![]() |
C самого начала не сомневался в том, что сценарий будет без проблем. У Григория всегда сцены нормальные. :)
Про реализмы там всякие говорить не буду - тут без меня есть профессиональные железнодорожники, которые подправят, если что, сообщения в соответствии с регламентом переговоров. Лично для меня сценарий оказался приятным своими долгими стоянками. Поскольку проходил я его в выходной, когда есть еще житейские обязанности по дому, то во время стоянки в Бережанске я успел протереть пыль в квартире, а во время остановки в Камышине - успел пропылесосить. Отсюда следует, что сценарий понравился не только мне, но и супруге. :D А если по теме, то последние 20 минут сценария был совсем не уверен, что успею вовремя. При ограничении в 90 км/ч гнал 90,5! Но успел! Автору большое спасибо! :) |
Мужики!Что за глюк?Еду, оттормаживаюсь тормозом поезда,отпускаю его и дальше еле ползу на максимальных позициях?Перезапускал сцену-тоже самое!А если торможу динамическим тормозом-все в порядке!?
|
Скорее всего не растармаживаются вагоны. [URL="http://zaborin.ru/msts/mstserrorgame.htm#brake"]Решение[/URL].
|
[B]tver kayaking team[/B], потом напиши какие вагоны были виноваты, может ты Патч [URL="http://trainsim.ru/download/7/"]№0001 для пассажирских и почтовых вагонов[/URL] забыл поставить?
В конкурсном сценарии левых как-бы не должно быть. |
Игорь в сценарии все вагоны с этого сайта.
Если они не растормаживаются,значит просто у tver kayaking team не стоит патч для них,чтоб они растормаживались.Или даже если вагоны по какой-то причине не отпускают тормоза,то это надо искать проблему в самом файле вагона или в папке с игрой пользователя.В этом сценарий не виноват,и автор не несет ответственность за качество подвижного состава. |
А у меня почему то сразу после загрузки к Биллу отправляет!
|
Добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/malohitovka.htm?d=30"]ссылка на сценарий[/URL].
|
[QUOTE=Sansey;270167]А у меня почему то сразу после загрузки к Биллу отправляет![/QUOTE]
У меня сцена тоже в первый раз сразу с вылета началась. Думал, что всё, отыгрался. Перезапустил, всё отлично:) Траффика, конечно маловато, но сама сцена - отличная!!! Прокатился с огромным удовольствием!!! СЦЕНАРИЙ: molot_bag Вы завершили этот сценарий после 3 часов, 22 минут и 11 секунд вождения Малозначимые ошибки: Вы не совершили никаких эксплуатационных ошибок Следование расписанию: Вы остановились на всех станциях Вы не опоздали ни на одну станцию. В целом, вы прибыли раньше на 00:00:38 Станция Мили Прибытие +/- Отправление +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Berezhansk 619.45 16:59:34 -00:00:26 17:13:11 -00:00:11 Kamyshin 655.85 17:48:11 -00:00:49 18:05:05 -00:00:05 Komsomol'sk 752.90 19:40:22 -00:00:38 19:48:38 -00:00:38 Всего -00:00:38 +00:00:38 Соблюдение ограничений скорости: Вы не превысили ограничения скорости МОЩНОСТЬ ПОЕЗДА: Уровень комфорта пассажиров поддерживался Идти по удалению тоже понравилось, хоть без дела не сидишь:) Спасибо автору!!!:drinks: |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |