Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Вечерний до Абрамовки" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13879)

ANK(ft) 11.04.2011 00:14

Если окончательная версия рабочая - завтра будет выложена на сайте.

Сергей1969 11.04.2011 19:30

[QUOTE=Zabor;252170]...в копилку положить?[/QUOTE]
Положи ! Только тебе придётся создать новую выкладку. Маршрута " степановка 2.0 " у тебя нет.
[QUOTE=ANK(ft);252173]Если окончательная версия рабочая - завтра будет выложена на сайте.[/QUOTE]
1 ) Если ещё кто то пройдёт сценарий по новой версии.
2 ) Если сценарий будет полностью рабочим и безошибочным.
3 ) Если он ( сценарий ) будет выложен на сайт.
4 ) Если выкладка на сайт сценария будет подразумевать запрет на его выкладку на любых других сайтах ( в чём я очень сомневаюсь - коммерческой и материальной выгоды от размещения не имеет ни кто - распространение свободное ).
Тогда отзовём сценарий из копилки. А пока выкладывай.
У тебя будет ссылка на обсуждение сценария. Народ будет отписываться о прохождении и только тогда, после сообщений в теме о безошибочном прохождении сценария его выложат сюда на сайт.
А это, как я понял, будет не скоро. Самые главные тестеры и ценители моих работ уже прошли и отписались.

soroka.as 11.04.2011 20:28

[QUOTE]амые главные тестеры и ценители моих работ уже прошли и отписались.[/QUOTE]
Ещё не все;). Добрался до прохождений сценариев, буду проходить:). И сценарий особенный - две недели не проходил сценариев, и давненько для Степановки сценнариев не было:( - кроме из DOWNLOAD-а этого сайта и ещё полутора дясятка всяких древних простеньких сценариев больше ничего нет.

boroda6304 12.04.2011 22:55

Сергей, обновлённую версию сценария прошёл на 3.31, всё замечательно, без глюков. :drinks:

Daemon 13.04.2011 00:22

Ну и я на 3.31 проходил, абсолютно нормально всё идёт.

Сергей1969 14.04.2011 10:36

Ну что, Уважаемые ? ...и тишина. Ни в копилке сценарий, ни на сайте.
[QUOTE=ANK(ft);252173]Если окончательная версия рабочая - завтра будет выложена на сайте.[/QUOTE]
2 человека прошли по обновлённой версии и отписались ( boroda6304 и Daemon ), что ни каких проблем - всё равно не выкладывается сцена.
Заказчик этого сценария RUSHPIL вчера был в этой теме и тоже видел, что прохождения были.
Я так понял, что сценарий не интересен и не нужен ни для копилки ни для сайта. По сему принял решение по возвращению с работы, где то часов в 17:00 по МСК удалить ссылку на " народе " на сценарий и прошу модераторов после 17:00 удалить эту тему. Все, кто прошёл сценарий и отписался - большое спасибо !!! Кто не проходил - до 17 часов скачивайте.
Без обид, но больше " под заказ " писать сцены не хочу - не приятно, когда обещают одно ( вспомнилась поговорка " обещать - не значит жениться " и " обещанного - три года ждать " ), а выходит другое, при том, что с моей стороны нет ни каких ошибок в сценарии и это подтвердили 2 человека, прошедшие по финальной версии.
Ещё раз извините.
Я рад, что download сайта всё таки пополнился вчера - купейным вагоном российских железных дорог поезда Москва-Кишинёв " Содружество " №11 Спасибо за обновление !!!

Zabor 14.04.2011 13:11

Серега не кипятись, если тему удалить, куда я буду на обсуждение ссылаться =)), добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm#vda"]ссылка на сценарий[/URL].

Сценарий нужен, ты неправ, по копилке задержка вызвана ожиданием лицензии trainsim.ru, будет монопольная выкладка или дублировать в копилке можно, раз дело дошло до удаления, ждать больше нельзя.

RUSHPIL 14.04.2011 18:30

[QUOTE=Сергей1969;252883]
Заказчик этого сценария RUSHPIL вчера был в этой теме и тоже видел, что прохождения были.
[/QUOTE]

Я не имею прав для выкладывания сценария в даунлоад.Этим занимается ANK(ft).Сцена могла быть выложена еще 11.04.2011.Ты просил повременить,что мы и сделали.Вчера Daemon прошел на новой версии,отписавшись,что все в порядке.Соответственно либо сегодня,либо завтра сцена будет выложена.Нужно понимать,что разработчики не сидят на форуме круглосуточно и у них есть работа,семья,бытовые заботы и зачастую времени просто не хватает на все.

Master-molot 14.04.2011 23:37

а я уж подумал что в даун сайта сценарии больше не размещаются.
раз в сто лет и палка стреляет))))

Fedik 16.04.2011 18:34

Master.
Ну почему же. Как видно размещают, но только когда создаёшь сцену под заказ.

bakin 17.11.2011 15:48

помогите пожалуйста
как менять кабину??(всмысле во время игры(переход))
тупо на какую кнопку жать??

BOBANRyde 17.11.2011 16:23

Тупо не надо ничего нажимать, а нужно нажимать с умом=) Жмешь F9, выделяешь вагон, куда хочешь перейти и жмешь 1. Важно, чтобы в этом вагон можно было перейти в кабине.

bakin 17.11.2011 17:56

спасибо
не могу расцепится в этом сценарии
жму на сцепке двойным щелчком остяётся один локомотив но как только даю тягу товагоны тащуктся за мной(вообщем отцепка не происходит)

vitalzd 17.11.2011 18:02

ты тихо-тихо отъезжай..

Neo7 17.11.2011 18:11

иногда бывает разгоняешься до 1 км/ч и сбрасываешь тягу и отцепляешься

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.