажите пожалуйста что это за ошибка и что с ней делать.
|
Не найден путь до MSTS в реестре.
чтоб исправить вот возьми добавь файл в реестр [B]но подправь в нем путь к твоему МСТС в блокноте[/B] либо переустанови МСТС [url]http://ifolder.ru/4283258[/url] |
Не могу скачать. Пишет доступ закрыт. Ты не мог бы скинуть на [email]zorg26@mail.ru[/email]? И скажи пожалуйста как его добавить в реестр. Заранее благодарю.
|
Фаил mstsreg весит 5.5кб. Когда я скачиваю весит 20. Я его открываю там doctype html public и скрипты всякие. Не могу ничего понять.HELP!
|
[QUOTE=Zorg26;12589]...И скажи пожалуйста как его добавить в реестр. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Файл реестра (*.reg) открывается двойным кликом, при этом появляется сообщение с подтверждением добавления данных в реестр. Чтобы его отредактировать, нужно изменить расширение с .reg на .txt, и открыть его при помощи Блокнота. Файлик отправил (у меня прекрасно скачался). |
Он у меня уже .txt Внутри html скрипты, игры видео, рассылки, и т.д. К игре близкого ничего нет. А при добовлении пишет: Указанный фаил не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра.
|
[quote]REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0] "Version"="1" "Retail"="1" "Path"="D:\\Games\\MS Train"[color=blue]-вот[/color] "RouteExtractorExe"="TsDataEx.exe" "RouteExtractorPath"="D:\\Games\\MS Train\\Route Geography Creator"[color=blue]-вот[/color] "Launched"="1" "PID"="54822-442-2667007-98647" "EXE Path"="D:\\Games\\MS Train"[color=blue]-вот[/color] "CDPath"="D:\\"[color=blue]-вот[/color] "VersionType"="RetailVersion" "InstalledGroup"="127" "LangID"=dword:00000009 "Driver Type"=dword:00040006 ... ...[/quote] Такие строки есть? Потом измени расширение файла обратно на .reg и кликни по нему два раза. |
Всё. Теперь есть. Что и где мне нужно изменить?
|
...Где синим цветом написано "-вот", впиши свой путь к игре. Обрати внимание, что в файлах реестра используется двойной обратный слеш (\\).
|
Всё получилось. Работает. Спасибо вам огромное за помощь.
|
Вот и хорошо!
[color=orange]Вопрос решился, тему закрываю. Если нужно будет открыть, пишите в личку.[/color] |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |