![]() |
Спасибо,коллеги,за информацию.Вчера кое что получилось.В общем электричка ушла далеко вперёд, пока я выезжал со станции и разгонялся, так что Кубинку II я прошёл на зелёный на ск-ти 65 км/ч. И всё прошло нормально за исключением того,что на ст.Лукино меня никто не обогнал,а просто через две минуты открылся выходной и я поехал дальше.В общем надо пройти второй раз, что бы убедиться,что всё нормально.Где смотреть температуру ТЭД? Что то я, наверное, упустил. Ну а "Угольный до Бекасова" пока больше не пробовал.Когда не мог взять состав - пришлось переустановить ПС. Еще раз спасибо за помощь.
|
Надо нажать ctrl+правая кнопка мыши на локомотиве, тока появится опция view details. Её и нажать, там будет много полезной инфы, в т.ч. и температура ТЭД. Если температура превысит 110 градусов они могут погореть, вроде так.
[QUOTE]пока я выезжал со станции и разгонялся, так что Кубинку II я прошёл на зелёный на ск-ти 65 км/ч[/QUOTE] Возможно электричка не успела пройти кубинку-2, и ты поехал вперёд неё. Со сфетофором на кубинке такой глюк, что он закрывается в самый последний момент :( Если так, то вполне может быть, что сценарий с обгоном не сработал. |
Прошёл маршрут три раза.Включаю сразу большие обороты вентилятора,больше таких табличек не было. Но появилось другое. Поче му то для электрички по ст. Лукино не собирается маршрут приёма-отпрвления автоматически-делаю вручную,дальше без проблем. А и третий раз после прохода ст.Лукино встали все нечётные поезда перед этой станцией.Но в общем это уже не так важно. Сегодня попробую пройти "Угольный до Бекасово", тоже лок из строя выходил. И за подсказку спасибо,может ещё какие тонкости есть,где же всё это искать?Жаль нет подробного описания игры.
|
[QUOTE]И за подсказку спасибо,может ещё какие тонкости есть,где же всё это искать?Жаль нет подробного описания игры.[/QUOTE]
Вроде больше нету тонкостей. Всё зависит от локомотива. Маршрут мог не собираться потому, что ты не достаточно близко подъехал к светофору. Или это было до обгона? Тогда у электрички не должно быть проблем, там у неё вообще маршрут собираться не должен - светофоры открывает z7 script dnc. И как ты собирал маршрут вручную? стрелки двигал? Самому стрелки двигать категорически нельзя. |
Самому стрелки двигать категорически нельзя. Вот именно двигал сам.Маршрут приёма сделал, а дальше она ушла.Затем я встал под обгон. Вообще то я сейчас гадаю,может какие то глюки компьютера(система,сама игра),бывает такое.Посмотрю как дальше пойдёт. Сейчас прошел "Угольный до Бекасово".Тоже вентилятор поставил на большие обороты и вообще не получил ни одного предупреждения.Но я уже писал раньше,все входные светофоры горят красным при нормальном маршруте и зелёном выходном.То ли сигналка глючит то ли комп,пока не знаю.
|
На trainz 2010 44088 заработает?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |