![]() |
[QUOTE=Евгений25;208488]Скачать обновленный апк можно [URL="http://ifolder.ru/19709635"]отсюда[/URL][/QUOTE]
Установил я значит этот apk. Вроде всё нормально поставилось, но при запуске сценария мстс начал ругаться на отсутствие пс, который у меня есть, также actmaster показал что у меня отсутствует практически весь пс нужный для сценария. Решил воспользоваться ручной установкой и скопировал файлы из папки consists вручную, теперь сценарий нормально запускается, сейчас поеду...;) |
Запросил только ЕД9М-0069, что нормально, она была добавлена в сценарий, так что у тебя глюки МСТС локального характера =))
|
ласковый май
[QUOTE=Zabor;208600]Запросил только ЕД9М-0069, что нормально, она была добавлена в сценарий, так что у тебя глюки МСТС локального характера =))[/QUOTE]
Интересное кино Игорь, у меня же все нормально в редакторе работает сейчас создаю вторую часть.Где искать ошибку не знаю. |
Всё нормально, у меня ЕД9М-0069 не установлена, так и должно быть, пакет apk в порядке, у Экстраверта просто локальные глюки в МСТС =))
|
Ну такой вот мстс у меня... вредный...:o
Кстати проехал где-то пол пути, всё ок.;) |
ласковый май
У меня такая проблема в сценарии, не могу сделать скрещение на станции Коноплянивка. Задал время старта на минуту раньше встречному составу, поставил неведимку перед игроком всяко время неведимке задавал и на минуту раньше точку ожидания считал и по прибытию,входной светофор меня ни в какую не пускает.Как решить проблему
|
Скиньте сейв пожалуйста, у кого есть ориентировочное время сохранения в игре 20 часов 50 минут.:o Мои все битые оказались...:confused:
|
На счёт сейвов, всё оказалось проще чем я думал, просто папка saves\Stepanovka 3.0 была забита множеством сохранёнок из других сценариев, поэтому ни один не загружался, даже на других сценариях. Успешно прошёл первую часть, ждём вторую...
|
ласковый май
[QUOTE=extravert;209190]На счёт сейвов, всё оказалось проще чем я думал, просто папка saves\Stepanovka 3.0 была забита множеством сохранёнок из других сценариев, поэтому ни один не загружался, даже на других сценариях. Успешно прошёл первую часть, ждём вторую...[/QUOTE]
Уже остается сосчитать расписание и выложу скорее всего к вечеру и вторую часть. |
Добавил в копилку, [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm#ve"]постоянная ссылка[/URL] на сценарий.
|
заявки в копилку
[QUOTE=Zabor;209624]Добавил в копилку, [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm#ve"]постоянная ссылка[/URL] на сценарий.[/QUOTE]
Игорь спасибо вторая часть сегодня появится |
Спасибо за сценарий, всё прошло без глюков и вылетов.
Ждём продолжения. Вопрос а автору такого плана, в продолжении можно буде ехать с старыми сохранениями, т.е. обновлённая версия текущей сцены? или это будет сценарий в виде отдельного нового apk установщика. |
Со старым сейвами проехать не получится, тк в сейве что-то типо контрольной суммы сценария хранится.
|
[QUOTE=Tau04;209909]Спасибо за сценарий, всё прошло без глюков и вылетов.
Ждём продолжения. Вопрос а автору такого плана, в продолжении можно буде ехать с старыми сохранениями, т.е. обновлённая версия текущей сцены? или это будет сценарий в виде отдельного нового apk установщика.[/QUOTE] Со старыми сохраненками в новом сценарии запуститься не получится. Я его сохраню в отдельный apk |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |