Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Конфликт телефона и PC (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=12031)

Dublin 16.12.2010 17:06

Купил провод, попробовал - опять неопознанное устройство. Как было Unknown Device так и осталось. Как тогда в серв. центре прошили, нихрена не понимаю. Кто еще чего может предложить?:(

GeneZone 16.12.2010 17:44

Значит "прошивалка" в сервис-центре использует другие драйвера. И... это..., ты когда кабель покупал, проверял его при покупке, на своём телефоне?

P.S.: Что предложить, прям не знаю. Ну, если только, вариант "садо-мазо" : снести Винду, и по-новой поставить со всеми дровами...

Dublin 16.12.2010 17:50

Я тоже про сноску винды думаю) Хотя есть вариант на ноуте попробовать.

И это...как я кабель проверю если прошивка на телефоне слетела(. После серв. центра продержалась буквально дней 5.

GeneZone 16.12.2010 18:19

А, ещё забыл спросить: ты телефон к компу просто подключаешь? Ну, всмысле, никакими утилитами не пользуешься(типа Nokia PCSuite). Если не пользуешься, то попробуй через утилиту подключиться, может получится.

Dublin 16.12.2010 21:26

Нет такими не пользуюсь. пробовал правда. Да и телефон мертвый сюит не словит. Щас с фениксом попробую наладить связь (на ноуте). О результатах отпишу

Dublin 16.12.2010 21:58

Вобщем дела таковы: эфекта нет. На многих сайтах написано как через феникс прошить дэд телефон. В одном пункте указано, мол надо нажимать 5-6кнопку влючения с интервалом 15 сек. и должны автоматом поставится драйвера. Я сколько не нажимал - никакого эффекта. И феникс перед прошиванием когда просит включить питание телефона, я включаю, но реакции никакой.
Что ж его делать уже незнаю.

SmaiL 16.12.2010 22:31

"5-6кнопку влючения с интервалом 15 сек. и должны автоматом поставится драйвера" :D насколько банально и смешно.

Ничем помочь не могу, телефоны не моя часть, а тем более их прошивки.

Dublin 16.12.2010 22:45

Smail, не я автор этой банальщины:)

GeneZone 17.12.2010 17:11

Ну, тогда пробуй через "Зубы"...

Dublin 17.12.2010 17:16

Эм..что?)

GeneZone 17.12.2010 17:20

Blue Tooth...

Dublin 17.12.2010 17:39

Проблема в том что на телефоне его включить невозможно. Включаю телефон, секунд 5 - экран тухнет.

GeneZone 17.12.2010 17:53

Похоже, что перепрошивкой запорол ты свой аппарат...
Вот, если честно, никогда не понимал желания, чуть что, бежать перепрошивать телефон..., типа "в сервис-центре сказали...". Так там, как раз, по ушам и любят ездить, у них практически любой дефект - "ой ПО устарело, перепрошить надо". Не думаю, что в корпорации NOKIA разработчики ПО для телефонов такие тупые. Конечно бывают случаи ошибок в коде, но не во всех же случаях когда телефон начинает глючить...

P.S.: Мне Nokia PCSuite(утилита), тоже периодически предлагает обновить ПО телефона..., не-е-ет, пока он нормально работает и меня устраивает - фигу ей.

Dublin 17.12.2010 17:59

Понимаете в чем ли дело....прошивка сама накрылась. Телефон прекрасно работал 4 года, но в один прекрасный день...После пробы прошить самим ничего не вышло, вот и понес в СЦ. Там его прошили (каким то макаром), но через 5 дней прошивка слетела.

Может не морочить себе голову и купить другой телефон...но этот жалко.

ANK(ft) 17.12.2010 18:25

Нууу..... Так производителям и надо, чтобы телефоны жили не слишком долго. Конечно, мы стараемся тянуть их как можно дольше, если работает нормально - то и сам не собираюсь выбрасывать ни через 4 года, ни через 6 лет... Но уж если в таком возрасте телефон отказал - то это точно пора брать новый.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.