![]() |
Вообще, хотел водянку Corsair CWCH50б, но она встаёт в корпус если только не ставить платы расширения((, да и судя по отзывам много брака - вытекает и горит мать((
Да, 80 с PWM!!! Хочу сидеть в тишине. Как у нового ноутбука! У моего старого ноута уже вертолёт и у него днюха!!!! 5 ЛЕТ!!!! |
[QUOTE=SmaiL;224444]Noctua, тоже хорошие звери, со зверским потоком.. [/QUOTE]
Они же розово-коричневые? |
[B]parovoZZ[/B], это тебя смущает? У меня вообще на черном корпусе белый привод :D
|
[QUOTE=parovoZZ;224448]У моего старого ноута уже вертолёт[/QUOTE]
Дык почистить можно. Видать пыли накопилось за эти 5 лет мама не горюй. |
По хорошему, чистить надо хоть раз в месяц.
|
Гг... Вчера компрессором продувал видеокарту, пыли было будь здоров за 1 год :), температура упала всего-лишь на 5градусов.
|
Термопасты может мало или радиатор на ней хреновенький? Или 120-мм на вдув вдоль видюхи поставить, на 60% мощности.
|
Нее.. Это же еще GTX280 -- она без испарительной камеры. При макс. нагрузке поджарил её до 99С.. Она такая и должна быть..
|
Посмотрел мониторы, zr22w -- отзывы: Недостатки: в моём случае это не критичный засвет вверху левого края.
Кстати еще вот такая штука есь Samsung XL2270HD -- там контрастность динамическая на много больше чем у твоего. Есть порт HDMI, а на этой видеокарте есть порт HDMI пассив. ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 или ASUS EAH5570 SILENT/DI/1GD2 . Насчет высоты, забей что закроет одну PCI. parovoZZ, тогда бери кулеры такие: Cooler Master SAF-S84-E1 13дб шум. |
[QUOTE=SmaiL;224752]Samsung XL2270HD -- там контрастность динамическая на много больше чем у твоего. [/QUOTE]
Если ты имеешь в виду цифры типа 1:70000, которые любят писать на рекламе, то они у каждой фирмы измеряются по-своему и сравнению не подлежат, потому и ориентироваться на них не надо. Это типа ресниц, удлинняющихся на 300% от туши и т.п. Смотреть надо на реальные отзывы и тесты. [QUOTE]Есть порт HDMI, [/QUOTE] А вот это уже плюс, да. |
[B]Yolkin[/B], я этот монитор не случайно написал. Там LED подсветка. а не ламповая как у него. Размер точки у них одинаковый, есть ТВ-тюнер, если вдруг захочется посмотреть ТВ, ну и встроенные динамики. Единственный плюс у HP, что там угол 178/178, а у того что я написал 170/160, но я думаю никто не будет стоять сбоку и смотреть что там :D
|
Мужики, есть выбор из трех мониторов:
ЖК (LCD) - монитор 22.0" LG "Flatron W2246S-BF" 1920x1080, 5мс, TCO'03, чёрный (D-Sub,DVI) ЖК (LCD) - монитор 21.5" BenQ "G2220HD" PF 1920x1080, 5мс, TCO'03, чёрный (D-Sub,DVI) ЖК (LCD) - монитор 21.5" Philips "222E2SB/00" 1920x1080, 5мс, черный, (D-Sub, DVI) Собственно а какой лучше? |
Я бы выбрал BenQ -- ярче, есть DVI .. У остальных аналоговый DSUB (VGA), а это не четкое изображение. Филипс я не взял бы т.к. матрица TN. LG -- менее яркий, нету DVI.
Но я бы выбрал за ту же цену Samsung SyncMaster BX2250. Почему ? -- время реакции всего лишь 2мс. Размер точки мал. Чуть меньше яркость ( как у ЭЛ ДЖЫ ) есть режим развертки на частоте 75Гц ( изображение будет более плавное ), LED подсветка ( делает изображение красивей ), есть DVI, и HDMI на всякий случай. |
И еще, я же смотрел те мониторы, как ты приписал DVI, если их там нету?
|
[QUOTE=Dublin;224528]Дык почистить можно. Видать пыли накопилось за эти 5 лет мама не горюй.[/QUOTE]
в ноуте??? пыли??? ыыы там сам вентилятор сносился(( Я его спецом разбирал год назад - намёка на пыль даже нет. Она на сетке оседает( |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |