Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Все о маршруте Малахитовка (со всеми патчами) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1377)

ANK(ft) 28.08.2007 20:00

Дело в том. что в электрифицированной версии отличается путевая схема. Свои сценарии писать конечно можно, но тепловозные с ней несовместимы. Потому не забывать о переключении версий (должен быть батник).

Ким Чен Ир 29.08.2007 08:55

[QUOTE=ANK(ft);6833]Дело в том. что в электрифицированной версии отличается путевая схема. Свои сценарии писать конечно можно, но тепловозные с ней несовместимы. Потому не забывать о переключении версий (должен быть батник).[/QUOTE]
Т. е., если сценарий для электрофицированной Малохитовки, там должны быть только одни электровозы? Вчера установил патч v. 3 и ошибки стали появляться только со старта 755 км, (раньше они сыпались везде). Ладно, ошибки ошибками, главное что сим при этом продолжает работать, а лишний раз нажать "ОК" трудности не составляет.

РыцарьРР 29.08.2007 13:49

[QUOTE]Т. е., если сценарий для электрофицированной Малохитовки, там должны быть только одни электровозы?[/QUOTE]
Имеется ввиду несовместимость данной версии со сценариями, написаными для версий 2,5 и ниже. Хотя некоторые сценарии всё же работают. При желании можно все сценарии адаптировать под эту версию без потерь.

hardtrainer 13.09.2007 20:29

Использование поворотного круга на Малохитовке

Подскажите пожалуйста, что делать, какую кнопку жать для того чтобы эьтот круг с места сдвинуть,.... Или может он просто так создан??:confused:

Евгений. 13.09.2007 20:39

Да к сожалению он просто так создан, как объект. В MSTS нет такой возможности... :(

hardtrainer 13.09.2007 20:41

мда... не повезло.... а крутенько было бы если бы он вертелся

-Kasper- 13.09.2007 21:47

Так и знал, что, кто-нибудь задаст этот впрос!

parovoZZ 13.09.2007 21:48

Закрыто. Обсуждать нечего?

GRIG 14.09.2007 10:43

Маршрут "Малохитовка" выдаёт ошибки

:confused: Установил маршрут "Малохитовка", запускал INSTAL.bat,
установил патч 2.0 и 2.5;
При движении днём выподает 2 ошибки (нехватает двух текстур, можно конечно самому добавить их изменив название других текстур),
но может есть какой то более правильный способ!
При движении ночью (нехватает ещё больше текстур)
Не пойму в чём дело! Хтракс стоит, патч MSTSbin 1.7 тоже! Все обновления трассы скачены!
Я думаю эти проблемы не только у меня!!! Какое то должно быть рациональное решение! Подскажите пожалуйста

vitalv 14.09.2007 11:27

На счёт двух текстур - эт интересно. Мож сказать какие?

ночной режим не предусмотрен в данных версиях - их нужно отдельно скачивать

Limpin 14.09.2007 11:54

Хм, у меня все нормально. Может у тебя не полная рабочая версия? Всмысле сама игра

parovoZZ 14.09.2007 12:09

А что за текстуры? Название или скрин дай. В каком месте маршрута.
Про ночь сказали. Где-то была ссылка. Поищи поиском по форуму.

GRIG 14.09.2007 13:47

Версия игры - оригинальная с русификацией от трайнсим.
Ссылку на ночные текстуры я уже находил, но не закачивал.

А при установке трассы компьютер что то говорил про две тектуры и пришлось нажать "пропустить" (комп ругался по английски! я его не понял)
- результат - эти текстуры не установились!
Точно помню, что в названии одной текстуры был "zabor"

GRIG 14.09.2007 14:13

Пишу точные названия текстур!!!

tsrst_otherbuild001.ace
tsrst_zabor001.ace
По английски пишет "the source file is corrupted" (наверно пишет Россия утонула в коррупции и поэтому файл не могу записать! :D )

А установку скачивал в сентябре 2006г.

Кстати и в маршруте Фастов-Киев, тоже одного файла не хватало,
но я не стормозил, что то нашёл похожее и установил! и всё работает!:cool:

cybernet 14.09.2007 19:45

Хм... Может скачай этот патч. Может он предусматривает устранение этих "глюков"! А насчёт "Киев-Фастов"- то у меня всё ОК!:)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4.