![]() |
Добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/lesnoe.htm#hoz"]ссылка на сценарий[/URL].
|
Еще на начале загрузки выкидывает на черный экран!:(
Что делать?:confused: у кого такое было? А нет, вот все, разобрался! Люди, качайте патчи:rofl: на собственном примере убедился:o |
Все, прошел!
Очень хорошая идея, очень хорошо воплощенная, без ошибок! Сценарий переносит туда где, пропитанные смолой и мазутом шпалы нагретые солнцем, спертый от жары воздух и запах шпал, который царит на станциях и однопутных участках, рельсы которых переламываются из далека от нагретого воздуха:) Веселый помошник, серьезный машинист, за спиной, в вагоне грязные от роботы путейцы вяло курят в тамбуре и играют в карты:), два крана лениво выбивают мартеновскую сталь! Все очень душевно, сценарий на УРА!!! Ничего лишнего! Когда подьехали забирать путейцев машинист ТЭМ вышел и сфотографировал краны [URL="http://xmages.net/storage/10/1/0/7/2/upload/4d32b903.jpg"]КДЭ[/URL]! :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЦЕНАРИЙ!!!:drinks: |
...
Ну не знаю... патчи это или нет... В моей истории такое впервые,... если стоит вид снаружи, первое сообщение ДСП и всёёё.... ВЫЛЕТ...
|
[B]Leo[/B] попробуй переустановить маршрут! поставь все патчи, позапускай все бантики для этого маршрута! Лично у меня сценка пошла нормально, и прошла без единого выброса=)
|
Прибавлю и свое успешное прохождение :)
[SPOILER]Сценарий: Хозяйство Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 2 минут и 20 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза. Был соблюден уровень комфорта пассажиров. [/SPOILER] Отличный сценарий, без вылетов и ошибок) Разговоры локомотивной бригады - отдельный смех) Автору спасибо :) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |