![]() |
[QUOTE=Сергей1969;195087]В копилку положишь ? вроде проблем нет ни у кого.[/QUOTE]
Кладите! У меня всё ок!) А если у меня всё ок, то у остальных уж точно))) Отличный сценарий! Очень понравился! Спасиб Сергей! |
[B]boroda6304[/B], а это чтобы не расслабляться, я например играя при подъезде к панели тормозным краном пальцами правой руки одновременно закрываю сообщение левой, получается как лишний РБ =)).
[B]aleksvt[/B], уже поклали, тьфу положили, ссылка выше =)) |
Приятно читать такие отзывы ( точнее ЛЮБЫЕ , а ТАКИЕ тем более ).:)
Хочу сказать огромное СПАСИБО Игорю Заборину ( Zabor ), Виталию Мацулевичу ( vitalzd ) и Игорю Кузнецову ( Кузнецов Игорь ) за тестирование этой сцены !!!:drinks: А Игорю Заборину ( Zabor ) дважды СПАСИБО - особенно за помощь в скрещении по Луково.:drinks: :russian: |
Сергей, спасибо, сценарий очень понравился. Прошёл без глюков. Правда, чем ближе к завершению, тем больше хотелось после поездки вломиться к диспетчеру ( не путать с автором сценария! ) и затолкать расписание ему в ... поглубже, всё равно не знает и не выполняет. Просто не люблю опаздывать. Но такие поездки бывают в реале. Благодарю за труд. :drinks: :)
|
[QUOTE=boroda6304;195257]Сергей, спасибо, сценарий очень понравился. Прошёл без глюков. Правда, чем ближе к завершению, тем больше хотелось после поездки вломиться к диспетчеру ( не путать с автором сценария! ) и затолкать расписание ему в ... поглубже, всё равно не знает и не выполняет. Просто не люблю опаздывать. Но такие поездки бывают в реале. Благодарю за труд. :drinks: :)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста;) Рад, что понравилось и доволен, что всё без глюков идёт :drinks: СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ !!! |
[QUOTE=boroda6304;195257]Сергей, спасибо, сценарий очень понравился. Прошёл без глюков. Правда, чем ближе к завершению, тем больше [U]хотелось после поездки вломиться к диспетчеру[/U] ( не путать с автором сценария! ) [U]и затолкать расписание ему в ... поглубже[/U], всё равно не знает и не выполняет. Просто не люблю опаздывать. Но такие поездки бывают в реале. Благодарю за труд. :drinks: :)[/QUOTE]
[B]Вот! Значит сценарий удался на все 200%!!![/B] :rofl: |
Ух, только начал и сразу интрига :D [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/cb/289b201fb997.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/cb/289b201fb997t.jpg[/IMG][/URL] чуть чуть он не поцеловал меня)), кое-как успел вдезть на станцию.
Нехилая маза наметилась на 950 км:cool:, дальше не проходил (спать хочу) - скажите чем закончится эта заваруха? Будет вспомогательный и откуда? Ну машинист тоже прикольно сказал ДСП: Давай вспомогательный)) откуда он в этой дыре? :D |
[B]DenS[/B], ох и допрос сейчас тебе будет, с пристрастием... :D
|
[QUOTE=DenS;195326]Ух, только начал и сразу интрига :D [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/cb/289b201fb997.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/cb/289b201fb997t.jpg[/IMG][/URL] чуть чуть он не поцеловал меня)), кое-как успел вдезть на станцию.
Нехилая маза наметилась на 950 км:cool:, дальше не проходил (спать хочу) - скажите чем закончится эта заваруха? Будет вспомогательный и откуда? Ну машинист тоже прикольно сказал ДСП: Давай вспомогательный)) откуда он в этой дыре? :D[/QUOTE] Не понял юмора ? это на Озёрном-2 как я понял, но с озёрного ты уходишь в 11:52:20 ( +/- 5 сек ) и идёшь почти всегда на жёлтый ( а то и на красный ). В озёрное-2 прибываешь в 11:01:30 ( примерно так ) а этот за тобой подходит в 11:04...с копейками...это как же ты медленно шёл до озёрного-2...там и так тихо идёшь - не более 60...а ты сколько шёл ?........а...я сам виноват. Написал " любуйтесь природой, получайте от этого удовольствие..."...ну не до такой же степени:rofl: |
:rofl:
|
Проехал обновлённую сцену. До этого ездил рабочие версии. Окончательный вариант - как правило лучше. Молодец Серёга. Как всегда - удивил.
Что касается машиниста 309, мужики, вы зря на него накинулись. Парень бьётся до последнего, за график поезда. Менять секции - уйма лишнего времени, а тут ещё и движение. А вот диспетчеру, таких к несчастью - дополна на ЖД, кроме знаний ТРА станций, участка, само-собой расписания, ещё бы преподать пару лекций по производственной этике. А тут ещё и дежурная забыла, что к станции летит пояздяка-опоздун... Да ещё и пассажирский... Явление, то же к несчастью не редкостное на ЖД. Есть и такие, т.ск. случайные элементы. Хорошё ещё хватило ума, чё то такое, не ляпнуть в эфир. Вылетела бы без права работы. И к стати, зачем вы парни накинулись, на объявления остановок. Ни чё они не отвлекают. Мышкой махнуть, что это, проблема? Не расслабляйся... Ты ведёшь поезд. А в данном случае, ещё и пассажирский... Серёга, если это нужно в сцене, (э/поезд, поезд метро, дизелёк, САПСАН) эти сообщения - НЕОБХОДИМЫ!!! Идея хорошая... Жаль если будет утеряна... Короче, Сергей, МОЛОДЦА!!! Продолжай так и дальше... Ждём от тебя новых сценариев... По больше бы таких... Действительно получаешь удовольствие. СПАСИБО. |
[QUOTE=Кузнецов Игорь;195380]...Серёга, если это нужно в сцене, (э/поезд, поезд метро, дизелёк, САПСАН) эти сообщения - НЕОБХОДИМЫ!!! Идея хорошая... Жаль если будет утеряна...[/QUOTE]
Игорь, спасибо за очередное, уже окончательного варианта, прохождение сценария ! :drinks: Рад, что понравился и даже не ожидал, что получились переговоры и ситуация, с твоих слов, более или менее, но реально. Что касается объявления остановок - есть разногласия у форумчан по этому вопросу. Для этого и создал опрос. Думал будет легко - большенство либо поддержат идею объявлений либо нет, но " не тут то было...":crazy: [I]да, это надо[/I] - 8 человек [I]нет, это только мешает вождению поезда[/I] - 10 человек [I]без разницы, настоящего "машиниста" от управления не отвлечешь[/I] - 9 человек. буду ждать ещё голоса, ибо пока не ясно нужно ли это.:confused: |
Чего тут неясного, пока 17 против 10 :D
|
[QUOTE=Zabor;195386]Чего тут неясного, пока 17 против 10 :D[/QUOTE]
:rofl: |
[QUOTE=Сергей1969;195328]Не понял юмора ? это на Озёрном-2 как я понял, но с озёрного ты уходишь в 11:52:20 ( +/- 5 сек ) и идёшь почти всегда на жёлтый ( а то и на красный ). В озёрное-2 прибываешь в 11:01:30 ( примерно так ) а этот за тобой подходит в 11:04...с копейками...это как же ты медленно шёл до озёрного-2...там и так тихо идёшь - не более 60...а ты сколько шёл ?........а...я сам виноват. Написал " любуйтесь природой, получайте от этого удовольствие..."...ну не до такой же степени:rofl:[/QUOTE]
Не беспокойся Сергей, это я так на разваленной Д1 с лентой езжу:rofl:. Постоянно ДГУ вырубает от быстрого набора, да ещё и сама она еле тянет. Вот и встал на перегоне перед Озерным-2.:o |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |