![]() |
[QUOTE=Master-molot;259315]...я встал на вечный красный.Я его проехал без проблем и прям перед Тихонькой врезался в эллектропоезд.[/QUOTE]
В канаву, на переподготовку! Сначала проезжаем красный, напрочь забыв про повышенную бдительность с готовностью остановиться в любой момент, если на пути следования... а потом еще и столкновение устраиваем. :D |
Красный перед Тихонькой ломать его не надо было, он открывается нормально в обновленной версии укажу в дсп сообщении что проходной закрыт выход открою после проследования электропоезда. На проходном стоять надо минутки 3 и тогда никакого столкновения не будет.
|
А если на мониторе сигнализация показывает желтый рестрисинг при маневрах, это нормально?На Сухостеблиевскую заехал без всяких красных
|
У МЕНЯ ПОЧЕМУТО ПРИ СМЕНЕ ЛОКОМОТИВНОЙ БРИГАДЫ НЕ ОТЦЕПЛЯЮТСЯ ВАГОНЫ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ НЕ ТАК ДЕЛАЮ
|
[QUOTE=mamis;259566]У МЕНЯ ПОЧЕМУТО ПРИ СМЕНЕ ЛОКОМОТИВНОЙ БРИГАДЫ НЕ ОТЦЕПЛЯЮТСЯ ВАГОНЫ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ НЕ ТАК ДЕЛАЮ[/QUOTE]
А клавишой F9 пользовался? Наводишь на сцепку и щелкаешь дважды левой кнопкой мыши. У тебя должен стоять патч МСТС бин, если нет то установи его.У меня вагоны оцепляются нормально. |
Интересный глюк я наблюдаю в очередной раз по своему сценарию.Я переделал путь игрока на правый боковой, но светофор как назло мне опять горит ресом 20 км в час..Делаю похожую ситуацию с пустым маршрутом и стартую от проходного светофора близ станции Сухостеблиевской.Проезжая входной на пустом сценарии мне спокойно открывается зеленый и отправляют на боковой без проблем.Но когда я начинаю прогонять уже готовый сценарий начинаются проблемы.На станции Сухостеблиевская товарная запланировано скрещение с грузовым. Не знаю что может мешать въехать игроку беспрепятственно.
|
[QUOTE]А если на мониторе сигнализация показывает желтый рестрисинг при маневрах, это нормально?[/QUOTE]См. ограничение скорости, если 20, то нет.
[QUOTE]Я переделал путь игрока на правый боковой, но светофор как назло мне опять горит ресом 20 км в час.[/QUOTE][B]Красный[/B] с аспектом RES? :eek: Перепроверь расположение точек реверса, наверняка где-то не дотянул или задвинул дальше, относительно тестового. |
Нашел я причину блокирования светофора в прошлом сценарии,все дело в электричке на Сухостеблиевской-Сортировочной.Она то мне и блокировала въезд на станцию я ее удалил и переделал по новой.Диспетчер мне открыл светофор на два желтых.Встречное скрещение не сработало как надо. Попробую попутное скрещение, но это на завтра оставлю.
|
как сменить лок не прицепляясь к нему
|
Хороший вопрос, знать бы на него ответ. Переход в другой локомотив возможен только в сцепе с другим локомотивом.
|
[QUOTE]Переход в другой локомотив возможен только в сцепе с другим локомотивом. [/QUOTE]
Естественно. Как ты выберешь локомотив для перехода если он не сцеплен с твоим, соответственно его не видно в меню по F9.:) |
Да ну и сигналка,шутка ли на красный 20км\ч.
|
Обидно, до зелёных соплей. И слов нет.:mad:
Прохожу сценарий - всё просто супер, ни каких проблем, глюков...Легко смена локомотива. Прибываю под пропуск пассажирского и грузового ( а не товарного ) на Сухостобелевскую Пассажирскую идеально в рекомендованное время. Уходит с соседнего пути скорый и...сход подвижного состава.:crazy: Переигрывал 3 раза с сохранёнки - то же самое. Открыл редактор и...охренел ( ой, прости, а по другому нет слов:mad::mad::mad: ). Трогается по соседнему пути грузовой, проходит без проблем красный ( 20 км/час - по чему не пройти ) и врезается в нивидимку..:( см. скрин.[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1106/19/64d961f13ce0.bmp.html][img]http://s54.radikal.ru/i146/1106/19/64d961f13ce0t.jpg[/img][/url] Из-за ошибки в маршруте - сцена из конкурсных переходит в простые. Для простой уже - попробуй убрать нивидимку и продли ожидание грузового на точке. Извини, но для конкурса не могу продвинуть её. Не могу, потому, что этот баг по любому должен был видеть. Без обид... |
Сергей, веду разбор полетов по сценарию по полной программе скоро выложу финал.Ведь финальные версии еще никто не отменял для конкурса?
|
А какого в этом маршруте красные проезжаются? Это сигналка такая? А я уже проходить начал... А если отключить столкновения - это ничего не даст (хотя бы чтобы столкновения не было)? Да жалко такой сценарий...:( теперь пока только дизельные на конкурсе.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |