Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   сценарий " Грузовой в аэропорт " (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10650)

aleksvt 25.05.2010 14:58

vitalzd, прокатился. Не могу сказать, что бомба или супер. И вот почему:
Всё-таки это МО, и ПС должно быть прилично! Как на узловых, так и встречного или попутного. Поют птички, шум платформы, а поездов тю-тю) В Очаково стоял ~5-8мин. Зачем? Поездов ведь небыло)
Что касается маршрута, то прикольный. Рельеф - не стол! Радует!) М62 раскочегарил, и чуть не взлетел, когда впереди ограничение 40(стрелка) с 70 на малом интервале)) Ну чё, поездной кран до 3 + тепловоз на 76% )) И норм) Т.е. чуток было весело, тем более чай пил))) Сам виноват)))
Fps конечно на грани. Ну да пофиг. Хочется ПС! Ведь это не птичко-сим, а жд сим!)))
Спасибо за сценарий и маршрут!)

Сергей1969 25.05.2010 15:54

Идёт попутная ( или встречная ) эрка с открытими дверьми. Кто знает как исправить это ?
Из того, что сделал...Поезд игрока будет 2М62-0200 ( путь под неё исправил )., Пока доработал до аэропорта. 6 встречных и 2 по удалению., 2 пропуска скорых. Проблема в одном. Где столько разных ЭРОК и скорых добыть ? Что получается - ладно уже ЭРКИ с разных дорог будут ( можно с 3-х сайтов собрать и то вряд ли столько.) В реале там в это время движение очень приличное....но скорые (((. Фирмачи, что ходят по киевской трассе - не с 3-х сайтов ( а это в лучшем случае жёлтая отметка у Игоря а в худшем - красная ). А с нашего сайта можно только Кишинёв ( 32 и 33 ) да зелёные купейники ( хотя они почти не в тему ). Ну и с ZDSim парочку составов...
Выбор маленький.
Какие предложения будут ? ставить с других сайтов п/с ( естественно в редми буду давать прямую ссылку чтобы не искали по всему сайту ) или с этих 3-х...но не в тему киевского хода ?
Будьте добры - ответьте. Хочется сразу делать чтобы не переделывать.

vitalzd 25.05.2010 16:51

я думаю можно ставить ПС с других сайтов , НО его надо подбирать , т.к не все перекраски качественные и поэтому возможны вылеты....
насчет самопроизвольного открытия дверей у эрок , то это как я знаю исправить нельзя....

Evgeny S 25.05.2010 18:08

Насчёт ЭР-ок, как уже говорил: с train-driver, railway-club + можно с msts2 - так уже довольно прилично набегает. Правда в основном они из СПБ. Советую сделать альтернативные con файлы, как в моих сценариях, а то msts2 то есть - то нет. С дверями ничего не сделать, без вмешательства в файлы ПС. Ну а вагоны - УЗшные есть здесь, зелёных тоже достаточно. Так что с вагонами проблемы не вижу. В качестве грузовых помимо ВЛ10, ВЛ10у и ВЛ11 можно поставить 2М62У, которых довольно много, причём с МЖД. В общем, исправленную версию сценария очень жду :)

Сергей1969 25.05.2010 19:54

Женя, а что за альтернативные файлы ? у меня каждый КОН файл с перфиксом. Ты это имел ввиду ?

Evgeny S 25.05.2010 20:21

Нет, я про другое. Чтобы не было проблем с поиском ПС, можно для сервиса сделать два con-файла. В одном - основная версия состава - прописывается состав с локомотивами/вагонами с любого ресурса и вкладывается в папку Consists и упаковывается в apk. Во второй версии con-файла прописывается ПС с основных ресурсов и вкладывается в дополнительную папку, например "Альтернативный ПС". То есть при установке сценария, запускаем apk и смотрим, если Менеджер сценариев сигнализирует о том, что ПС не хватает, а качать его неохота, просто заменяем соответствующий con-файл из папки "Альтернативный ПС".

aleksvt 25.05.2010 20:40

о! становится жарко) класс
Ребят, а что мешает взять скорые/пассажирские с одного сайта, например (ml-train.ucoz.ru/load/5) Там тьма вагонов. Или я что-то не понимаю?
--
По сценарию:
Очень длительная стоянка под зелёный в аэропорту. Мне кажется лишним это.
И ещё. Можно убавить количество автомобилей)) А то реальные пробки на перездах и дорогах)) (на ваше усмотрение)

vitalzd 25.05.2010 20:49

[QUOTE=aleksvt;179507]
Очень длительная стоянка под зелёный в аэропорту. Мне кажется лишним это.[/QUOTE]
это мы все исправим , вот я щас потихоньку востанавливаю архивы и тоже вольюсь в работу...:D

Сергей1969 25.05.2010 20:54

[QUOTE=Evgeny S;179501]Нет, я про другое. Чтобы не было проблем с поиском ПС, можно для сервиса сделать два con-файла. В одном - основная версия состава - прописывается состав с локомотивами/вагонами с любого ресурса и вкладывается в папку Consists и упаковывается в apk. Во второй версии con-файла прописывается ПС с основных ресурсов и вкладывается в дополнительную папку, например "Альтернативный ПС". То есть при установке сценария, запускаем apk и смотрим, если Менеджер сценариев сигнализирует о том, что ПС не хватает, а качать его неохота, просто заменяем соответствующий con-файл из папки "Альтернативный ПС".[/QUOTE]

понял. сделаю альтернативный.

Сергей1969 25.05.2010 20:57

[QUOTE=vitalzd;179510]это мы все исправим , вот я щас потихоньку востанавливаю архивы и тоже вольюсь в работу...:D[/QUOTE]

в аэропорту планирую чтобы он экспресс ( сапсан;) идущий в аэропорт...или из аэропорта ) пропустил. как идейка?

vitalzd 25.05.2010 21:15

классная идея , вот только где сапсана достать ?

asdl 25.05.2010 21:23

Сапсан здесь есть railway-club.org.ru

Сергей1969 25.05.2010 21:33

Я бы с радостью поставил что там в реале в аэропорт ходит ( сам когда со Внучки улетал ни раз пользовался аэроэкспресом ) ЭД4м...да нет его для МСТСа (((

polygon 25.05.2010 23:08

[QUOTE=aleksvt;179507]о! становится жарко) класс
Ребят, а что мешает взять скорые/пассажирские с одного сайта, например (ml-train.ucoz.ru/load/5) Там тьма вагонов. Или я что-то не понимаю?
[/QUOTE]
Вагонов тьма, только сайт "заряжен" порнухой. Проблемма обсуждалась, сам когда последний раз туда заходил,нарвался, потом комп чистил от всякой гадости.:mad:

Сергей1969 27.05.2010 20:52

Сделал полностью движение на участке МОСКВА - АЭРОПОРТ - МОСКВА. остался участок МОСКВА - АПРЕЛЕВКА.
кому интиресно выкладываю то, что сделал. [url]http://files.mail.ru/58918P[/url]

СРАЗУ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ НА ПРИПИСКИ ЛОКОМОТИВОВ !!!!!!!
главное сценарий в начале был пустой. я на участке москва-аэропорт-москва сделал 21 встречный, 4 скрещения, 3 по удалению...вроде так...и поставил статику на станции.
А поменять локомотивы и эрки на нужные это не долго.
Пока старался движение делать.
Кто проедит - отпишитесь.
у кого чего не будет - пишите. Повторю - это тестовый вариант. и только исправлено движение и сообщения некоторые. ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ ставил НЕ ПРИГЛЯДЫВАЯСЬ НА ПРИПИСКУ. Поменяется всё потом.
СКОРОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 70 КМ / ЧАС !!!!!!!!!!!
Выполнять всё что написано в сообщениях !!! Если команда " ОТПРАВЛЯТЬСЯ " а перед Вами красный - начинаем движение.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.