![]() |
40 поездов за 20 минут не нужно, а вот маневровый покатать, пару грузовых, пару пассажирских, может путейцев неспешно куда ни будь заслать - будет самое то =))
|
Народ у меня проблема не качается : CHS7-025,CHS7-082,CHS7-092,CHS7-034. С сайта [url]www.zdsim.kiev.ua[/url] Выдает какую-то ошибку закачки. Может, кто нибуть даст их мне. Буду очень благодарен.
|
[url]http://rghost.ru/2078327[/url]
Забирай. |
С zdsim-а надо качать браузером, а не менеджерами закачек, они их как-то блокируют
|
Спасибо) Прокатился) Но не очень( Засыпал я)) Очень долгие стоянки. Очень мало поездов. Кстати, на одной из станций, пассажиров наказали, поставив поезд на долго, и на путь без платформы))))
|
из депо выехал нормально, а когда прицепился к вагонам и поехал в обратную сторону то кабина смотрит на вагоны ,короче как сделать чтоб кабину развернуть по ходу
|
[QUOTE=Daemon;188822]С zdsim-а надо качать браузером, а не менеджерами закачек, они их как-то блокируют[/QUOTE]
У меня с здсима нормально менеджером качает |
[QUOTE=POGRUZMEN;220838]из депо выехал нормально, а когда прицепился к вагонам и поехал в обратную сторону то кабина смотрит на вагоны ,короче как сделать чтоб кабину развернуть по ходу[/QUOTE]
Жмёшь F9 и мышкой два раза кликаешь по соседней кабине и пенремещайся.Только опусти пантографы. |
Ребята подскажите как решить проблему: менеджер сценариев показывает что все нужные файлы установлены, но красным выделено отсутствие состав, у всех имена 278, 278-1, 278-2 ... 278-30. как это исправить?
|
Переремести содержимое папки CONSISTS которая находится в архиве игры,в папку Trains\Consists,все составы.
|
Еще вопрос, не могу найти файл для сценария: rusmsts_pass-0006, обыскал все. У кого-нибудь он есть?
|
rusmsts_pass-0006 cудя по названию файл с сайта [url]http://rustrain.ucoz.ru[/url]
но в Списке ПС к сценарию я прочитал нет ни одного вагона с этого сайта |
Извини, перепутал название вагона, столько файлов для этого сценария уже скачал, штук 70 вагонов и локомотивов точно, все равно ошибки выдает. У тебя наверно мегапак стоит, потому что столько файлов мне ни для одного сценария скачивать не приходилось, учитывая что у меня база стояла ~400-500 вагонов и локо-в.
|
У меня не мегапак.
Открой менеджер сценариев и посмотри сценарий на наличие всех файлов. Возможно этот вагон требует какой-нибудь другой сценарий. |
Не ставится ни в какую пак рефрижераторов, требует tsrfr_ref-0002f.wag
Че делать? |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |