![]() |
[QUOTE=Vivan755;181211]Шушпанофил проснулся! :D [/QUOTE]
Здорова, любитель старых Выл:drinks: ! Тема действительно супер. |
Остановился, доложил причину остановки и стой кури, смотри как дурачки чикаются. Стоять - не ехать и время тикает. Все остальное забота диспетчера, или ДСП. Какие меры необходимо принять, основываясь на полученной информации (вызов милиции, транспорт для бкусировки), пусть те и принимают. По окончании работы бумага. Пристанут менты с вопросами, тогда и номер сказать. Ни какого пофигизма. :cool:
Про бить морды особо улыбнуло. Морда - это такая штука, в которую можно дать, а можно получить. Так зачем первому пытаться проверить, вернее [B]за что[/B]? Никто не быковал, ничьему здоровью не угрожал, личному имуществу тоже. :confused: |
Морды им набить нужно, потому что идиоты ИМХО!
С другой стороны, верно. Бригаде это не важно. Стоят и отдыхают.:) |
Они стоят и отдыхают, т.к. путь преграждён не спичечной коробкой. Вот если бы пьяный какой решил на рельсах посидеть, то машинист бы вероятнее всего вышел и убрал его, может и по шее дал бы. Я раз вечерним дизелем ехал домой и была такая ситуация. Я наблюдал через открытое окно, как нерадивый получил в торец и далее со второй подачи машиниста ретировался в кювет.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;181351]Морды им набить нужно, потому что идиоты ИМХО!
[/QUOTE] Костя Дзю, ты ли это? Я смотрю, все такие смелые - в табло бить сразу, да в табло. Парни, прежде чем начинать махач и вообще, какие-либо действия со своей стороны, надо включить голову и немножко крутанув извилиной, подумать, а не дадут ли по мордасам самим и не обернется ли последствия драки против вас самих потом? Люди-то разные бывают... да и страна у нас, сами знаете. А то у меня друган тоже так голосил, да я этому, да я тому, пусть только кто вякнет на меня... ага.. как-то кому-то из машины один жест показал за то что подрезали, так из подрезавшей вышел такой солидный дядя и чуть по мордам не настучал :mad:Извинялся потом. |
Совершенно верно! А морды бить, потому-что идиоты - ну ваше дело, только хочется узнать; - вобще в народе очень много идиотов и ты каждому бьёшь в морду сразу, за то, что он идиот? Лихо - ничё не скажешь =)))
|
Берии на них нет!
|
Зачем бить морды тем, кто дал тебе возможность отдохнуть, а потом еще и подзаработать на нагоне? :)
График ползет, все в курсе, номерок, скорее всего срисован, свидетелей для суда полно. Водятел при удачном раскладе с процессуальной составляющей будет курить бамбук и заниматься фитнессом минимум 3 месяца. |
да что говорить- :СТРАНА НЕПРИЗНАНЫХ ИДИОТОВ!!!!:)
|
[QUOTE=vitalzd;181398]СТРАНА НЕПРИЗНАНЫХ ИДИОТОВ!!!!:)[/QUOTE]
Непуганых! (с) |
А виноват во всём "Сапсан" :rofl: :rofl: !
|
[QUOTE=Denis;181405]А виноват во всём "Сапсан" :rofl: :rofl: ![/QUOTE]
Ну и казалось бы, при чем тут Лужков? :rofl: |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;181351]Морды им набить нужно, потому что идиоты ИМХО![/QUOTE]
[QUOTE=GA610;181333] Про бить морды особо улыбнуло. Морда - это такая штука, в которую можно дать, а можно получить. [/QUOTE] ;) |
[QUOTE=GA610;181333]
Про бить морды особо улыбнуло. Морда - это такая штука, в которую можно дать, а можно получить. [/QUOTE] Философы блин :rofl: |
И вообще у каждой морды хозяин есть. :D
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |