![]() |
Почитал и не чего не понял)
|
[QUOTE=chelovek;219506]Уважаемые строители!Вы нам плоские доски тычете. Назвите маршрут как-то иначе, ну зачем-же сразу Адлер-Туапсе?[/QUOTE]
Это же ведь не финишная прямая...:) Например,на моей заготовке почти так же всё выглядит,предстоит ещё много земли перекопать - вручную! (не использую проги для рельефа,копаю лопатой - сложнее,но ценнее карта получается(ручная работа)). [QUOTE]Там кажется (холмы) кругом?Нет, вру, только с одной стороны.[/QUOTE] Этим ты хочешь сказать,что [b]Кавказ[/b] - это холмы??? :eek: :mad::cool: [QUOTE]Остате право строить на плоских досках Трамвайзу, у него неплохо получается.[/QUOTE] "Москва слезам не верит"...:D |
[quote=chelovek;219506]строить на плоских досках Трамвайзу, у него неплохо получается.[/quote]
Здесь грубейшая неточность допущена. Перепад высот на моём маршруте не от -0 до +0, а от -50 до +40 метров. Прошу забрать свои слова назад. |
Карта
[QUOTE=Quadroman;219547]Например,на моей заготовке[/QUOTE]
Че за заготовка?:D Бываю в Краснодаре часто хочется узнать:) |
[QUOTE=Tramwayz;219555]Перепад высот на моём маршруте не от -0 до +0, а от -50 до +40 метров. Прошу забрать свои слова назад.[/QUOTE]
Не плохо!:crazy: Изначально подумал о том,что - не переохлаждать и сильно не нагревать. Нормально,с кем не бывает.;) [i]Да простят меня цари[/i]:o |
[QUOTE=GOnn;219557]Че за заготовка?:D[/QUOTE]
Тут где-то на форуме завалялась прикрытая темка.Святые обещали открыть когда последний снег расстает,а у нас на югах ещё и первый не выпадал.:D Комары на улице летают...:crazy: Вообщем кусочки можешь найти в ECML-King... У меня готова путевуха и её "рельефтность" от и до,начала и конца пока нет. Мечтаю поиметь здание вокзала Краснодар-I,он по-любому у кого-то есть,есть,однозначно есть. |
[QUOTE]Мечтаю поиметь здание вокзала Краснодар-I[/QUOTE]
Чё оно тебе плохого сделало, что ты его поиметь захотел :D Я этот вокзал собираюсь делать, но не для ТРС |
[QUOTE=Алексей Николаевич;219611]Чё оно тебе плохого сделало, что ты его поиметь захотел :D
Я этот вокзал собираюсь делать, но не для ТРС[/QUOTE] Наоборот,красавец вокзальчик! Может всё таки ты передумаешь,для ТРС сделаешь?Я тебя щедро отблагодарю,килограмм водки вышлю по почте. :o ;) |
Еще раз обращаюсь к уважаемым картостроителям!
Если вы дорвались до ТРСа, научились присоединять участки земли, покрывать это текстурой и раставлять рельсы и домики, это не значит, что надо начинать новую тему и орать на весь форум, что я начинаю строить супер-пупер маршрут. На форуме присутствуют куда более уважаемые картостроители, которые до сих пор не начинали своих тем. Да и модераторам стоит ужесточить условия создания подобных тем. Советов не даю, так как не спрашивают, но настоятельно рекомендую для начала построить хотя-бы 50% маршрута. Трамвайз, я бы не сотрясал попусту воздух и не писал бы что-то в твой адрес, но те места имеют высоты от 130 до 200 м, так что извини, тоже рекомендую освоить демекс или платные проги. |
200 - 130 = 70 м
40 - (-50) = 90 м Сорри, Человек, но у Трамвайза круче! |
[QUOTE] На форуме присутствуют куда более уважаемые картостроители, которые до сих пор не начинали своих тем.[/QUOTE]
Ты, что ли? Сомневаюсь. Каждый, кто говорит подобное, либо лжёт, либо преувеличивает. [QUOTE]те места имеют высоты от 130 до 200 м[/QUOTE] И снова фейл, те места имеют высоты от 125 до 240 метров. Высоты полотна чуть меньшей вилкой идут. Кто-то явно врёт и преувеличивает свои возможности и умения, не находите? |
[QUOTE=chelovek;219628]Еще раз обращаюсь к уважаемым картостроителям!
Если вы дорвались до ТРСа, научились присоединять участки земли, покрывать это текстурой и раставлять рельсы и домики, это не значит, что надо начинать новую тему и орать на весь форум, что я начинаю строить супер-пупер маршрут. На форуме присутствуют куда более уважаемые картостроители, которые до сих пор не начинали своих тем.[/QUOTE] Так мы уважаемые картостроители или лохи позорные?:confused: [QUOTE]Да и модераторам стоит ужесточить условия создания подобных тем.[/QUOTE] Святые сами решают кого казнить,а кого помиловать.;) [QUOTE]Советов не даю, так как не спрашивают, но настоятельно рекомендую для начала построить хотя-бы 50% маршрута.[/QUOTE] Мы и не знаем что у тебя спрашивать,так как не знаем вовсе чем ты занимаешся в траинзе! Может среди нас есть новички с великими планами на будущее,они создают темы,описывают в них свои развивающиеся проекты,задают вопросы.А мы им помогаем,советуем,подсказываем что и как лучше сделать. В одно "жало" хорошую карту не построишь,нужно обязательно принимать во внимание сторонние мнения.;) [QUOTE]те места имеют высоты от 130 до 200 м.[/QUOTE] Ну и что? Это не высоко и не низко... Никто не понтуется... У меня ,к примеру по путевухе - от 2 до 189 м перепад высот,а по рельефу от пока неизвестного минуса (Ещё не копал Чёрное море,прибрежными глубинами пока не занимался) до 738 м. Я ж не кричу,что это ничтяк. Хороший машинист знает где ему 395 дёргать постоянно...:) Поезд не самолёт,в локомотиве не установленны приборы измерения относительных высот,и высот от уровня мирового океана. |
Уважаемый Проводник! Идея построить маршрут этого участка классная. А как быть с тем что с 2009 по 2011 год РЖД планирует провести масштабную модернизацию этого участка в рамках Олимпиады 2014, как то укладка второго пути, установка дополнительных укреплений, пробивание туннулей? Будет ли это учтено в реконструкции Вашего маршрута? Насколько мне известно, они уже заложили новый вокзал в Адлере. Вы через пару-тройку месяцев, когда дойдете до Адлера, он в реальности будет уже иным. То есть даже не "полуреальным", а полностью устаревшим...
С Уважением. |
И с Абхазией такая же система. Слышал,что ОАО "РЖД" заключили договор с "соседями" о модернизации всей Абхазской железной дороги.В будущем это тоже нужно будет учесть.:)
|
лучший маршрут адлер - белореченская.взялся бы кто нибудь за него,хорошо было бы.я сколько не пытался маршруты делать,никак.видно не моё.этот участок по старому лучше чем новый будет
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |