![]() |
Блин, ну что такого хитрого в этом маршруте, что сценарии в него ставятся через зад, а? Ни с одним другим роутом столько секаса у меня, например нету. :confused:
|
А что за сложности возникают при установке, у меня лично никаких проблем не было, просто интересно?
|
А сложности следующие: в свободной поездке маршрут запускается на ура без проблем. Со сценариями - почти со всеми - грузится и на трети загрузки вылет на рабочий стол без объяснения причин. Весь ПС установлен, всё есть ( проверял ), Игорь Заборин даже скидывал свой рабочий маршрут, с ним та - же беда. Ни с одним роутом этих косяков нету. Я в шоке. :(
|
Устанавливал облегченную версию, думал из-за отсутствия con-файла были сбои, добавил его и всё равно.
За 6,98км до Буценовки выкидывает и всё тут. Компьютер просто обязан тянуть этот маршрут. |
А как выкидывает? Можт ошибки ещё какие пишет?
|
у меня win7. просто пишет, что прекращена работа программы microsoft train simulator
|
[QUOTE=aikes;224250]Устанавливал облегченную версию, думал из-за отсутствия con-файла были сбои, добавил его и всё равно.
За 6,98км до Буценовки выкидывает и всё тут. Компьютер просто обязан тянуть этот маршрут.[/QUOTE] Навстречу тебе должен товорняк идти, видимо не хочет переваривать. З.Ы. Облегченная версия имеется ввиду в плане поиска ПС, а не уменьшенного количества ПС |
Ну про облегченную версию я понял, просто уточнил.
Не подскажите какой состав появляется в 18.22? именно в это время происходит прогулка к дяде Биллу. |
Всё, проблема решена, едем дальше!
Оказывается, я забыл указать путь в train store к tsection.dat. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |