![]() |
[QUOTE=APX;244263]Можно ссылочку?[/QUOTE]
Конкретно ссылку не нашёл,на данную тему о мерседесе,но видел на этом форуме. [url]http://www.omnibussimulator.de/e-forum.htm[/url] |
[QUOTE=m@shinist;244267]на плэйтраксим{точка}ру. Тоже идёт обсуждение этой игры, там говорят что omsi.exe в интернет не ломится, значит гдето там есть типа строчки активирована или нет.В реестре есть раздел state мне кажется если он пустой значит игра не активирована ( рисунок внизу )
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/17/30c71e7eec07.jpg[/IMG] если игра активирована значит там чёто написано ( у меня там ничё не написано, зачит игра не активирована ). Кто успел её активировать и ещё не снёс напишите чё там написано?[/QUOTE] для того чтобы увидеть это жмите пуск>выполнить>пишите regedit.exe>лезете в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\aerosoft\OMSI-der Omnibussimulator. |
Ураааа дождались. на playtrucksims.ру в теме автобусные симуляторы выложили кряк на игру, все орут что работает, я сейчас проверю. Из за боязни получения бана ссылку кидать не буду.
З.Ы. Наслаждайтесь кто проппустил активацию))) |
На версии игры с рутрекера кряк работает?
|
Не работает кряк совсем.
|
Работает сам проверил. Заменяйте файл игры и наслаждайтесь, я сегодня уже первый рейс проехал. Если администрация разрешит выложу ссыль на файл
|
Вряд ли разрешит. Да и тот файлик найти на том форуме - дело минутное :) Вопрос - работает ли с версией рутрекера.
|
у меня версия рутрекра работает ( там тоже в комментах ссылку на таблетку можно найти ). Там заменяется всеголишь omsi.exe. С него же и запускать игру надо, а чтобы игра была на полный экран надо в свойствах ярлыка в пункте объекто прописать C:\Games\omsi\Omsi.exe -fullscreen Или какой у вас там путь.
|
ПОделись ссылкой то:)
|
на сам файл не буду покажу только страничку коментов на рутрекере.
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3440202&start=150[/url]. Первый пост ссылка на депозит, третий пост на файлообемнник квипа. Файл omsi копируешь в папку C:\Games\Omsi Замену поттверждаешь. Запускаешь с omsi.exe и играешь |
Скачал с торрента. Кряк по ссылке нашел. Чёрт возьми, настройки я не трогал ваще, графа то тухленькая, но как сильно я матерился пока ждал запуска, временами дико тупит, графа не столь важна как оптимизация ресурсов. По-английски в настройках не понимаю, запустил игру, управление не смотрел, так и не завёл машину. Даже меню нету что-бы прям в игре посмотреть управление. Но йопт даже посидеть за рулём и поткать кнопочки мне понравилось, это ж МАН! В Екб ездят такие старые МАНы)
Кто добрый и по английски понимает? Расскажите хотя бы за управление) |
Поворачиваешь ключик - жмёшь кнопочку:) тыкаешь кнопочку передачи и поехал:)
|
Это симулятор, я ещё не одного рейса без дтп не проехал
|
Аналогично)))
а как выбрать другой ман, более новее? квадратный который:) |
Якакуюто кнопку нажал и выскочило полосочка меня вверху, тама выбрал автобус и сценарий.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |