![]() |
[QUOTE=Добрый;211365]Карта не моя, просто когда увидел сделанное - обалдел. Я всего лишь спонсор и автор сессии (все боты с реальными номерами и графиком движения). Пока подробностей не будет, просто хочется, чтобы от релиза народ испытал такой же восторг, как и я от черновика:drinks:[/QUOTE]
К тому времени,возможно,и мне удастся финишировать.:) Накатаемся:drinks: |
[QUOTE=Quadroman;211367][B] ! [/B] Аккуратнее с русской речью... В этой теме разве где-нибудь [B]сказанно[/B],что именно я берусь за реконструкцию этой карты??? Тут общество обсуждает эту,и подобные ей другие карты.:)[/QUOTE]
С русской речью я аккуратен. Тема пустая. Так или иначе но переделкой дефолтных карт каждый пробовал заниматься. Как правило результат нулевой. На моей памяти только одна такая карта была выложена в сеть да и та интереса не представляет. Дефолтный рельеф с грудой натыканного как попало окружения. Вроде около 4000 куидов было использовано. |
Народ, сознавайтесь, дайте скриншотов, что вы там проектируете? Никто не любит этих ваших тайн, в конце концов.
А переделка дефолта никогда не будет результативной, я тут Пофига поддержу. |
[QUOTE=Kompozitor;211266]Тебе что, ВЛ10-1628 и ЧС7 мало?:confused:
Про Гагру я имел в виду не скуку, а как раз наоборот, "устал рулить, пора в бригадный дом".)) После прохождения Трамовского сценария возникало огромное желание отдохнуть в Бекасово и потянуть обратно какой нибудь состав. Если все время ехать по одинаковому профилю без остановок, с одинаково большой скоростью, на одном ПС, все время на зелёный, длина карты от скуки не спасет. Если говорить о вымышленных картах, то я бы устраивал смену локомотивов где-то через 70-80 км. Во многом можно хитрить за счет изменения ландшафта, чередования степи с густым лесом, деревни в три избы с городом в пять девятиэтажек ))), различные скоростные ограничения, разный профиль, маневры с прицепными вагонами на станциях.[/QUOTE] Лок ЧС4т лично для меня многое значит.Да,знаю,что он на "переменке"...Порсто забил на то,что в Абхазских проводах "постоянка".Не знаю-не знаю,я не устаю,и домой меня не тянет:) .Думаешь если большая карта,то на каждой станции дежурный должен тебе по радиосвязи сообщать - "по главному на ходу,все сигналы открыты"??? Это не вариант! ("Скорый поезд - Москва-Воронеж -... догонишь") Должна быть нормальная сессия,чтоб не ты играл с "ботами",а они с тобой.Сидишь в локе,ждёшь встречного бота и т.д. Прыгать по составам хочется по-началу,а вот выехать из депо и ,например,направиться на сортировочную станцию за составом в 5тыс.тонн,протянуть его километров 200...:) Вот это интересно и приятно.Ну а пассажирский протянуть можно и на 800,подумаешь,почти сутки не поспать...:) От того это и симулятор,должно быть сходство с реальным трафиком. |
[QUOTE=Tramwayz;211387]А переделка дефолта никогда не будет результативной.[/QUOTE]
В моём опыте были весомые результаты.Не помню сколько весила карта,а вот сессия,помню - чуть больше 37Mb.:crazy: |
Ну заделись этим опытом.
|
[QUOTE=Tramwayz;211396]Ну заделись этим опытом.[/QUOTE]
Наверно нужно было выделить слово "БЫЛИ". Весной этого года,благодаря сильной грозе на компе полетел Хард(жёсткий диск),Вообщем всё испарилось в воздухе:( Бухал два дня,вспоминал карту:russian: :( Вот если б сейчас её сюда на растерзание...Она была не реальная,чистая фантастика.Жаль конечно:( |
[QUOTE]а вот сессия,помню - чуть больше 37Mb[/QUOTE]
Локомотивы которые весят куда больше, не редкость. Запихни в сессию груду современного подвижного состава и будешь гордится сессией которая весит 370mb. :rofl: |
От грозы навернулся винт? Ну и ну.
|
Испугался грома и забрался под кровать, видимо.
Квадромэн, скриншотов накидай, что строишь. |
[QUOTE=Pofig;211400]Локомотивы которые весят куда больше, не редкость. Запихни в сессию груду современного подвижного состава и будешь гордится сессией которая весит 370mb. :rofl:[/QUOTE]
:rofl: Там не было абсолютно ничего русского:D Куча импортного металлолома,большая куча....:rofl: При создании сесии частенько появлялось окошко,в котором было неписанно,что сессия не может дальше создаваться,мол память забита.:crazy: Ножет быть это сейчас сесии "гигами" измеряются?:D :confused: |
[QUOTE=Submissive;211401]От грозы навернулся винт? Ну и ну.[/QUOTE]
Жахнуло и он расплавился:eek: |
[QUOTE=Tramwayz;211403]Испугался грома и забрался под кровать, видимо.
Квадромэн, скриншотов накидай, что строишь.[/QUOTE] Ты что??? Квадромэн у нас гордый, скрины не кинет. По теме "Краснодар-I - Новороссийск" знаю. |
[QUOTE=Tramwayz;211403]Квадромэн, скриншотов накидай, что строишь.[/QUOTE]
не проблема,если конечно получится.Уже не "дух"(новичок),можно... Предупреждаю,там только путевуха с первичным подгоном рельефа.;) |
[QUOTE]если конечно получится[/QUOTE]
Ч У Д О В И Щ Н О. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |