![]() |
Вернуть дело не хитрое. Только вот сейчас проверил,значит дефолтный ПС на Северном коридоре работает со звуками,а ЧС2к без звуков,хотя переустановил как Игорь сказал,сначала звуки 2.0 а затем патч. Может что в папке Sound(корневой)?
|
Вроде про звуки я ничего не говорил, но не суть, это уже другая проблема, на неё может влиять файл конфигурации звуков.
Ты лучше верни все как было и действительно отсади 50 консистов, если все наладится и дело в этом, тебе все дополнения переустанавливать не придется, лучше вычислить баг, чем все время бегать от глюков. Док, мы глюк теряем, давай разряд =)) |
[QUOTE=Zabor;206653]Совсем удалил или отсадил?
Тут скорее всего было нужно было снести 3-4 сценария с их консистами или просто отсадить 40-50 консистов, всё исследование пациента испортил :D[/QUOTE] Сейчас возвращаю обратно. Только вопрос,а какие удалить лучше? Любые из нашего ПС? |
Лучше те, которые от сценариев, у них имена как правило с префиксами, если таких нету то можно для эксперимента отсадить любые.
|
насчет тифонов:может в настройках игры кач-во звуков на максимум поставить?
|
Ясно. Сейчас на место поставится папка с ПС,попробую.
|
[QUOTE=Dunkelhund;206662]насчет тифонов:может в настройках игры кач-во звуков на максимум поставить?[/QUOTE]
Ставил на Макс. Сначала разберусь с ПС,потом со звуками. Спасибо за совет. |
Вернул папку с ПС. В первый раз всё работало и эл.маршр. но без звуков. Убрал несколько консистов,заработали со звуком эл.маршруты но теперь вышибает при F4.
|
Еще раз спрошу, чья версия игры стоит?
|
Я точно уже и не помню. Перекатал на болванку себе. Помню точно была игра и на одном диске и на двух. Одна была Фаргус. А какую я себе на болванку тогда закатал-убей,не помню.
|
Что Фаргус, что Седьмой Волк это нормальные версии. Главное чтобы не от Триады.
|
[QUOTE=kon7760;206677]Вернул папку с ПС. В первый раз всё работало и эл.маршр. но без звуков. Убрал несколько консистов,заработали со звуком эл.маршруты но теперь вышибает при F4.[/QUOTE]
Вот человек, говорим же уже хором "дерево там такое", нет он вместо 50 убирает "несколько", житие мое... |
Я хотел написАть несколько больше,в спешке пропустил слово. Я убрал 60.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;206694]Что Фаргус, что Седьмой Волк это нормальные версии. Главное чтобы не от Триады.[/QUOTE]
Скорее всего Фаргус,так как у меня два CD. |
А... так итого то, что при снижении числа консистов глюк помер?
По звукам, [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#soundcfg"]soundcfg.dat[/URL] обновлял? |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |