![]() |
[QUOTE=Alex0577;193444]Вроде нормальное расписание. Я когда проходил ускорение максимум 40% вроде было, а скорость в районе 65-75 км/час.[/QUOTE]
Согласен, я на таких же параметрах ездил и везде успевал, кроме запланированного опоздания на рзд. Луково, да и то нагонял максимум на 80% и приезжал в Курганниково на 1 минуту позже. А так многое зависит от мастертва торможения (четкий расчет тормозного пути при плавном темпе торможения).;) |
[QUOTE=Bulgen;193455]...кроме запланированного опоздания на рзд. Луково, да и то нагонял максимум на 80% и приезжал в Курганниково на 1 минуту позже...[/QUOTE]
именно так и было :drinks: |
[QUOTE=sharmax;193441]Пока только начал осваивать этот сценарий, мне он напомнил мое туманное детство - именно такая же кукушка с 2 жесткими плацкартными вагонами (только под ТЭП60) ходила и у нас через деревню. Но чтоб такое жесткое расписание было у таких поездов - ни разу не видел, сразу же приходится контроллер выворачивать на 3/4, и то опаздываю.
Все равно, спасибо за сценарий, ждем продолжения! P.S. Господа, а можно ли как-нибудь простыми способами подкорректировать расписание? Может, в каком то файле что то подправить?[/QUOTE] идея была взята с пригородного поезда №6661/6662 и №6663/6664 Лев Толстой - Куликово поле, он с одним общим вагоном и во главе ТЭП70. Раньше когда еще не разобрали участок Волово - Куликово поле то этот же поезд ходил в составе двух вагонов с ТЭП60 от Льва Толстого до Волово. Также в 90-х годах ходил поезд №607/608 Мичуринск - Смоленск (около 8 вагонов в составе), который собственно и реализовал в сценарии на скрещение в Курганниково. |
Уважаемые прочитал тут о торможении и прочих "фишках" связанные с реальной дорогой.А кто нибудь из пресутствующих знает,что такое рациональное вождение поезда.В реальной жизни так как в МСТС не тормознёшь,мигом побежишь с молотком навары и ползуны сбивать,так же попробуйте проехать как в реальной жизни,т.е набор скорости сброс набор сброс.Именно так управляют поездами особенно тепловозами если не хотите перед сменной заезжать на АЗС и покупать салярку на работу,чтоб покрыть пережог.За сценарий большое спасибо.ТОже жду продолжения
|
[QUOTE=Митя;193464]Уважаемые прочитал тут о торможении и прочих "фишках" связанные с реальной дорогой.А кто нибудь из пресутствующих знает,что такое рациональное вождение поезда.В реальной жизни так как в МСТС не тормознёшь,мигом побежишь с молотком навары и ползуны сбивать,так же попробуйте проехать как в реальной жизни,т.е набор скорости сброс набор сброс.Именно так управляют поездами особенно тепловозами если не хотите перед сменной заезжать на АЗС и покупать салярку на работу,чтоб покрыть пережог.За сценарий большое спасибо.ТОже жду продолжения[/QUOTE]
Я работаю помощником машиниста и имею непосредственное представление о вождении поездов так что не надо мне рассказывать как ездить:) |
Это хорошо,что есть представления как ездить!Но в сценариях достаточно тяжело не выбиться из график если едишь "как надо".А Вы не с Белоруссии коллега?
|
Вот фото как бы прототипа сервиса игрока в этом сценарии - [url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=145869&LNG=RU#picture:[/url])
|
[QUOTE=Митя;193506]Это хорошо,что есть представления как ездить!Но в сценариях достаточно тяжело не выбиться из график если едишь "как надо".А Вы не с Белоруссии коллега?[/QUOTE]
Согласен это же всего лишь игра:) я пробовал ездить по инструкциям как в реале - это труба, лучше даже не пытайтесь:rofl: но все же примерно стараюсь соблюдать реальные принципы вождения поездов. P.S. Я с Москвы:) |
Ну как обычно с загончиком, на станцию влетел входной желтый огр. 60 - 58 км/ч, маршрутный огр. 40, еле успел сделать 39 км/ч :D
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1008/54/88380cc2b357.png.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1008/54/88380cc2b357t.jpg[/IMG][/URL] Все Ок, мелочи в начале это на будущее так сказать, бету в копилке снимаю. |
Хороший сценарий!
[U]Только приятное впечатление![/U]
Всё безошибочно, за что отдельная благодарность! Хотелось бы ТЭ7 увидеть в подобных сценариях. -- Эх, ещё бы Лесногорск расширить, добавить узловые станции и дополнительные ветки. Но это уже другая тема. |
Сценарий тоже очень понравился. Немного обидно что ТЭ3 "в движении" не увидел)
|
[B]Evgeny S[/B], грузовой ТЭ3 в самом начале, проходит попутно и эффектно)), а также где-то встречным был.
|
[QUOTE=Evgeny S;193575]Сценарий тоже очень понравился. Немного обидно что ТЭ3 "в движении" не увидел)[/QUOTE]
Почему не увидел? Если в Прасолово прибыть по расписанию или раньше то там с ветки прибывает ТЭ3 с поездом;) |
[QUOTE=aleksvt;193651][B]Evgeny S[/B], грузовой ТЭ3 в самом начале, проходит попутно и эффектно)), а также где-то встречным был.[/QUOTE]
В начале 2ТЭ10Л проходит с поездом:rolleyes: |
В Прасолово я опоздал... Отвлёкся и проскочил о.п. перед Прасолово и сдавал назад.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |