![]() |
Все? Ну, не думал, что таких, как я много... :)
Механическая передача для меня такая же экзотика, как и ржавая кабина раритетного и редчайшего локомотива. :) Я ее совсем не люблю. Но вот антураж она создает неповторимый! |
Поддерживаю полностью!Поэтому и Эсуха в этом сенарии,а не ТУ2 итд
|
механика прикольно, ещё на дефолтном каком-то маршруте есть сценарии с такими "автомобилями с механикой" меня они радовали
|
[QUOTE=Daemon;268416]Я на скорости около 1 км/ч цеплялся, проблем нет. Ещё передачу переводил на нейтральную.[/QUOTE]
я также делал , даже меньше 1 км было, у меня кран с радостью взлетает в воздух, а меня швыряет назад как картонного. |
[QUOTE=krek666;269829]...а меня швыряет назад как картонного.[/QUOTE]
Попробуй выключить режим столкновений (Ctrl + Num 5). |
Поэкспериментируйте с этими параметрами:
DerailRailForce ( 2.5*4t ) DerailBufferForce ( 400kN ) |
Только что прошёл сценарий. И очень неплохо ! Перед запуском сценария рекомендую его проверить в "менеджере сценариев". У меня не хватало кабины для крана и в двух местах были лишние закрывающие скобки. Спасибо что выложили ПС для сценария. Наконец то я нашёл "750mm_forest/Lesovoz-f.wag" и "750mm_work". Потом на глючный узкоколейный ПС (т.е. на весь :D ) натравливаем ConBuilder - Tests - Missing files - Engines и ставим галочки "Test cab views" и "Test sound files" и правим ошибки. После этого всё работает, и цепляется и еле-еле отцепляется. Теперь по самому сценарию. Можно добавить уезжающий лесовоз впереди, а после этого ругань начальника и следуем по удалению. Когда отцепляем вагон и цепляем кран, загруженый лесовоз уходит на Перегрузочную. И побольше ПС на широкую колею, и встречный, и попутный. А на Перегрузочной ещё и маневровый. И лучше не ЧМЭ3, ТГМ какой-нибудь дохленький и мощный ТЭМ, например ТГМ1 и ТЭМ2 или ТЭМ7
|
так сделай это всё сам и выложи )) Не думаю, что автор будет против...
|
Народ, а зачем вам [B]750mm_forest[/B], если есть [B]43-083[/B]?
[I](лежит на сайте [url]http://www.sutkovoyv.narod.ru/[/url])[/I] |
[QUOTE=Denchik;270429]так сделай это всё сам и выложи )) Не думаю, что автор будет против...[/QUOTE]
Автор сценария конечно будет не против, а как гн.Shimanski или Sutkovoyv ? Это же не правка сценария, а правка ПС. |
Ну не знаю, нашелся добрый человек поправил косяки ПС-а. Какие проблемы? Исправленный ПС можно забору, например, на Гохран кинуть. Как на один из официальных стабильных источников. Или авторам послать чтоб заменили на своих сайтах.
|
Сценарий можно навернуть, но на этой узкоколейке нет сигналки, на один из путей перегруза поезда ехать отказываются, поэтому не разбежишься + навороты не сама цель этого сценария, но если кто-то захочет что-то накрутить буду только рад. А лучше сделайте продолжение,ессли у вас есть идеи. Спасибо кто проехал и поправил!
|
Ребят ПС который вы используете устарел ещё в прошлом десятилетии... Новые вагоны же есть. Правильно Айс говорил.
Не плодить 10 разных типов с разными энгами. Юзеры же замучаются потом. А говном закидают как всегда нас... |
[COLOR="Silver"][B]boroda[/B], можно я у тебя один скриншотик в копилку для оформления сценария утащу?[/COLOR]
|
Игорь, ради бога, только, быть может, на скрине п.с. чуть другой, я катаюсь на том, что мне нравится. :o
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |