![]() |
Самое смешное в этой ситуации - что можно бомбу сделать без металлических частей вообще, например, с химическим взрывателем. И кого они собрались ловить этими рамками???
|
[QUOTE=Daemon;241272]Самое смешное в этой ситуации - что можно бомбу сделать без металлических частей вообще, например, с химическим взрывателем. И кого они собрались ловить этими рамками???[/QUOTE]
А вот это, товарищ, уже реклама однако. Ну а если серьезно. Не попадут на вокзал, положат на рельсы. Невский Экспресс уже два раза взлетал на воздух на полном ходу. (И риск нулевой и шахидов не надо) |
Вот, об этом и речь - не тем занимаются.. с причинами надо бороться.
|
[QUOTE=Digger;241235]С Комсомольской площади зашел на вокзал через метро(так удобнее в пригородные кассы), в переходе метро стояло три милицонера и никаких рамок.[/QUOTE]
Дим, уже стоят там рамки. Вроде 2 штуки (на электру торопился, считать некогда было :)). Народ валит валом, рамки пищат и мигают. Господа полицейские если и проверяют кого, то выборочно. Проход в общем свободный. |
Я полностью согласен с теми, кто выше написал насчет рамок. Это только способ создания показухи и усложнения жизнт обычным пассажирам, не более того.Толку от них никакого не будет-они действительно создатут толпу, т.е. потенциальную цель для террористов. Чтобы бороться со смертниками, надо бороться в первую очередь с толпой. Например, мне в этом плане очень понравился аэропорт в Праге-там внутри здания практически пусто, нигде нет скопления народа. И это при очень плотном траффике. Террористу там просто нечего делать, где ни взорви бомбу, больших жертв не будет.
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;244239]уже стоят там рамки[/QUOTE]
Идиоты.. хорошо хоть, что господа полицейские не досматривают всех подряд, иначе бы кирдык.. |
Каждый день езжу на работу на электричке до Казанского. В сумке куча железа, инструменты по работе. Прохожу через эти рамки, всегда всё пищит, толку от этого? А менты стоят и делают вид, что всё под контролем, будьте спок!
Однако рамки в проходе с вокзала к метро Комсомольская - убрали. Стоят вроде только из метро на вокзал и с Площади 3-х вокзалов на вход в Каз. вокзал. |
Про рамки.
Вчера в новостях слышал, что руководство ОАО РЖД направило предложение в Минтранс на то, что бы включить в стоимость билетов на поезда дальнего следования расходы на приобритение этих рамок. Мы товарищи опять заплатим за Якунина и за свою якобы безопасность. |
Тогда предлагаю не ограничиваться входами в вокзалы и ставить рамки в вагоны поездов. В каждую дверь! Даже в локомотив ставить, а вдруг что? И в форточки везде тоже ставить - вдруг птичка в поясе прилетит? Даешь рамки! Ура, товарищи!
ЗЫ: Кстати, в воскресение был на казанском. Рамки-то есть, но всяких "интересные личностей" примерно КН, меньше отнюдь не стало. А именно они - основной криминаген. |
Я давно предлагаю так же досматривать локомотивную бригаду, как и гражданских летчиков. Их тоже обнюхивают и заставляют вынимать ремень, снимать ботинки, снимать куртки, пиджаки, свитера, и досматривать ручную кладь. :crazy:
|
[QUOTE=Digger;244380]...ЗЫ: Кстати, в воскресение был на казанском. Рамки-то есть, но всяких "интересные личностей" примерно КН, меньше отнюдь не стало. А именно они - основной криминаген.[/QUOTE]
Во, тоже отметил отметил! |
Разве там поставили анти[B]кавказские[/B] рамки?
|
Мля меня на белорусском полчаса трясли тут...нес в сумке советские предохранители ПР-2 на 630 ампер, выглядят как труба с двумя крупными контактами.....все придирались откуда взял, куда несу и зачем, и что там внутри
|
[QUOTE=antno;245403]выглядят как труба с двумя крупными контактами.....все придирались откуда взял, куда несу и зачем, и что там внутри[/QUOTE]
Хорошо хоть не фарфоровые с песком внутри, а то пришлось бы объяснять что там именно песок ;) а не известное вещество белого цвета ;) |
Ну так это, я переделанный стишок С.Я. Маршака здесь где-то недавно постил. Он в полной мере описывает ситуацию выше. Позволю себе процитировать(на память) концовку:
[I]Летит в самолете багаж: Наган, пулемет, патронаж. Обрез, к пулемету два диска, Но нет, не прошла зубочистка.[/I] |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |