![]() |
[QUOTE]или на красную кнопку в кабине.
Она вроде не фурычит. Только СКЖ есть.[/QUOTE] Красная кнопка это Скж/ВК. Жмем для зажигания/гашения КЖ либо для перехода с К на Б. РБ отбивается только и исключительно пробелом. Не стали делать виджет, потом что неудобно его там нажимать, нужно голову поворачивать для этого. |
ура, товарищи! ВЛ10-1628 оптимизировали под ТС12.
|
Охренеть просто...
|
Всем здрасьте...
Хоть и глупый вопрос, но все же... В Trainz 2009 в кабине ВЛ10-1628 не работает курсор мыши, т.е я не могу нажать ни на один предмет в кабине поезда... В чем причина? |
а машинист в поезде есть?
|
[QUOTE=TRam_;304622]а машинист в поезде есть?[/QUOTE]
Есть |
может, ты ему какую-то команду дал?
Других причин не вижу... |
А управление выбрано кабинное?
|
[QUOTE=Kompozitor;304719]А управление выбрано кабинное?[/QUOTE]
Вот про это я не знаю... Я знаю только то что включено цифровое управление, может от него что то зависит? |
да, в цифровом управлении он не поедет. Только в управлении "из кабины".
|
[QUOTE=TRam_;304745]да, в цифровом управлении он не поедет. Только в управлении "из кабины".[/QUOTE]
А как его включить? |
Выбираешь управение из кабины, и потом, согласно любому видео из ютуба, например [url]http://www.youtube.com/watch?v=UdlLMfnoD40[/url]
|
Всем привет. Почему в TRS 12 у вл 10 -1628 звук компрессора, венти
лятора и стук колёс прерывисты(едешь то в тишине то в нормальном грохоте), как можно исправить? |
Поставить TS2010.
|
[QUOTE=DimZD;339602]Всем привет. Почему в TRS 12 у вл 10 -1628 звук компрессора, венти
лятора и стук колёс прерывисты(едешь то в тишине то в нормальном грохоте), как можно исправить?[/QUOTE] Похоже, версия ВыЛа не адаптирована под ТС12. Искать адаптированную. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |