![]() |
Нет, нужен ночной вид из кабины, в версии 2.0, который у тебя скорее всего стоит, такого вида нет, а в версии 3.1 он как раз присутствует, у меня у самого ошибка с кабиной сначала выскочила на этом сценарии, потом поставил 3.1 и всё ок стало, легко пересел в ВЛ без глюков и вылетов. А галочку то это я тоже ставил при установке локомотива.
|
Вообщем не ругайтесь, в сценарии мало играл. Так что много вопросов. ввобщем пересел я другой локомотив, а дольше что делать, отсоединять тепловоз?
|
Доехал я задом вместе с тепловозом до красного и теперь стою жду.
|
[QUOTE]Вообщем не ругайтесь[/QUOTE]
Да ну, хорош, с чего ты взял что я ругаюсь, наоборот, просто хочу помочь.:) [QUOTE]ввобщем пересел я другой локомотив, а дольше что делать, отсоединять тепловоз? [/QUOTE] Конечно отсоединять, он свою "миссию" выполнил, прикатил электровоз под контактную сеть, теперь он нам больше не понадобится.;) [QUOTE]Доехал я задом вместе с тепловозом до красного и теперь стою жду. [/QUOTE] Реверсивную точку проезжал? Если проезжал, то пора стартовать сперёд, но так как тепловоз всё ещё с тобой, то перезагрузись с сохранёнки, и в следующий раз отцепи его. |
А как отцепить его, чото пытаюсь не получается. И что такое реверсивная точка? как она обозначается?
|
[QUOTE]А как отцепить его, чото пытаюсь не получается.[/QUOTE]
У тебя наверно он сразу после отцепки сам прицепляется? Если так, то отцепляй на скорости 1 км/ч, не больше. [QUOTE]И что такое реверсивная точка? как она обозначается? [/QUOTE] Реверсивная точка на мониторе пути указывает место, где нам надо менять направление движения нашего состава или локомотива, выглядит как перевёрнутая буква U, только со стрелочкой на конце. Кстати по моему именно в этом сценарии как раз в сообщениях даются пояснения о реверсивной точке, или не в этом, точно не помню. |
вообщем когда перешел в другой локомотив и подал назад на другой путь и остановился, высветилось сообщение как отсоеденить. Только теперь чото не хочет ехать на 36 путь, стрелки не переключаются.
|
Ты отцепил ЧМЭ от ВЛа ? Далее выходишь на путь за светофор ( это уже на ВЛ - без чмухи ). Везде заезжаешь ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ РАЗВОРОТНОГО ЗНАКА !!! Светофор загорается по отклонению. Далее следуешь по 37-ому пути опять ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ РАЗВОРОТНОГО ЗНАКА. Далее стрелка переключается на 36-ой под состав. Я там всё расписал как и чего надо делать. Все подсказки выводятся в сообщениях. Если что не понятно - не стесняйся - спрашивай. Любой из нас ответит. Удачи !!!:drinks:
|
Все спасибо разобрался. Просто там подскажи больше понятны людям который играют и знают жаргон железнодорожников.
|
:o ...ну я не знаю...старался всё подсказывать вроде думал, что понятно. Ещё раз говорю - какие вопросы будут - пиши в тему или мне в личку - поможем и разберёмся.;)
|
чето у меня все какие то проблемы.! после проезда Тернополя, вылетела ошибка текстур, в файле night/ZIL433_1.ace
|
[QUOTE=viktosh;242468]чето у меня все какие то проблемы.! после проезда Тернополя, вылетела ошибка текстур, в файле night/ZIL433_1.ace[/QUOTE]
[url]http://narod.ru/disk/5999844001/ZIL-433_1.ace.html[/url] Только исправь его на то, как требует - на ZIL433_1 ( если ты правильно написал ). |
Спасибо Сергей , помогло! Всплыла другая проблема, частенько когда на встречу идет ВЛ80 груженный , вылетает ошибка что не хвататет звукового файла tsrLoco_vl80r-eng.sms . Звук переустанавливал , не помогает.
|
[QUOTE=viktosh;242613]Спасибо Сергей , помогло! Всплыла другая проблема, частенько когда на встречу идет ВЛ80 груженный , вылетает ошибка что не хвататет звукового файла tsrLoco_vl80r-eng.sms . Звук переустанавливал , не помогает.[/QUOTE]
[QUOTE]ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ЗВУКОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВОЗОВ СЕРИИ ВЛ80Р У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ ЗВУКИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВОЗОВ СЕРИИ ВЛ80С!!! [/QUOTE]- это есть ? [url]http://narod.ru/disk/6040236001/tsrLoco_vl80r-eng.sms.html[/url] |
нет, этого у меня нет. Я честно сказать даже не видел этут справочку. Это в каком файле написано? В общем поставил я его , все заработало и весь сценарий прошел. Спасибо. Очень интересно.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |