![]() |
Я ехал согласно установленной скорости...
|
[QUOTE=Master-molot;226468]...Что касается рождения траффика на глазах я же в брифинге написал на каком участке с какой скоростью ехать.Я когда делал рождение траффика то делал его под этой скоростью.Поэтому что бы таких проблем впредь не возникало надо ехать строго по скоростям.Спасибо Сергею Перевалову что научил меня завершать сценарий с провалом,в случае превышения максимальной скорости сценария,заданной автором,"шумахеров" надо наказывать.
Ещё раз спасибо за тестирование.[/QUOTE] Чтобы таких проблем впредь не возникало надо стартовать трафик в такое время, чтобы игрок с любой допустимой на участке скоростью не мог видеть его появление. Тут речь идет о 5-10 минутах максимум, что абсолютно не критично и проще поправить, чем выставлять дополнительные требования игрокам. Сергей должен был по идее также научить, что простой провал это дурной тон, если игрок сохранялся час назад наверняка он не будет начинать сначала, чтобы не было обид и разочарований перед провалом выводится предупреждающее сообщение о достижении скорости на 5 км/ч меньше провальной. Обычно такая регулировка скорости применяется в случае если ПС может быть разогнан более конструкционной скорости, например за 130-140 км/ч на ЭР2 игрока можно и уволить. Ростислав, у тебя на компе больше 26 ГБ ОЗУ? :eek: |
[QUOTE=Zabor;226514]
Ростислав, у тебя на компе больше 26 ГБ ОЗУ? :eek:[/QUOTE] Если бы было хоть 10:rofl: , я бы ни с кем не здоровался:) . У меня 512метров. Я был уверен что параметр выставляется в кВ и это значение ключа половина моей памяти. Ставил 200000 - не работает, а с таким параметром все более-менее грузится (даже Москва-Киев, правда рельсы иногда пропадают). А про рождающийся трафик не заморачивайся сильно, для Игоря (с его скоростью передвижения по маршрутам) трафик вообще нужно рожать минут за 20:rofl: . Он в моем сценарии единственный ,с полным составом, сумел поймать рождение грузовика. У меня без вагонов даже не получилось:rofl: |
[QUOTE=Zabor;226514]Чтобы таких проблем впредь не возникало надо стартовать трафик в такое время, чтобы игрок с любой допустимой на участке скоростью не мог видеть его появление. Тут речь идет о 5-10 минутах максимум, что абсолютно не критично и проще поправить, чем выставлять дополнительные требования игрокам.
[/QUOTE] Я делал старт встречных поездов на каждом участке,согласно скорости движения на данном участке.С какой скоростью и на каком участке ехать я написал в брифинге.Если ехать,соблюдая скорости (±1км\ч) ни один состав не родится на глазах.А если ехать превышая скоростной лимит,и при этом рождается траффик на глазах,при написаном в брифинге скоростном ограничении для каждого участка,то уж извините, помоч ничем не могу. |
Добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/kiev.htm#mb"]ссылка на сценарий[/URL].
ps Григорий, ты это... учись с критикой работать, для этого темы обсуждения и существуют. |
Спасибо большое!
|
Люди помогите пожалуста нужен такой ПС :
ER2T-7204 и ER2T-7234 . НА сайте [url]www.msts2.ru[/url] галимый архив закрыт на обслуживание,помогите нужны только эти 2 электрички!!! [COLOR="Orange"]Первые 5 постов пожалуйста без ссылок и скринов. Для поиска ПС есть отдельная тема.[/COLOR] |
Все есть в базе ПС.
[URL="http://zaborin.ru/msts/base_ps/?e=ER2T-7204&f=ER2T-7204"]ER2T-7204[/URL] [URL="http://zaborin.ru/msts/base_ps/?e=ER2T-7234&f=ER2T-7234"]ER2T-7234[/URL] |
Держи
[url]http://ifolder.ru/21099511[/url] |
Огромное спасибо. Очень понравилось. При соблюдении скорости которое написано в редми трафик нигде не рождался и везде успевал. Я даже в Сухиничах при смене локомотивов менял кабины. Все прошло на ура. Автору респект. И такой вот личный вопрос, а почему нет сценариев для (Киевский ход 2.0) на ЧС8?
|
ssv75
Огромное спасибо за тест и отзыв.Я рад что понравилось.Сценарий на ЧС8 я скоро начну делать. |
Всем привет !! Народ подскажите как решить вот такую проблему " нЕ удалось загрузить политру материалов" , что ннто такая хрень
|
весь ПС нашел все сделал , аошибка такая возникает
|
Ключ mem используешь?
|
ДА конечно "D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\train.exe" -mem:2048 -vm:w , но беда в том что теперь ни один маршрут не видет игра , блин такого ни разу не было , что делать ума не прилажу , толбко вот винду новую поставил все скопировал как нада и писец .... подскажите в чем дело ?
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |