![]() |
Кстати, мысль, сделать тупичок со стрелкой откуда один путь на ЖД, а один в метро....
|
Красиво смотрится! Особенно метро!
[QUOTE=Fox-kolpino;251598] А как БГЖД расшифровывается?[/QUOTE] БорисоГребенщиковская железная дорога?)))) |
А ветка метро действительно дважды выходит на поверхность, нет даже трижды, рядом с главными путями. БГЖД это старое название другого моего маршрута который полетел у меня год назад. Но мне что то так приелось оно и я решил назвать так и этот. Белогорская железная дорога.
Кстати кто еще не заметил станции метро это пражка, просто я полностью переделал текстуры, взятые из московкого метро по кусочкам от разных станций на мой вкус. |
Вообще я еще хотел сделать там и трамвайный маршрут, тоже в Мартынове, как раз от конечной станции метро до "новых микрорайонов" но это геморно, и к тому же нет объектов, да и порой есть места которые перенаселены объектами.
|
[QUOTE=killer-mps;251601]Кстати, мысль, сделать тупичок со стрелкой откуда один путь на ЖД, а один в метро....[/QUOTE]
Ну это подумать можно конечно, но зачем это нужно? |
Для маневров.
Поезда метро от завода до матро везут по железке, для этого используются вагоны прикрытия, у которых с одной стороны автосцепка, а с другой сцепка метро. в метро города есть соединительная ветка, по которой вагоны запихиваются в метро. |
Хорошо, если народ требует сделаю. Это у конечной надо, или можно прям так посоредине?
И пожалуйста, если кто знает ответте очень нужно, ибо этот вопрос очень сильно тормозит работу, так как на уже постоиных товарищами Степарках и КХ заново придется расставлять сигналку и маркеры [QUOTE=Ревизор;251527]Вот хотел спросить у знающих людей: при соединении двух маршрутов, но основе третьего (т.е. создал новый в редакторе, и в его папки перенес world и Tiles из обоих маршрутов ) в редакторе маршрут оказалсЯ без маркеров, без сигналки, и в редакторе сценариев не отображаются пути, которые приходится простым выделением как бы активировать в редакторе маршрутов. Так вот я хотел спросить где в маршрутах прописана сигналка и маркеры?[/QUOTE] |
[QUOTE]...Так вот я хотел спросить где в маршрутах прописана сигналка и маркеры?[/QUOTE]
[[I]тяжело вздыхает[/I]] Смотри в сторону *.tdb, производное от W и *.tit, автодороги *.rdb, производное от W и *.rit Только тяжело тебе будет, чтобы привести в порядок эти файлы после изменений в одном отдельно взятом маршруте люди "гибли за металл" месяц напролет, а тут объединение двух маршрутов, с тремя, как минимум (если не с четырьмя) версиями сигналки и подготовкой, отраженной процитированным выше вопросом. |
Конечно Степанки так и просят апргрейда) Сам этим балуюсь. Тоже Мартынову особое внимание уделил [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1104/72/c2ab0f5fb7d7.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1104/72/c2ab0f5fb7d7t.jpg[/IMG][/URL]
Задумка с метро хорошая, а вот с соединением двух маршрутов ... Надо реально смотреть на вещи, один только Мартынов будешь переделывать сколько, потом прокладывать пути между маршрутами. И самое противное устранять все конфликты. Подумай еще раз со своими планами) |
[QUOTE=Master-molot;251537]А где у тебя письменные разрешения авторов на соединения их работ???[/QUOTE]
Может ему ещё и анализы сдать?:D Ну что вы уж так сильно тоже ударились в бумажную волокиту то? Что уже простого устного разрешения недостаточно?:cool: |
Про метро, не строй фигню и выложи схему метро (по железке не спец. А вот по метро, да ещё и в МСТС уже собаку съел. Так что пиши в личку помогу.)
Если хочеш конечно иметь хороший кусочек метро. |
Так я что-то не понял, а где Киевский ход будет соединяться со Степанками, в каком месте?;)
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;251671]Так я что-то не понял, а где Киевский ход будет соединяться со Степанками, в каком месте?;)[/QUOTE]
Как где, на Украине конечно. Степанки же украинский маршрут и КХ с одной станцией на украинской территории, вот там они и соединятся.:rolleyes: |
[QUOTE=alekss;251680]... вот там они и соединятся.:rolleyes:[/QUOTE]
Там это где? :) Мне нужен конкретный ответ, просто интересно. |
А зачем соединять два маршрута, просто продли маршрут Степанки, раз с них начал, я для себя тоже раньше его продлевал, было построено где-то 150 км дизельной ветки от Тренькова, потом забросил.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |