![]() |
Лови глобал [url]http://dump.ru/file/4696141[/url]
Свою сохрани, а мою закатай сверху с заменой всех файлов - системные перепишутся, те, что у тебя есть, а у меня нету (секции дорог и т.п.) останутся, они на звуки не влияют, итого ничего не потеряешь. ps а я бекапить не разрешаю, препарирую любой патч и если Ок, то он собой заменяет старые файлы =)) |
Всё сделал как ты сказал - результат таков : запускаю без трансторе - любой маршрут ( сценарий или свободная поездка) - до половины загрузка - далее синий экран и к Биллу. С трансторе - любой сценарий или свободная запускается - как небыло звуков в кабине так и нет.
Кроме переустановки МСТС ( при чём похоже полной - весь п/с снова закидывать ) есть какой то вариант ? |
Вариант сохранить папки с CON и ПС, потом уже переустанавливать, чтобы их вернуть на место, однако этот трейнстор...
Кстати о птичках - не забудь про "[URL="http://zaborin.ru/msts/#arx"]точку невозврата[/URL]", в случае чего "переустановка" займет ровно 4 минуты, причем с сохранением ПС и даже сценариев. |
[QUOTE=Zabor;191862]Вариант сохранить папки с CON и ПС, потом уже переустанавливать, чтобы их вернуть на место, однако этот трейнстор...
Кстати о птичках - не забудь про "[URL="http://zaborin.ru/msts/#arx"]точку невозврата[/URL]", в случае чего "переустановка" займет ровно 4 минуты, причем с сохранением ПС и даже сценариев.[/QUOTE] Игорь, я правильно понял...сначало трейнстор восстанавливаю все составы на место, потом сохраняю папки с CON и ПС, за тем удаляю вот это "*_n.raw" "*_e.raw" "*.bk" "*.thm" и за тем архивирую МСТС. так ? у меня *_n.raw - 4085 штук ))) |
Восстанавливаешь весь ПС трейнстором, сохраняешь отдельно (в отдельном каталоге от МСТС и трейнстора) папки TRAINS и ROUTES
Мочишь корневой МСТС в биловой маме, устанавливаешь чистую по инструкции, где на нужном этапе удаляешь мусор перед архивацией чистой установки. |
[QUOTE=Zabor;191883]Восстанавливаешь весь ПС трейнстором, сохраняешь отдельно (в отдельном каталоге от МСТС и трейнстора) папки TRAINS и ROUTES
Мочишь корневой МСТС в биловой маме, устанавливаешь чистую по инструкции, где на нужном этапе удаляешь мусор перед архивацией чистой установки.[/QUOTE] За " точку невозврата " большое спасибо !!! сейчас архивирую (около 8 ГБ п/с и 6.3 ГБ маршруты ). За то потом легче будет. .....из-за чего всё это было так и не понял. |
Ну… э… кабЭ надо было архивировать чистую установку, до патчей (только 1.4 установлен), хотя и потом еще раз после установки звуков, видов салонов, мсбина и т.п. тоже никто не запрещает сделать бэкап, но 8 ГБ то зачем :crazy:
|
[QUOTE=Zabor;191905]Ну… э… кабЭ надо было архивировать чистую установку, до патчей (только 1.4 установлен), хотя и потом еще раз после установки звуков, видов салонов, мсбина и т.п. тоже никто не запрещает сделать бэкап, но 8 ГБ то зачем :crazy:[/QUOTE]
[SPOILER]Век живи, век учись и дураком подохнешь:D ( это я о себе - 40 лет, а ума нет )...ещё 4 % п/с осталось заархивировать.[/SPOILER] |
имхо...
много шума, из-за ничего. если в папке действительно находятся звуки, которые надо - значит ковыряй железо. убедись, что файлы таки есть! не типа "имя".bak.wav, а правильное - "имя".wav с файлами лучше работать например фаром или тоталом, а калечный проводник выкинь и забудь за него... или настрой его для отображения расширений. не работают звуки - переустанови заново заведомо рабочие для каждого типа локов. ну или по крайней мере попытаться закрурить один из неработающих. ну а потом все остальное. а еще, вопрос на засыпку: какая звуковуха в системе стоит? если софтовый онанизм не помогает, значит не с той стороны зашли к... а для исключения неработающего железа, надо и с аппаратным бубном вокруг тазика попрыгать... или звуковуху новую поставить.. или дрова заново закатать... а для полной уверенности, свежими базами антивируса продрать систему на предмет сифилиса. тоже случаи были... |
Дык у Сергея снаружи и в тепловозах звуки есть, железо отпадает… :confused:
|
Не знаю то ли я посмотрел или нет ( про звуковуху )...
[SPOILER]Системная плата: Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+ Системная плата Foxconn 6100K8MA/6100M2MA/6150K8MA/6150K8MD Series Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 6100, AMD Hammer Системная память [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Samsung M3 68L6523DUS-CCC 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) DIMM2: Samsung M3 68L6523DUS-CCC [ TRIAL VERSION ] Тип BIOS Award (10/19/06) Коммуникационный порт Communications Port (COM1) Коммуникационный порт Printer Port (LPT1) Отображение: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6100 (256 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 6100[/SPOILER] Комп конечно старьё, но звуки с улице на всём п/с присутствуют, только в кабине нет их ( за исключением дизель поездов - там со звуками порядок ). |
Встроенный звук HDA/AC’97, дровишки [URL="http://www.ixbt.com/mainboard/nvidia-geforce-6100-6150.shtml"]отсюда[/URL].
Ну эм... не такое уж и старье, что тогда про меня говорить, до недавнего апрейда я спокойно сидел на P4PE 2003 года, хотя скрипты ваять да по инету шататься можно и на первом пне. |
А еще оперативы больше 1 Гб.
|
OFF
А почему чипсет 6100 даёт 256 памяти на видео? |
[QUOTE=Сергей1969;191819]Не в тему, конечно, но нашёл не плохой сайт со звуками на вокзале. может кого и заинтиресут ? [url]http://noise.podst.ru/?userTag=%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB[/url][/QUOTE]
Суперские звуки!!! |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |