![]() |
Я разобрался . Просто переустановил маршрут. Всё пошло . непонятно что за Ц4у.
|
Ручная тоже Ок.
Ц4у это автор забыл заполнить брифинг, и как обычно проигнорировал замечание. |
Понял.
|
Сценарий прошел. Без глюков и сбоев. Кроме того, это первый сценарий для Малахитовки, который за всю поездку ни разу не вывалился. :) От этого, само собой, он понравился еще больше. :)
К сожалению, мне почти не встречались сценарии с дизелем Д1. Да простит меня автор, но после первого прохождения я лично для себя заменил состав в сервисе игрока на Д1-538. И с удовольствием прошел этот сценарий еще раз. Проблем опять же не было. Большое спасибо! :) |
скачал, устанавливаю.... Мастер-молот, просто приятно иметь дело с такими сценариями!!!!весь пс с цивилизованных сайтов!!!!это просто ну очень радует))))спасибо!!!))как проедусь отпишу))))
|
Всё, я прошёл!!!ништяк сценарий!!!!Сначала я разочаровался, мол мало траффика,но потом как-то это понравилось!!!ФПС мозги зато не крутил!!)))Время было достаточно , чтобы спокойно тормозить без рывков,плавно набирать скорость.)))вообщем круто, спасибо автору!!!!
|
Rog88
Просто не было возможности сделать больше встречного траффика,на таком дизельном учыастке,где преимущественно однопутка.Зато я заменил эту проблему скрещением в Камышине и Бережанске,и обгоном в Прапоровке и Бережанске. ==================================================================================================== Эх может мне надо было этот сценарий выставлять на конкурс |
[QUOTE]Эх может мне надо было этот сценарий выставлять на конкурс [/QUOTE]
Так выставляй, что мешает? |
Условия конкурса
|
[QUOTE=Master-molot;263519]Условия конкурса[/QUOTE]
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13948"]вот почитай![/URL] |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |