![]() |
[B]Дед Кирилл[/B]
А с Сергачем как обстоят дела,не знаешь? Увидел его я первый раз на направление в сторону Правдинска,на нем тоже только один раз прокатился,впечатления тогда были суперские. |
Всмысле с Сергачём? С каким Сергачём,с городом?
Металлист не ходит в Правдинск |
Сергач поезд такой-по концам ВЛ80С(по секции) и вагоны прицепные от электры(от ЭД9).
Увидел первый раз Сергач в направлении на Правдинск |
Если честно, но первый раз слышу про такой поезд =)
|
Ну что можно будет встретиться в Горьком. Обращаюсь ко всем пользователям города Нижний Новгород.
Я взял уже билет,как и планировал туда 30, обратно 4. Предлагаю встретиться числа 3 января. кто сможет отпишитесь, будем утрясать время.:) |
[QUOTE=RONNI;219151]Ну что можно будет встретиться в Горьком. Обращаюсь ко всем пользователям города Нижний Новгород.
Я взял уже билет,как и планировал туда 30, обратно 4. Предлагаю встретиться числа 3 января. кто сможет отпишитесь, будем утрясать время.:)[/QUOTE] Ну до 3 числа ещё дожить надо,ближе к дате будет видно:) |
[QUOTE=egor14;219154]Ну до 3 числа ещё дожить надо,ближе к дате будет видно:)[/QUOTE]
Хорошо. Ближе к январю напишу. |
[QUOTE=SLAER;218924]Сергач поезд такой-по концам ВЛ80С(по секции) и вагоны прицепные от электры(от ЭД9).
Увидел первый раз Сергач в направлении на Правдинск[/QUOTE] Как я понял, речь идёт о "тяни-толкай". Теперь обе секции работают как один электровоз. И помоему года с 2005-2006. |
Люди здесь идет обсуждение поездки,а не обсуждение поезда и кто куда его тащил. И не обсуждение электровозов.:mad:
|
[QUOTE=MATRIXXX;216887]Синий цвет вагона и белая полоска с изоброжением Буревестника была![/QUOTE]
Угу. Вот так: [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/den-bol/1/i-427.jpg[/img] |
Совсем недолго остается до 3. Кто может и [B]Хочет[/B], Можно будет встретиться в Нижнем.
Отпишитесь. |
Вот теперь можно и поговорить.:)
Где и во сколько?А то я на баскетбол иду,самое главное чтобы время не совпало) |
[QUOTE=egor14;224577]Вот теперь можно и поговорить.:)
Где и во сколько?А то я на баскетбол иду,самое главное чтобы время не совпало)[/QUOTE] 3 числа планов у меня никаких нет кроме встречи. Время как тебе удобней будет. А вот место... Город я плохо знаю. Худа бедно знаю Сортировку т.к. там живу. Хотелось бы в этом районе. Недалеко от платформы "Горький-Сортировочный".:) Как такой расклад? |
[B]RONNI[/B]
хм...По поводу времени я уточню.Меня полностью устраивает место платформа "Горький-Сортировочный" Прямо на ней.Вот только надо угадать с электричкой и временем.Так как мне ехать придётся. |
[QUOTE=egor14;224593][B]RONNI[/B]
хм...По поводу времени я уточню.[/QUOTE] Уточняй и сообщай мне.:D |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |