![]() |
Значит прогресс есть, в моё время на авто-комиссии только альбомчик был.
|
Хотя люди в принципе ничего в этом такого нету, к психологу мне 10 мая, вот так вот :)
|
Ты же говорил к психиатру? Психиатр и психолог это разные товарищи.
|
и ведь правда накосячил, сорри... к психологу в депо)
|
Ну это проще вроде.
|
Будем надеяться...
|
Главное, не к психологу в поликлинику Москва-3, а то там суровая тетка сидит, которая немножко не в себе - сам не видел, но слышал от нескольких разных людей, проходящих там медком, и от локомотивщиков, и от вагонников.
|
Нее, слава Богу не туда, на ОКЖД на Моссельмаше комиссию проходят.
|
Может я и неправ конечно, но в нынешнее время вся РЖД, как компания; напоминает мне этакий огромный балаган во главе с клоуном
|
Вы абсолютно правы, так и есть.
|
В балагане с клоунами хоть посмеяться можно, а сейчас только материться хочется. :cool:
|
Вот и я столкнулся с этим "балаганом с клоунами", откатали дублерские поезди на халявку и послали нас всех лесом до летнего графика....
В летний сказали возьмут всех, а что будет када лето кончится непонятно. И еще, новоприбывших теперь берут на работу тока с первой группой профотбора. Вот так вот. |
ну вот завтра наконец-то 18 лет)) ещё раз напомню 10 мая к психологу на профпригодность)
|
[QUOTE=КотДивуар;255489] ... откатали дублерские поезди на халявку и послали нас всех лесом до летнего графика....
В летний сказали возьмут всех, а что будет када лето кончится непонятно. [/QUOTE] После летнего графика половивина сами уволятся, по собственному, вкусив все прелести работы на жд. Половину от оставшейся половины заберут в армию, и останется, в общей сложности, человека два - три на зимний график. |
[QUOTE=pm3581;256700]После летнего графика половивина сами уволятся, по собственному, вкусив все прелести работы на жд. Половину от оставшейся половины заберут в армию, и останется, в общей сложности, человека два - три на зимний график.[/QUOTE]
А что-же будут делать те коих заберут в армию? ведь наверняка места в депо лишат?:( |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |