Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Большая Московская окружная (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10870)

apelsin7 07.06.2010 23:56

[QUOTE=Takeda;182487]Дак это не ты упомянул-то, а другой товарисч. Да и в общем я согласен, что это глупая затея что-то объединять. А в известном маршруте бмо - действительно голая равнина. А рельеф сделан вручную.[/QUOTE]

Просто кусочки по 30, 60, 70 км - таких маршрутов полно...., всем же хочется длинный и интересный маршрут, чтобы поехать долгим рейсом (типа русская Прага-Братислава). А тут, тем более БМО уже есть и этот участок, который хотите строить он совсем близко с уже построенным.

Takeda 08.06.2010 16:48

[QUOTE=apelsin7;182642]Просто кусочки по 30, 60, 70 км - таких маршрутов полно...., всем же хочется длинный и интересный маршрут, чтобы поехать долгим рейсом (типа русская Прага-Братислава). А тут, тем более БМО уже есть и этот участок, который хотите строить он совсем близко с уже построенным.[/QUOTE]

Ага, только с другими координатами и в отсутствие ландшафта. Не, считаю объединение технически не возможным.

apelsin7 08.06.2010 20:04

Ландшафт там есть, возможно, что не соответствующий реальности, но есть.

Takeda 08.06.2010 23:12

[QUOTE=apelsin7;182833]Ландшафт там есть, возможно, что не соответствующий реальности, но есть.[/QUOTE]

млин, он рукотворный, только возле путей, а у меня демексом сделаный! Зачем соединять, если у меня путевуха по реальным координатам проходит, а там примерно.

Seraphymm 17.06.2010 14:22

Восстановим всё как было...

В Поваровском ж. д. узле некоторые ветви разобраны. Можно ли надеяться, что в модели они будут действующими? :rolleyes:

Takeda 17.06.2010 18:13

[QUOTE=Seraphymm;184613]В Поваровском ж. д. узле некоторые ветви разобраны. Можно ли надеяться, что в модели они будут действующими? :rolleyes:[/QUOTE]

Нет, нельзя. Маршрут строится в соответствии с современными реалиями (На сколько это вообще возможно).

Архимаг 23.06.2010 23:48

Идея конечно хорошая, но почти половину глобальной разработки вашего маршрута планируется реализовать в рамках маршрута Москва - Киев т.к. Ромыч строит участок БМО от Пожитково до Крестов, а я буду его продлевать до Кубинки 2 и Детково соответственно. Так что думаю тебе лучше строить на юг только до Кубинки 2 (далее можно будет переходить в наш маршрут и ехать дальше до Детково), а далее лучше продлить на север для соединения с маршрутом "Дмитров/Яхрома - Александров".

Takeda 24.06.2010 22:29

Я так пологаю, вы собираетесь продлевать этот маршрут после того, как Ромыч его достроит?

Архимаг 24.06.2010 23:19

Я собираюсь его продлевать как только Ромыч достроит участок Пожитково-Кресты и выпустит ту очередь маршрута для скачивания. Планирую сделать два участка: Пожитково-Кубинка 2 и Кресты-Детково, потом возможно буду строить на Михнево, но учитывая что я начинающий разработчик то и тех двух участков мне хватит надолго.
P.S.: завтра улетаю на 2 недели так что если что напишешь отвечу только 9 числа.

apelsin7 25.06.2010 00:38

Будем надеется на благосклонность Ромыча:rolleyes:

Takeda 25.06.2010 16:43

[QUOTE=Архимаг;186330]Я собираюсь его продлевать как только Ромыч достроит участок Пожитково-Кресты и выпустит ту очередь маршрута для скачивания. Планирую сделать два участка: Пожитково-Кубинка 2 и Кресты-Детково, потом возможно буду строить на Михнево, но учитывая что я начинающий разработчик то и тех двух участков мне хватит надолго.
P.S.: завтра улетаю на 2 недели так что если что напишешь отвечу только 9 числа.[/QUOTE]

Гм! Забавно получается. То есть Ромыч будет вынужден ожидать пока вы достроите те два участка, прежде чем продолжать строительство своего маршрута. Учитывая, что вы не очень опытны, думаю, он вряд ли на это пойдёт... Впрочем как знать.

Takeda 11.07.2010 12:38

Вот так штука! Пошёл вчера снимать. Прошёл участок от Поварово-3 до 155 километра всего около семи часов с остановками и... ни одного товарника.

Паштет 11.07.2010 14:59

А чему ты удивляешься? По питерскому ходу грузового движения нет, по савеловскому существуют в крохотном виде на участке Дмитров-Бескудниково, в частности приходят поезда по БМО с ярославки. На рижском ходу, тоже вроде слабое грузовое движение. Вот и идут все грузилы через юг, формируясь в Бекасово и Орехово-Зуево. Зато на юге обратная картина, и доходит до того, что образовываются чуть ли не пробки из грузил перед сортировками, в резултате чего, и без того не очень частные электрички еле пробираются сквозь эти заторы, в т.ч. и по неправильному пути, везя с собой опоздания на час и более.

Архимаг 11.07.2010 16:25

[QUOTE=Takeda;186505]Гм! Забавно получается. То есть Ромыч будет вынужден ожидать пока вы достроите те два участка, прежде чем продолжать строительство своего маршрута. Учитывая, что вы не очень опытны, думаю, он вряд ли на это пойдёт... Впрочем как знать.[/QUOTE]
Ну мы сейчас с ним обдумываем решение данной проблемы... Поскольку Ромыч не только строит маршруты, но и моделит ПС и объекты, на что тоже уходит немало времени, то у меня будет время на строительство своих участков. Однако если бы кто-нибудь нашел способ "одновременной" постройки разных частей маршрута с последующим объединением то это был бы лучший выход из ситуации...

Ромыч РЖДУЗ 11.07.2010 17:34

[QUOTE=apelsin7;186342]Будем надеется на благосклонность Ромыча[/QUOTE]
Нормально всё, это свои. Просто Архимаг очень обожает Юго-западную часть БМО, ну и я собственно, тоже. Только проблема в том, что в MSTS я не знаю как потом соединить эти проклятые фалы tdb, tit, rit и подобные.
А так будет здорово, если кто-то сделает поварово-III. А потом с того участка БМО, можно будет перейти на мой маршрут Москва-Киев. Тем самым любители сценариев напрмимер, смогут сделать сцену для поезда Санкт-Питербург -Брянск.:)

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.