![]() |
Грузовой тебя может обогнать на 3х разных станциях.
|
[QUOTE]А ТРам не хочет говорить, что он там наворотил в портале.[/QUOTE]та я писал, но браузер случайно закрыл :)
В общем 1) правило может генерировать одновременно только один состав на одном триггере (остальные будут дожидаться) 2) благодаря этому был сделан механизм по "мгновенному" добавлению вагонов в момент создания поезда (т.е. появление обрубков стало принципиально невозможной ситуацией) 3) убраны все баги, вызывающие ошибки. |
А как насчет таких приколов:
1. Если портал-пожиратель стоит на перегоне, то после съедания поезда блок-участок остаётся занят. 2. Внезапно выдаёт эррор связанный с consume train. После этого портал перестаёт жрать поезда. Если портал одновременно жрал и генерировал поезда, он также перестаёт генерить поезда (возможно происходит в момент, когда несколько порталов жрут поезда одновременно) 3. Внезапно выдаёт эррор про emit train, соответственно поезда больше не едут. У Трамвайза скорее всего такая фигня. Можно эти поправить? Или это уже исправлено? |
[QUOTE]3. Внезапно выдаёт эррор про emit train[/QUOTE]это исправлено
По поводу сжирания - посмотрю, вроде там всё норм... [QUOTE]1. Если портал-пожиратель стоит на перегоне, то после съедания поезда блок-участок остаётся занят[/QUOTE]потому этих пожирателей настоятельно рекомендую ставить на станции. z7 ненастолько умна, чтоб проверять свои блок-участки на исчезновения поездов (а вот на станционных это она умеет) |
Правило этих порталов сделайте так, чтоб оно не заменяло дефолтное.
|
[QUOTE]потому этих пожирателей настоятельно рекомендую ставить на станции. z7 ненастолько умна, чтоб проверять свои блок-участки на исчезновения поездов (а вот на станционных это она умеет)[/QUOTE]
Это-то понятно. В этой сессии только 1 портал стоит не перегоне, потому что от пв2 до кубинки нет таких станций, где поезда можно съедать без палева. [QUOTE]это исправлено[/QUOTE] Интересно, в чём там была проблема? |
[QUOTE]Правило этих порталов сделайте так, чтоб оно не заменяло дефолтное.[/QUOTE]это потом - когда тестирование закончится.
[QUOTE]Интересно, в чём там была проблема?[/QUOTE]немного криво был написано о порталах, которые не генерируют поездов вообще. |
[QUOTE=Tramwayz;230454]Вообще, пока грешу на дефектный вагон, где груза не хватало, может чё-то там глюкануло... Учитывая прошлый опыт дона Капоне можно полагать, что сценарий таки рабочий.[/QUOTE]
[QUOTE]Мечтаю о нормальной системе маршрутизации[/QUOTE] Интересные слова.:56: |
[QUOTE]Данное сообщение скрыто, так как Quadroman находится в вашем списке игнорирования. [/QUOTE]
[QUOTE]Данное сообщение скрыто, так как Quadroman находится в вашем списке игнорирования. [/QUOTE] Набивание постов с интервалом в 4 минуты? |
[QUOTE=Quadroman;231564]Интересные слова.[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Знакомые лица. Что-то мне подсказывает, что Вы сюда пришли устроить срач. По аналогии с другной известной темой выношу Вам запрет на размещение сообщений в этой теме. За нарушение запрета будет двухнедельный бан на всём форуме. [/COLOR] |
[COLOR="Orange"]Скорость, с какой Вы подчистили за собой флудливый пост, только подтверждает опасения.[/COLOR]
|
А? Что где? Кого почистили? Почему я не успел в кого-нибудь говно покидать? Безобразие!
|
[QUOTE=DonCapone;231618]А? Что где? Кого почистили? Почему я не успел в кого-нибудь говно покидать? Безобразие![/QUOTE]
[COLOR="Orange"]А надо было покидать? Горчичник. Есть ещё желающие?[/COLOR] |
Я бы сказал, просто необходимо.
|
[COLOR="Orange"]Кхм.
Ответ на оранжевый текст не разрешён правилами. Красная карточка.[/COLOR] Вспышки на Солнце что ли? День какой-то сегодня... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |