![]() |
помню как будто вчера приобрёл игру от Triadы первоначально. И не думал тогда, что он так расширится за 10 лет!
:drinks: :drinks: :drinks: |
Эх даже не верится, что 10 лет:drinks: Да, помню как в школе друг сказал, что появился "симулятор электричек", потом сказал, что называется Microsoft Train Simulator и знает, где его купить. Через день я его купил, поставил, комп не потянул:( MSTS дал толчек к первому абрейгу моего компьютера, через 2 месяца, после долгих уговоров родителей, мне купили новое железо для компьютера и я запустил MSTS. Первая поездка была от Балтимора до Вашингтона. Потом на Кихе по Изабурго-Шипнер. Потом купил какой-то пиратский аддон, с бело-черным паровозом "Гудзон":D
:drinks::drinks::drinks: |
[QUOTE=sas;263031]Потом купил какой-то пиратский аддон, с бело-черным паровозом[/QUOTE]
Это дополнение называлось не Train-Sim Round House ? |
Прошло десять лет! А сим не стареет, только наоборот развивается!
:drinks: |
:40:
:drinks: |
С праздником MSTS!
И всех тех,кто работает над этим симом в плане дополнений и т.д.! |
[QUOTE=Ace Hard;262816]По такому поводу надо наиграться в агввсвнок![/QUOTE]Лет 5 назад видел это слово, но до сих пор не понимаю, что оно означает. :D
К теме о дистрибах трейнсима. Когда-то давным-давно, уже не вспомню, в каком году, купил двухдисковую версию от Фаргус. И ведь все уже давно переписано на диски DVD, со всеми дополнениями, оттуда гораздо удобнее и быстрее устанавливать и в середине процесса не надо вставлять второй диск, но тот раритет почему-то все равно храню. :D |
[B]Dr Zlo[/B] почитай [URL="http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8"]эту[/URL] статейку..там много интересного
|
[QUOTE=Сибиряк;263028]помню как будто вчера приобрёл игру от Triadы первоначально. [/QUOTE]
Самым первым релизом, который я купил, был Триадовский "Игры для настоящих мущщин". Три игры на одном CD - МСТС, Half Life: Blue Shift и какой-то убогий симулятор пожарного. Маршрутов на МСТС было не то 4, не то вообще 2. К сожалению, раритет я не сохранил, кажется. [QUOTE=limburg55;263033]Train-Sim Round House ?[/QUOTE] [[I]поднимает уши торчком[/I]] Я с этого диска патч 1.4 заимел. |
Ну что, как отметили? Наигрались в агввсвнок? Накрыли стол? Я я вчера посадил картошку! А у самого МСТС появился в 2008 году.
|
[QUOTE=Баран;263119]Я я вчера посадил картошку![/QUOTE]
На карте? Маршрут строишь? ;) |
Ну уж нет, в моей жизни больше IRL! А кстати, для МСТС нету шейпов картошки и других с/х культур? Можно ссылку?;)
|
Хм... МсТС я скачал с известного киевлянам вареза goldenbank.kiev.ua (ныне RIP) в 2004м году, в виде образа от 7Волк`а. Наверное, за неделю с упоением прошел все сценарии, акромя паровозных, и благополучно закатал образ на болванку, с компьютера, в связи с малым объёмом, удалил, и забил... Попала мне потом в руки свежая пираточка gta sa, поиграл, решил побаловать себя модами. Напоролся на сайт с тепляками, потом попал на треинсим. Прозрел, нашел болваночку, поставил мстс... Ну и всё. Были мысли конечно, что мстс себя отжил, но 10 лет это результат.
Из честно купленных дисочков, у меня, наверное только пиратка Антология NFS от Триады и GTA Vice City от Русского Проекта. |
[QUOTE=vitalzd;263077][B]Dr Zlo[/B] почитай [URL="http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8"]эту[/URL] статейку..там много интересного[/QUOTE]
[SPOILER]...Московские фотодрочеры больше всего онанируют на «тапок» (тепловоз ТЭП70), чем их успешно троллят питерцы, у которых этих «тапков» — целый гардероб...[/SPOILER] :D |
С Праздником!!!
Долго играл с 2001 года и не знал, что допы какие-либо бывают. Чтоб сделать что-то похожее на ЧС7, сцеплял две головы от Acela-express. ))) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |